На набережной в с сторону победы за автосалоном, у берлинго оторвалось колесо. 2 ряда перегорождено, держатся правого крайнего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набережной в с сторону победы за автосалоном, у берлинго оторвалось колесо. 2 ряда перегорождено, держатся правого крайнего.
Тока шо по 11-му каналу показали сюжет про сегодняшнюю аварию. Мицык не прав.
Часто вижу, что ребёнок школьного возраста по зебре не переходит, а перебегает. Дети младших классов - это большая группа риска на дороге.
Я вот склоняюсь к мысли, чтоб дочка пошла в ближайшую школу (не через дорогу), хоть эта школа и похуже. Хоть начальные классы. Я манал, чтоб она Косиора переходила. Мне садика хватает (туда-сюда через дорогу водить).
Это моё дело. Не нравится - не читай. Я здесь пишу то, что считаю нужным. Андестенд ?
Есть кнопка игнора - пользуйся активней.
На Наб. Заводской немного не доежая к речпорту (как ехать с Паруса) валяется на дороге хрустик, ТАЗ "четвёрка" стоит, немножко стекла на дороге. Х его знает что и как, толком ничего не видно, восходящее солнце фигачит в глаза.
ЗЫ: сегодня -5 градусов мороза, а они на хрустиках расскеют. Это ж какие трусы с начёсом надо одевать чтобы хозяйство не отмёрзло. Суровые мужики
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да, тоже недавно там ехал - сначала не понял из-за чего пробка (ж/д рельсы свободны), а потом увидел хрустика...
соглашусь, РОБОКОП...
как то была передача по тв, в которой рассказывали что у детей занижено чувство опасности и страха на дороге... и к тому же дети на в состоянии правильно оценить расстояние до движущегося автомобиля... мол такая детская логика мышления...
зы. в начальные классы буду ребенка возить в школу...
зызыз. зря вы так на Elle... у каждого свое мнение тут...
зызызыз. по поводу зимы на Рабочей... Вода разлилась аж до этого перекрестка : http://maps.yandex.ua/-/CVBIz0Nw
подмерзло конечно... даже АБС затрещала...
Востаннє редагував Vincente: 23.11.2012 о 10:22
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks