Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупала в ТТ разную бытовую технику (мелкую и крупную, уже насчитала порядка 10 покупок у них) - все забирали самовывозом - все проверяли на месте на предмет работоспособности (кроме бойлера) - очень довольны и ценами и качеством обслуживания. Вся информация о заказе (номер, сумма, сообщение о доставке) приходит в СМС, если трудности со сроками поставки - всегда звонят, предупреждают.
В Розетке цены ОГО, плюс за то, что привезут заказ с Киева - денег просят (помимо доставки по городу)
Вообще, уже более 5 лет покупаю бытовую технику через интернет-магазины - пока ни один не подводил.
Востаннє редагував K@Ru: 23.11.2012 о 16:02
Вы, как и любой другой покупатель довольны, пока Вас, простите за слово, не облажает магазин, тот или иной. Вот тогда начинаются красивые посты вроде того - пониже))))
Не важно особо где ты и что купил, и если все в порядке - значит магаз окей, а если что-то сломалось или с браком - магаз отстой, поскольку по закону не меняет и тд. тп.
На розетке цены выросли, да, но не намного. Товары с оф. гарантией в отличие, поэтому и цена ОГО. Тут вроде много писали о безгарантийном с tt.
Это ведь кому как повезет.. А если не повезло и брак, и магаз не меняет, а в сц отправляет - то покупатель на все горло начинает хотеть обмена или возврата денег и остается очень недовольным)
И почему еще о великий модератор оливер мои посты не удалил...
не забываем вначале отзыва ставить +1/-1, очень тяжело иногда вчитываться в детали каждого отзыва. спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Предложите, пожалуйста, Samsung UE40EH5307 (KXUA) по приятной цене (можно и не UA).
+1 Техноточке. Повторный заказ, СМС о принятии получила в течение пары минут. Перезвонили через полчаса. Обещали на субботу, в субботу утром позвонили, уточнили комплектацию, за час до доставки перезвонили, привезли почти вовремя, доставили в дом, проверили, подписали гарантийку, уехали. Все вежливо.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Все, что мной было куплено в ТТ - ТОЛЬКО с официальной гарантией было. И когда во время согласования заказа я задавала такой вопрос (по официальной гарантии) - они удивлялись, у них гарантия ТОЛЬКО от производителя.
Без оф. гарантии 8 лет назад купила стиралку в Технобуме - так что, знаю что это такое, когда она даже не числилась в сервисной базе производителя!
пока остановилась на BenQ GW2450HM
а про фирму - понятно, что не в гастрономе ) непонятен механизм проверки на отсутствие битых пикселей при покупке в ИМ. и потом, одно дело - покупать в городе, а другое - заказывать в киевском ИМ, например.
зы. нынешний монитор покупала в Сити.Коме, с проверкой на месте.
+1 магазину http://tehnoweb.dp.ua
всё чётко, в оговоренные сроки. немаловажно - доставка по очень приемлемой цене в другой город. в этот раз и цена на мой товар - интереснее всех известных мне продавцов. спасибо ребятам!
ну шо вы как маленькая , проходите на фирму проверяете и забираете, если обнаружили битый пиксель говорите он мне не подходит несите другой, не несут - идете в другую фирму.
Это в рознице, а в оптовой фирме утром деньги вечером стулья, и найденный 1 пиксель это не повод для возврата потому что по стандарту не является браком в мониторах класса 2 , который вы будете приобретать
Если будете покупать в ИМ , то предупредите что будете проверять битые пиксели, возможно они проверят у себя на офисе, потому как нынче холодно, и нужно ждать пока нагреется с улицы а у курьера нет столько времени
жаль у меня нету нужного вам, так бы писят грв заработал бы....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks