Девушки!
Всем доброго времени суток!
Предлагаю очень быстро собрать стильные пуховики с натуральным мехом по оооочень вкусным ценам.
Отшивают их в России. Лекала крайне удачные - все пуховики сидят идеально на наших фигурах. Пухи очень стройнят и выглядят дорого!
Идея сбора этой совместной покупки родилась у меня на днях, после того, как моя мама пришла домой крайне счастливая и невероятно довольная покупкой нового пуховичка на выставке-ярмарке в Оперном. Перед покупкой она отстояла приличную очередь среди покупателей, что уже само подтверждало популярность этой ТМ.
Стоил пуховик - 1700грн.
Однако, радость быстро сменилась унынием после того, как в интернете мы нашли с ней эти куртки на ТЫСЯЧУ!!!! (а то и более) гривен дешевле!!! Именно после этого появилось желание купить еще один пуховик этой торговой марки по такой привлекательной цене.
Размеры полностью соответствуют нашим (советским). Это не Китай.
Все модели отшиты, ждать ничего не нужно - собираем ростовку и сразу выкупаем. И быстро получаем (из Харькова).
Наполнитель - пух\перо в хорошем соотношении (до 90% пуха). Мех натуральный (енот, лиса, песец).
Условия заказа:
Выбираем понравившеюся модель, пишем минимум 2 варианта замены, я ставлю в ростовку.
Закрываем ростовку.
Уточняю у поставщика наличие.
Оперативно оплачиваем мне на карту ПБ (+1%) в течении максимум 2 дней!
Ставка СП - 20%. И все - больше никаких дополнительных скрытых затрат не будет.
Цены указаны без ставки, т.е. еще нужно прибавить проценты к сумме.
Заказ оставляем строго в теме с обязательным указанием Вашего контактного номера телефона. Телефон пишем в теме или в личку.
К заказу прошу отнестись очень серьезно и взвешенно: не будем подводить друг друга.
В Харькове есть свой человек, который будет проверять пуховики на наличие дефектов или брака.
Мой телефон 0985962288, зовут меня Катей.
для гостей форума - мой e-mail [email protected]
skype esterka_dnepr
p.s. Пуховики беру и себе, и маме, и некоторым родственникам. За честность ручаюсь - мою наглую морду знает пол форума!
можно ориентироваться по этой размерной сетке. вроде бы, подходит
Благодарю за проделанную работу-помощь форумчанку.
Bookmarks