До сбора минималки нужно еще две вышиваночки!
Просьба всем заказавшим проверить правильность всех данных по Вашим заказам в первом посте!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До сбора минималки нужно еще две вышиваночки!
Просьба всем заказавшим проверить правильность всех данных по Вашим заказам в первом посте!
Ура! у меня вроде правильно.
Это ж 123 номер? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...2f336.jpg.html
Если в синем цвете не выйдет, то тогда давайте в красном.
Здравствуйте! Мне еще вот такую женскую, пож-та - Арт. 169, 46 - 205 грн. Ничего что в детской темке?![]()
ОСТАЛАСЬ ОДНА ВЫШИВАНОЧКА ДО СБОРА МИНИМАЛКИ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
И еще, исправьте мне мой первый заказ на цвет красный, показала сыну, выбрал краснуюХотя мне очень хотелось в синих тонах
Итого: у меня две одинаковые рубашки разм. 140 и 146
Ура!
Минималка собрана!
Уважаемые заказчики, еще раз, пожалуйста, проверьте правильность данных по Вашему заказу в первом посте.
В первом же посте я написала список к оплате. Каждому в личку я скину номер своей карточки. Как только денежки будут на счету - сразу отправляю заказ и в течении недели нам высылают вышиванки)
Всем, кто желает присоединится к заказу - это еще возможно, торопитесь)
Востаннє редагував Оль: 26.11.2012 о 12:55
Добрый день,нам нужны вышиванки для танцевального коллектива -шт 20,разного размера и мальчики и девочки-возьмете коллективный заказ?Перед заказом хотелось бы посмотреть качество-как это возможно?
Востаннє редагував лисика: 26.11.2012 о 18:25
Да, конечно возьму)
Посмотреть качество - два варианта
1. Если Вы хотите попасть в этот заказ, то можете подъехать на Калиновую и посмотреть мою вышиванку. Ткань на моей вышиванке - полулен. Она женская, но качество посмотрите.
2. Если Вы хотите в следующий заказ - Вы можете подъехать на раздачу вышиваночек, и тогда сможете посмотреть несколько вариантов вышиванок разных тканей, фасонов, в т.ч. и детские.
денежку оплатила 390грн.
Оля, сколько дней будете собирать оплату?
Девочки, кто еще не оплатил, давайте не затягивать с оплатой, не подводите пожалуйста остальных.
Вчера была в Караване, видела вышиванки, цена от 310грн.
Я все больше убеждаюсь в том, что хорошо сделала, что тут заказала
Оля, ну что там у нас? Получится в пятницу заказать?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks