| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,Вам виднее... Тоже успокаиваю,что на многое рассчитывать не стоит,но... Пока понравилась только кожаная сумочка с вилсон за 30 долл. http://www.wilsonsleather.com/produc...ge=family,но хотелось чет поярче,еще подумаю...
Из воздуха, наверное)
Там плотный джинс с золотистым напылением. Блин, а работа сколько стоит..... Там одной фурнитуры на большее кол-во гривен)
Девочки, а давайте поговорим об очках?) Понимаю, что сейчас не сезон.....
Вот я хочу себе такие очки......... Чтобы они были, как у американской девушки-полицейского) Капле-авиаторы, чтоб черные, или зеркальные можно, небольшие, в красивой оправе, и чтоб не за сто гривен, но и не сильно дорогие)
У меня подружка на Модной Касте заказывала такие, но мне-то и с примеркой сложно выбрать....Где б купить?)
Ща я фотку принесу)
ключевое слово "якобы")))))) пару раз зашла на эту касту...фу-фу( может я неудачно заходила. но, явно видно, что "первоначальные" цены натянуты, и даже более чем.
лично я уже несколько лет очки и перчатки беру только в одной точке, в Новом центре (точка возле Домового). мне оч нравится их ассортимент, можно найти "не такое как у всех" + цена/качество тоже весьма гуд, правда я жлобиха и поэтому покупаю в основном в конце сезона с хорошей скидкой))
Но они по оканчанию сезона сразу же убирают очки и выкладывают перчатки, и наоборот. приблизительно сентябрь/октябрь и апрель/май. т.е сейчас там очков нет(
От блин(
Дались мне эти очки, я теперь сплю и вижу.....
Я-то себе купила "капли" в конце сезона, но была уже в них в Крыму, что ж я два раза в месяц в одних и тех же ехать должна?(
Девочки, а посоветуйте какой-нибудь шарфик под норковую шубу.
А то тот, что в прошлом году носила в этом уже совершенно не нравится
Шубка черная..
Сегодня видела в продаже флисовые трусы, симпатичные такие с маленьким бантиком, ну как на трусиках впереди. Сфотать постеснялась![]()
Девочки, просветите меня. Рождественские скидки в Европе до каких чисел длятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks