Наши супермаркеты активно плагиатят идеи у зарубежных Лиддл, Волмарт и т.д. Зачем лишний раз "перетруждать" свою и так больную голову.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши супермаркеты активно плагиатят идеи у зарубежных Лиддл, Волмарт и т.д. Зачем лишний раз "перетруждать" свою и так больную голову.![]()
да, у меня ребенок тоже любит всякие наклейки куда попало лепить
больше всего поражает спокойствие пекарей, когда я им в 3 раз за 4 месяца указываю на тараканов, которые бегают по хлебу на прилавке!!!девушка мило улыбается и делает вид, то идет ловить несчастного таракана, который непойми как попал сюда и бегает прямо по свежим лавашам и батонам!
обращения в их офцентры результата никакого не дают! так что если кто-то любит дока-хлеб из сильпо будьте осторожны!
я бываю в Сильпо на Коммунаре. все чистое и свежее. никаких котов и тараканов. воробьи есть, куда ж их деть![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
моя первая тема набравшая 30 страниц) успех ахахахахахаха
с чего вы взяли? а Коммунар, Тополь, вокзал и Правда не в Днепре?
по ходу на сайте Сильпо их дофига http://silpo.ua/ru/about/adresses/3/ сама в шоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks