Почему мой ребёнок не смог сегодня приехать домой трамваемс левобережного на фрунзенский. Они просто не ходят.Может кто знает почему
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мой ребёнок не смог сегодня приехать домой трамваемс левобережного на фрунзенский. Они просто не ходят.Может кто знает почему
С 22 ноября до 3 декабря в Днепропетровске не будут ходить трамваи №18 и 19.
Приостановка движения трамваев связана со строительством объездной дороги в районе правобережного съезда с Кайдакского моста.
Подробнее
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Потому что продолжаются дни Европы в Днепропетровске.
В нормальном городе, вместо трамвая пускают муниципальный автобус, а тут Днепропетровск.
124 в час пик толком и со своим пассажиропотоком не справляется, а тут допнагрузка...
а другими маршрутками насмешили...
патамуша на правом рельсы поснимали, виадук стоят![]()
экономически невыгодно содержать социальный транспорт, не хватает денег на метро, не хватает мозгов разгрузить автомобильные артерии города
все банально и просто...
походу, кто-то из двоих врётТак за 10 месяцев этого года проверили 9671 маршрутку, выявили 1089 нарушений, докладывает директор КП «Днепргортранс» Дмитрий Крыжановский. Из них 64 – выезд на маршрут без необходимых документов, 38 – работа без лицензии на пассажирские перевозки, 22 – неподчинение контролирующим органам, 249 – нарушение экипировки транспортного средства, 243 – антисанитарное состояние автомобиля, 263 – невыдача билетов, 24 – провоз стоячих пассажиров.![]()
По моему user3000 имел в виду что в нормальных городах на то время пока не работает трамвай пустили бы дополнительные автобусы вместо трамвая.
Как по Вашему, чем думали наши власть имущие отменяя довольно востребованный маршрут не обеспечив какую-то альтернативу на время отмены?
почему не пустили автобус, останавливая трамвай преследуя благуя цель - достроить объездную:
срок короткий, 2 недели
разница между ценой проезда в трамвае и маршрутке небольшая, 1.5 гривны
город у нас богатый, регион лидер
граждане поймут и потерпят
Сообщение от pr_miraпочему не пустили автобус, останавливая трамвай (потому что жмоты)преследуя благуя цель - достроить объездную:
срок короткий, 2 недели (Х3... на зиму особенно)
разница между ценой проезда в трамвае и маршрутке небольшая, 1.5 гривны (ага.. в ДВА РАЗА!!!) (правда провозная способность никудышняя))
город у нас богатый, регион лидер (ага... багатство так и прет.. нихрена до ума довести не могут..)
граждане поймут и потерпят (Ыыыыыы.........)
http://gorod.dp.ua/news/77205?page=6«То, что творится на сегодняшний день в городе, дальше продолжаться не может....Я на служебном Мерседесе не догоняю маршрутки!»
как-то таГ...
Назовите номер маршрутки, которой можно доехать до автобазы ПЖД, до приборостроительного завода и прочих объектов на ул.Краснозаводской. Назовете - с меня коньяк, нет - так просто надо признать что днепропетровские чиновники это - дебилы, а занимающиеся транспортом - просто отборные.
Как делал я, когда работал в помещении Приборостроительного завода и была поломка на линии трамвая:
шел пешком с конца пр.Мира до Донецкого шоссе, садился на 124, выходил на Павлова, там идти 5-10 минут.
В итоге- доезжал на маршрутке до тех мест, что вы назвали. Так делает мой отец, когда нужно доехать от\до комбайнового завода.
Я конечно понимаю, что идти пешком в нынешние времена 5-15 минут, для некоторых выглядит не очень нормально, но если необходимо добраться на работу, то придется.
Я бы не против получить коньяк и признать что чиновники дебилы, одно другого не исключает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks