Разрешите оживить тему, дабы не плодить новых аналогичных. Какие клиники актуальны сейчас? Цены, проблемы?... Спс...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разрешите оживить тему, дабы не плодить новых аналогичных. Какие клиники актуальны сейчас? Цены, проблемы?... Спс...
В апреле кастрировала кота в Друге на Комсомольской.
Очень качественно сделали, по моему он даже не заметил вмешательства...
Еще на форуме Верности хвалят http://doctorcotoffski.ucoz.com/
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Так вроде ж в октябре акция была? Мы попали под акцию, стерилизовали 30 октября в клинике "Кот Пес" на Левобережном-3. Довольны страшно! Прекрасные, заботливые врачи. На днях врач пришел домой, снял швы за пару секунд, несмотня на очень нервную пациентку, прокусившую хозяину палец.. Я раньше была противницей стерилизации, а сейчас просто счастлива, что решилась на операцию и все удачно прошло! Всем рекомендую.
Девочки помогите, кто знает где сейас дешевле простерилизовать кошечку, пока нашла самое дёшево 350грн.Спасибо.
Нам тоже скоро предстоит стерилизация, пока не знаем, куда обратиться.Конечно хочется за адекватную цену, но главное, чтобы сделали все без осложнений.
Делали стерилизацию пять дней назад. Вроде все хорошо, правда еще пока попонку не снимали. Беспокоит только один момент. Впервые за почти 7 месяцев своей жизни у коти наблюдается неоформленный стул (если я правильно назвала). Раньше всегда все было хорошо с этим. Сразу после стерилизации, через день, был совсем жидкий, теперь менее жидкий, но все равно не "колбаски" как раньше. Но ходит раз в день, как и раньше. В остальном все замечательно.
Позвонила в клинику, где делали операцию. Сказали, что мол я очень неправильно кормлю, поэтому все так, а со стерилизацией это вовсе никак не связано. Нельзя давать мол коте перемороженое мясо, нужно его приваривать, нельзя давать сердечки и животики куриные - нужно смолоть их в блендере и тоже сварить. Нужно давать мясное с овсянкой, просто так нельзя. И вообще давать мясо редко, кормить рагу вискасным. Раньше 6 месяцев кормили котю рагу, говядинкой перемороженой или сердечком и желудочком (раз в день). Почему же было все хорошо и только сейчас так совпало с операцией... И зачем мясо варить - котя же хищник, она за сырое мясо душу продаст, а привареным почти не интересуется( Сказали если я так беспокоюсь дать ей нифуроксазид, но я пока так и не решилась - боюсь ее после операции чем-то пичкать.
И кстати, когда забирали котю еще под наркозом, врач спросила чем кормим и сказала, что все отлично - продолжайте и после операции, ничего не меняйте. Тяжело, когда в одной клинике у каждого свое мнение...
В общем я в потерях.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Делали в котофском, за 300 грн.
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks