Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 95 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 41 по 60.

Тема: Россия возрождается

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А мне не надо туда ехать, у меня есть с кем пообщаться из тех мест и так. Так что даже если бы был копипаст или пруф это Вас не спасло.

Вы попробуйте ответить на простой вопрос: зачем китайцам косить под бурятов?
    Простой способ остаться жить в Забайкалье.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    пока там у людей есть самогонные аппараты, им некогда размножаться...
    ну вот
    нажрутся самогона, поставят баб в коленно-локтевую и поднимают Россию с колен )))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    ну вот
    нажрутся самогона, поставят баб в коленно-локтевую и поднимают Россию с колен )))))
    знали бі ві как русские самогон гонят. єто просто жуть)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Простой повод остаться жить.
    ещё раз внимательно следите за буквами: а зачем им, чтобы остаться, косить под бурятов?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

ещё раз внимательно следите за буквами: а зачем им, чтобы остаться, косить под бурятов?
    постарайтесь видеть не только букві, но и связівать их в слова и предложения. )))
    косят под бурятов, чтоб не біть депортированіми нелегалами, и не ехать в китай принудительно в товарняке)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

постарайтесь видеть не только букві, но и связівать их в слова и предложения. )))
    косят под бурятов, чтоб не біть депортированіми нелегалами, и не ехать в китай принудительно в товарняке)
    Циник, то есть Вы в серьез утверждаете, что в Чите и прилегающих районах депортируют народ по национальному признаку без всякой проверки документов? И китайцу достаточно сказать, что он бурят, чтобы не быть депортированным? А если китаец имеет вид на жительство, но при этом сознается, что он не бурят, его все равно выселяют?

Циник
    Guest

Типово

Циник, то есть Вы в серьез утверждаете, что в Чите и прилегающих районах депортируют народ по национальному признаку без всякой проверки документов? И китайцу достаточно сказать, что он бурят, чтобы не быть депортированным? А если китаец имеет вид на жительство, но при этом сознается, что он не бурят, его все равно выселяют?
    Вообще то эти "прилегающие районы" побольше Украины)
    А до абсурда доводить не нужно, просто я пишу то что сам видел, китайцев там немеряно, пытаться депортировать их в Китай - примерно то же, что наших цыган в Румынию. Китайцы просто не пустят их обратно, у них своих хватает. Вот так и заселяется мифическая россия

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вообще то эти "прилегающие районы" побольше Украины)
    ага, я прям представил как по забайкальской тайге менты носятся за нелегалами.
    Вся жизнь коммерческая ведется вокруг Читы и нигде более. Так что в других местах китайцам просто нечего делать.

А до абсурда доводить не нужно, просто я пишу то что сам видел, китайцев там немеряно,
    Абсурд несете Вы. Китайцам для того, чтобы остаться нужно не под бурят косить, а вид на жительство получать. И если он получен ни под кого косить не надо. Буряты составляют порядка 7% (на 2010 год) населения. Русских там 90%. Ну и опять же, если там будет даже 100 тыщ нелегальных китайцев (что до хрена ваще-то), то все равно говорить о том, что китайцы заполонили Забайкалье несколько преждевременно.

пытаться депортировать их в Китай - примерно то же, что наших цыган в Румынию. Китайцы просто не пустят их обратно, у них своих хватает. Вот так и заселяется мифическая россия
    то есть этим бесполезным занятием русские власти не занимаются? Тогда повторяю вопрос: зачем китайцам прикидываться бурятами? преждевременно.

Циник
    Guest

Типово

ага, я прям представил как по забайкальской тайге менты носятся за нелегалами.
    Вся жизнь коммерческая ведется вокруг Читы и нигде более. .....
    дальше и читать не хочу после этого. погуглите, что ли, напишите в гугле слова забайкалье, маньчжурия, забайкальск, бам. магистраль. лес, золото, уран....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

дальше и читать не хочу после этого. погуглите, что ли, напишите в гугле слова забайкалье, маньчжурия, забайкальск,
    Так вот в чем дело
    Забайка́льскпосёлок городского типа в Забайкальском крае России, центр Забайкальского района. Основан в 1904 как железнодорожный разъезд № 86 Китайско-Восточной железной дороги.
    Население составляет 10 899 жителей (2009).
    В настоящее время железнодорожный пограничный пункт на российско-китайской границе напротив китайского города Маньчжурия.
    То бишь, посетив сей приграничный поселок Вы сделали вывод, что все Забайкалье прямо кишит китайцами?

бам. магистраль. лес, золото, уран....
    может быть объясните к чему сия приписочка?

Циник
    Guest

Типово

:
    То бишь, посетив сей приграничный поселок Вы сделали вывод, что все Забайкалье прямо кишит китайцами?
    может быть объясните к чему сия приписочка?
    Забайкальск-маньчжурия - это фактически один город, типа перевалочной базы между рф и китаем. А приписочка - это то, чем занимаются в забайкалье. а не глупое утверждение, что

Вся жизнь коммерческая ведется вокруг Читы и нигде более. .
    и занимаются этим китайцы, объёмы даже представить невозможно

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Такъ победимъ!
    инфа 146%

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Забайкальск-маньчжурия - это фактически один город, типа перевалочной базы между рф и китаем. А приписочка - это то, чем занимаются в забайкалье. а не глупое утверждение, что
    я и говорю. Посетив приграничный поселок, практичеки сросшийся с сосденим китайским городом, Вы сделали вывод о всем Забайкалье. Умничка, шо и сказать.

и занимаются этим китайцы, объёмы даже представить невозможно
    Ну и? Занимаются этим местные китайские барыги на границе. Какое душевное неустройство заставило Вас сделать вывод, что все Забайкалье кишит китайцами?

ЗЫ: я кстати, как-то в Бресте был, так там довольно много поляков. Значит ли это, что Белоруссию заполонили поляки?
    А в Выборге полно финнов, про всю Россию говорить не стоит, но не значит ли это что Ленинградскую область заполонили финны?

Циник
    Guest

Типово

я и говорю. Посетив приграничный поселок, практичеки сросшийся с сосденим китайским городом, Вы сделали вывод о всем Забайкалье. Умничка, шо и сказать.

Ну и? Занимаются этим местные китайские барыги на границе. Какое душевное неустройство заставило Вас сделать вывод, что все Забайкалье кишит китайцами?

ЗЫ: я кстати, как-то в Бресте был, так там довольно много поляков. Значит ли это, что Белоруссию заполонили поляки?
    Я уже перечислил основные виды промысла китайцев в Забайкалье, и видел я это своими глазами, если Ваше душевное устройство ограничено барыгами и приграничными городками - мне добавить нечего.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    инфа 146%
    146,78%
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже перечислил основные виды промысла китайцев в Забайкалье, и видел я это своими глазами, если Ваше душевное устройство ограничено барыгами и приграничными городками - мне добавить нечего.
    естественно Вам добавить нечего. Вы увидели приграничный городок и экстрполировали то что увидели в нем на все Забайкалье. Вот просто Вам так захотелось. Что ж Вам ещё добавлять-то?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 159

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Какими китайцами? Они ещё и размножаются там?Где заселено? Блин вы внатуре только жэжэшки читаете? Китайский гастербайтеров в забайкалье меньше чем узбеков в Москве, им тупо нечего делать там. Там нет работы для них, максимум торговля ширпотребом в приграничных районах

В Забайкалье двое граждан Китая признаны виновными в сутенерстве. "Центральный районный суд Читы признал жителей КНР У Хунся и ее гражданского супруга Лунь Чженя виновными в "вовлечении в занятие проституцией", а также — в "организации занятия проституцией". Женщина приговорена к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее напарник по криминальному бизнесу — к 3,5 годам", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.Осужденные вовлекали в занятие проституцией своих соотечественниц в гостинице "Монблан" Читы. В номерах отеля открыто рекламировался "экзотический массаж", под которым подразумевалось предоставление услуг интимного характера. "Подсудимые вовлекали девушек, работающих в массажном салоне, в занятие проституцией, пользуясь их тяжелым материальным положением и обещая заработок. А заодно удерживали у себя паспорта этих девушек", — пояснили в прокуратуре.Осужденные признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений.

Циник
    Guest

Типово

естественно Вам добавить нечего. Вы увидели приграничный городок и экстрполировали то что увидели в нем на все Забайкалье. Вот просто Вам так захотелось. Что ж Вам ещё добавлять-то?
    Мне пох барыги и городки, я пишу о заселении забайкуалья китайцами, в барыгах и городках не разбираюсь, не нужно соскакивать с разговора. Это Ваше сознание рисует такие картины, одни бырыги на уме и твёрдая вера что всё только в Чите.. Я писал о другом, и добавить мне нечего, пока не дойдёт до Вас то, что уже написано.

Если какое то слово непонятно - спрашивайте, попытаюсь достучаться до Вашего мозга))) А то Вы как дакота, "обосруся но не покорюся".
    Востаннє редагував Циник: 23.11.2012 о 10:52

Дописів
    1 348

Типово

Наталья ОСТРОВСКАЯ. «Комсомольская правда»,

http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0351/gazeta08.php

Сигнал SOS подали местные работяги — лесорубы и лесозаготовители из таежного поселка Февральск.
    "Нас, граждан РФ, продали китайцам и превратили в рабов,— писали они. — Рабочим урезали зарплату, они вынуждены увольняться. Идет планомерное, специально задуманное вытеснение работающих граждан РФ и замена их гражданами КНР. Если власти не примут решения, мы, рабочие, сами наведем порядок, так как живем на российской земле".

Февральлес" был российским. И держал по области видное третье место по объему лесозаготовок. Но год назад в амурскую глушь добрался новый человек по имени Сунь Юньтай и, представившись Сашей, объявил, что теперь он генеральный директор. Акционерное общество из Харбина с названием "Суйбао Жедянь" купило предприятие, что называется, на корню — с российской рабсилой, пилорамой, техникой, складами. "Февральлес" стал стопроцентно китайским.
    Сунь Юньтай безбожно урезал оклады: исполнительному директору — 20 тысяч рублей, водителю "КамАЗа" — 9 тысяч. Ни северных надбавок, ни районного коэффициента. Ни сверхурочных, ни ночных. Ни больничных, ни отпускных.
    Из трехсот пятидесяти рабочих почти триста ушли "по собственному желанию". Куда? В основном в "черные лесорубы". Больше на БАМе безработным россиянам податься некуда.

— Дошло до того, — роняет в сердцах главный механик Николай Тимощенко, — что человек месяц работает, а в ведомости на получение зарплаты — "минус 2 тысячи рублей"!
    Пригрозили забастовкой. Администрация Сунь Юньтая в ответ... завезла в Февральск первую партию китайских рабочих — 55 человек

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис

"Мы имеем небывалый показатель по итогам последних четырех месяцев: складывается естественный прирост населения, то есть фактически мы имеем превышение рождаемости над смертностью", - заявил он.
    Только вот не уточняется национальности прироста и смертности. Умирают славяне и плодятся азиаты. Ерефия превращается в мусульманскую страну, а там не далеко и до распада

Сторінка 3 з 95 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті