Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чо? То есть это не Вы тут рассказывали про 11-тысячный поселок , который кишит китайцами из Манчжурии?
Замечательно, ну и где Вы ещё там были, кроме Забайкальска? В Оловянной были, а может в Долгокыче? Везде одни китайцы?Я пишу именно об огромном крае, заселённом китайцами.
Вы объездили (вернее обошли, ибо ездить там проблематично) все Забайкалье и виделивезде огромные толпы китайцев?
Писец, шо ж так туго доходит?))) Городок к кеоторому Ві прицепились - огромная перевалочная база, можно сказать ворота раши. Да, он населён китайцами, как и всё забайкалье, я много где там біл, перечислять не хочу, а то какой нибудь комнатній мальчик вроде Вас опять нагуглит количество населения в каком нибудь посёлке и упрётся в него как рогом в стену
Да здравствует Могучая Империя!Россия возрождается
![]()
У ментов, есть такая поговорка: "врет как очевидец". Вот это тот самый классический случай. Это в лучшем случае. Но скорее всего ЖЖ - это наше всьо.
да ладно, не тужтесь. Найдете по жэжешечкам других поселков.а то какой нибудь комнатній мальчик вроде Вас опять нагуглит количество населения в каком нибудь посёлке и упрётся в него как рогом в стену
Ибо Ваще-т Забайкалье - это просто "зеленое море тайги" с очень маленькими островками поселений. Очень маленьких. Единственный населенный пункт, который можно признать городом это Чита. Но Вы же были по всему Забайкалью, правда? И везде одни китайцы.![]()
Востаннє редагував Циник: 23.11.2012 о 18:19
да-да, большая умничка, придрался к одному слову чуток подтянул и всё - уличил во вранье. Блин, до чего ж свидомье действует одинаково. Вас что всех в одном классе обучали?
мне насрать на вашу веру а не на какую то там россию)ух блин. И в чем заключается моя вера?
То насколько Вам на оную насрать очень заметно. Так что не тужтесь.![]()
Востаннє редагував RedFox: 23.11.2012 о 18:37
Ашер,мне за вас стыдно...
Или вы ориентируетесь только по заголовкам?
Вы в статью то заглядывали?
Цитирую:По состоянию на 1 октября в стране постоянно проживали 45 миллионов 378 тысяч 880 человек, что на 177 человек больше, чем 1 сентября
а выросло население за счет мигрантов - их число увеличилось за месяц на 4 тысячи 237 человек, впервые превысив отрицательный естественный прирост. Это, отмечает "Интерфакс", связано с тем, что в сентябре в украинские вузы к началу учебного года приезжают иностранные студенты.
Требовать от вас понимания в этом вопросе похоже бесполезно....При этом естественный прирост на Украине остался отрицательным (в сентябре умерло на 4 тысячи 60 украинцев больше, чем родилось)
Хоть убей не пойму радости ярусских...
То что рождаемость превысила смертность - это хорошо.
А вот то что это произошло за счет Кавказа - не вижу повода для радости (ну во всяком случае со стороны этнических русских).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks