| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что-то у вас сегодня не интересно. Какие-то намеки, недомолвки, ХЗ о чем.
Пните меня уже спать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У нас есть конечно темные места, но в целом видно. Одна лампа прямо в окно светит, но зато у дома светло ))
Государство плОтить за уличный свет, бесплатный он у нас для народу)))
Завидоваю, у нас как это называеццца, когда ее нет и не предвидится .... о, вспомнила, ГРУНТОВАЯ. В переулке, есть место, где лужи огромные обычно стоят много народу за много лет своими силами и щебень, и шлак, и стройматериалы, и плиты перекрытия даже укладывали, а оно все в землю уходит![]()
![]()
Телевизор был включен фоном, не смотрела. Вот теперь жаба давит
Мы не соседи?хорошо, нам до основной дороги недалеко, да и то в машине проезжаем. А когда пешком нужно было до остановки идти, особенно в дождь и грязь, я с собой запасную обувь брала
![]()
Интересненько)
Я еще раньшеОсталась тёмной и дремучей
Вот Ester соберет СП, там и мужская есть))))
Вот поддерживаю. Все интересней и интересней. Любопытство же не порок, так мы познаем мир
Ага, кадое утро оглашаем Тему Дня и флудим только на эту тему)))))
Зато какая красота)))
Хи-хи-х))))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks