Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 95 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 61 по 80.

Тема: Россия возрождается

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Сейчас схронологи начнут верещать,что рождаемость повысилась за счет черных ...
    Старый одесский анекдот:

-Придут махновцы и будут бить по морде всех евреев.
    -Так я по паспорту русский.
    -А бить будут не по паспорту а по морде

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мне пох барыги и городки, я пишу о заселении забайкуалья китайцами, в барыгах и городках не разбираюсь, не нужно соскакивать с разговора. Это Ваше сознание рисует такие картины, одни бырыги на уме и твёрдая вера что всё только в Чите.. Я писал о другом, и добавить мне нечего, пока не дойдёт до Вас то, что уже написано.

Если какое то слово непонятно - спрашивайте, попытаюсь достучаться до Вашего мозга))) А то Вы как дакота, "обосруся но не покорюся".
    Ещё раз: какое душевное неустройство заставляет Вас экстраполировать картину, виденную Вами в маленьком приграничном поселке, на весь огромный край?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ещё раз: какое душевное неустройство заставляет Вас экстраполировать картину, виденную Вами в маленьком приграничном поселке, на весь огромный край?
    Ещё раз, что заставляет Вас писать о барыгах и приписывать мне мнение о городке?))) Я пишу именно об огромном крае, заселённом китайцами.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ещё раз, что заставляет Вас писать о барыгах и приписывать мне мнение о городке?)))
    Чо? То есть это не Вы тут рассказывали про 11-тысячный поселок , который кишит китайцами из Манчжурии?

Я пишу именно об огромном крае, заселённом китайцами.
    Замечательно, ну и где Вы ещё там были, кроме Забайкальска? В Оловянной были, а может в Долгокыче? Везде одни китайцы?
    Вы объездили (вернее обошли, ибо ездить там проблематично) все Забайкалье и виделивезде огромные толпы китайцев?

Циник
    Guest

Типово

Чо? То есть это не Вы тут рассказывали про 11-тысячный поселок , который кишит китайцами из Манчжурии?

Замечательно, ну и где Вы ещё там были, кроме Забайкальска? В Оловянной были, а может в Долгокыче? Везде одни китайцы?
    Вы объездили (вернее обошли, ибо ездить там проблематично) все Забайкалье и виделивезде огромные толпы китайцев?
    Писец, шо ж так туго доходит?))) Городок к кеоторому Ві прицепились - огромная перевалочная база, можно сказать ворота раши. Да, он населён китайцами, как и всё забайкалье, я много где там біл, перечислять не хочу, а то какой нибудь комнатній мальчик вроде Вас опять нагуглит количество населения в каком нибудь посёлке и упрётся в него как рогом в стену

Типово

Россия возрождается
    Да здравствует Могучая Империя!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Писец, шо ж так туго доходит?))) Городок к кеоторому Ві прицепились - огромная перевалочная база, можно сказать ворота раши. Да, он населён китайцами, как и всё забайкалье, я много где там біл, перечислять не хочу,
    У ментов, есть такая поговорка: "врет как очевидец". Вот это тот самый классический случай. Это в лучшем случае. Но скорее всего ЖЖ - это наше всьо.

а то какой нибудь комнатній мальчик вроде Вас опять нагуглит количество населения в каком нибудь посёлке и упрётся в него как рогом в стену
    да ладно, не тужтесь. Найдете по жэжешечкам других поселков.
    Ибо Ваще-т Забайкалье - это просто "зеленое море тайги" с очень маленькими островками поселений. Очень маленьких. Единственный населенный пункт, который можно признать городом это Чита. Но Вы же были по всему Забайкалью, правда? И везде одни китайцы.

Циник
    Guest

Типово

У ментов, есть такая поговорка: "врет как очевидец". Вот это тот самый классический случай. Это в лучшем случае. Но скорее всего ЖЖ - это наше всьо.

да ладно, не тужтесь. Найдете по жэжешечкам других поселков.
    Ибо Ваще-т Забайкалье - это просто "зеленое море тайги" с очень маленькими островками поселений. Очень маленьких. Единственный населенный пункт, который можно признать городом это Чита. Но Вы же были по всему Забайкалью, правда? И везде одни китайцы.
    Я вру?))) Єто Ві опять переврали мои слова?))) Много где и по всему не одно и то же))) Ладно, мне надоело из пустого в порожнее, верьте в возрождение раши, мне вообще то насрать)))

Ві мент кабинетній я так понимаю? ))) стиль відаёт, тупое повторение и перебрехивание)))
    Востаннє редагував Циник: 23.11.2012 о 18:19

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

верьте в возрождение раши, мне вообще то насрать)))
    да-да, я заметил по количеству Ваших постов в этой теме.

На этом форуме всем настолько глубоко насрать на Россию, что эти глубокосрущие уже мозоли на пальцах настучали доказывая это.

Циник
    Guest

Типово

да-да, я заметил по количеству Ваших постов в этой теме.

На этом форуме всем настолько глубоко насрать на Россию, что эти глубокосрущие уже мозоли на пальцах настучали доказывая это.
    опять перебрех))) мне насрать на вашу веру а не на какую то там россию)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

опять перебрех)))
    да-да, большая умничка, придрался к одному слову чуток подтянул и всё - уличил во вранье. Блин, до чего ж свидомье действует одинаково. Вас что всех в одном классе обучали?
    мне насрать на вашу веру а не на какую то там россию)
    ух блин. И в чем заключается моя вера?
    То насколько Вам на оную насрать очень заметно. Так что не тужтесь.
    Востаннє редагував RedFox: 23.11.2012 о 18:37

Циник
    Guest

Типово

да-да, большая умничка, придрался к одному слову чуток подтянул и всё - уличил во вранье. Блин, до чего ж свидомье действует одинаково. Вас что всех в одном классе обучали?

ух блин. И в чем заключается моя вера?
    То насколько Вам на оную насрать очень заметно. Так что не тужтесь.

Вы в каждом посте перекручиваете мои слова, это ментовская привычка, скорее всего незаметная её обладателю

Вера в возрождение того, чего давно нет)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы в каждом посте перекручиваете мои слова, это ментовская привычка, скорее всего незаметная её обладателю
    Я всего лишь объясняю смысл Вами сказанного, не моя вина что Вы не понимаете, что говорите.

Вера в возрождение того, чего давно нет)
    А хде Вы у мене её увидели?

Циник
    Guest

Типово

Я всего лишь объясняю смысл Вами сказанного, не моя вина что Вы не понимаете, что говорите. ....
    Поржал))))

.....А хде Вы у мене её увидели?
    в отрицании моих слов на основании нагугленых городков и барыг)))

брехло

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в отрицании моих слов на основании нагугленых городков и барыг)))
    Отличная иллюстрация свидомого мышления. То есть если я считаю Вас вруном в данном случае, это значит, что я носитель Веры во что-то там, на что Вам глубоко насрать?
    Прэлэстно (с)

Циник
    Guest

Типово

Отличная иллюстрация свидомого мышления. То есть если я считаю Вас вруном в данном случае, это значит, что я носитель Веры во что-то там, на что Вам глубоко насрать?
    Прэлэстно (с)
    Вы считаете меня вруном априори, независимо от моих слов. Но при этом готовы во всём поддержать чужую страну и её представителей. Это и есть вера, вы даже пишете это слово с большой буквы)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Я, конечно , рад за россиян, особенно за то, что средняя продолжительность жизни до 70,3 лет возросла, но прогнозы неоднозначны

Численность населения России с 2010 по 2050 года по различным прогнозам[110]:
    1 — фактическая численность; 2 — ИДЕМ ГУ ВШЭ (2007, нормативный прогноз); 3 — ИДЕМ ГУ ВШЭ (2007, аналитический прогноз); 4 — Росстат (2007, средний вариант); 5 — Бюро цензов США (2003); 6 — ИДЕМ ГУ ВШЭ (2007, прогноз с нулевой миграцией); 7 — ООН (2006, средний вариант)

Надо же какой "свежий" прогноз ...5-9 летней давности...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Ну и чтобы ТС не перевозбуждался чрезмерно ...

Население Украины в сентябре 2012 года увеличилось впервые за 19 лет
    Ашер,мне за вас стыдно...
    Или вы ориентируетесь только по заголовкам?
    Вы в статью то заглядывали?
    Цитирую:
    По состоянию на 1 октября в стране постоянно проживали 45 миллионов 378 тысяч 880 человек, что на 177 человек больше, чем 1 сентября

а выросло население за счет мигрантов - их число увеличилось за месяц на 4 тысячи 237 человек, впервые превысив отрицательный естественный прирост. Это, отмечает "Интерфакс", связано с тем, что в сентябре в украинские вузы к началу учебного года приезжают иностранные студенты.

При этом естественный прирост на Украине остался отрицательным (в сентябре умерло на 4 тысячи 60 украинцев больше, чем родилось)
    Требовать от вас понимания в этом вопросе похоже бесполезно....

Дописів
    22 364

Типово

Хоть убей не пойму радости ярусских...
    То что рождаемость превысила смертность - это хорошо.
    А вот то что это произошло за счет Кавказа - не вижу повода для радости (ну во всяком случае со стороны этнических русских).

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Хоть убей не пойму радости ярусских...
    То что рождаемость превысила смертность - это хорошо.
    А вот то что это произошло за счет Кавказа - не вижу повода для радости (ну во всяком случае со стороны этнических русских).
    Курите данные переписи населения перед тем как писать свое ОБС.

Сторінка 4 з 95 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті