| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, это новинка этого сезона. А из пятновыводителей можно вот. Или жидкий или сухой, с какими пятнами надо бороться?
Кстати, цена 55грн 750мл.
По опытам, проведенными мною и форумчанками, Мульти лучше удаликса, поэтому его и добавила в ассортимент.
Мне нравится жидкий ариель (кухонные полотенца он возвращает к белоснежной и чистой жизни, трава, жир), ДМ мыло (воротники, носочки, манжеты-пото-грязевые пятна), ДМ сода (пятна от пищи, жирные и т.д.), Повер Ваш - спрей с кослородом и Мульти (вино, ручка, вишни) -есть у Наташи, попроси и попробуй. как в сравнеии с удаликсом.
Выбирайте!
Универсального нет - это 100%!
Яночка привет! пожалуйста считани меня,что б я готовила деньгу))Мерси
Яна, добрый вечер.
А подскажите пожалуйста по зубным пастам, нужна зубная паста, чтоб в составе не было мяты, для взрослых, можете что-то подсказать(что-нибудь гиппоаллергенное)?
Востаннє редагував @Irinka@: 22.11.2012 о 21:03
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Добавте пожалуйста к моему заказу Метал клінер 350 мл,хочу попробывать что это за средство.
Добрый!
Обратите внимание на пасту с лимончиком http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-204-show.
НОВИНКИ!!!
TANDIL Color (для цветного)1.5л (20стирок)
68.00грн
TANDIL Black (для черного) 1.5л (37стирок)
55.00грн
TANDIL Wolle (для шерсти) 1.5л (30стирок)
55.00грн
TANDIL Fein (для деликатного и шерсти) 1.5л (30стирок)
55.00грн
TANDIL (для чувствительной кожи, детей) 1.5л (30стирок)
55.00грн
Vernel ополаскиватели для белья 2л (56стирок)(Германия)
![]()
![]()
67.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks