НУ ХВАТИТ!
Ни одни ж нервы не выдерживают! Как зайду на форум, самая первая тема в городских новостях "Дали отопление!!!!!!"
И жаба душит! НЕ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ! НЕ ДАЛИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
НУ ХВАТИТ!
Ни одни ж нервы не выдерживают! Как зайду на форум, самая первая тема в городских новостях "Дали отопление!!!!!!"
И жаба душит! НЕ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ! НЕ ДАЛИ!
Marusha_kisa - Да они просто шутят!!
На петровского тоже халадина!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
сегодня дали.. Гагарина между Лизы Чайкиной и Абхазской...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня в центре батареи немного потеплели и появилась горяачя вода (не было с апреля). Какое счастье принять горячий душ!
на Тополе включили отопление!! Праздник хеллоуин удался)
может еще воздух в системе не спустили? я у нас в стояке "главная" - на 16 этаже живу, меня соседи ждали с работы как благодетеля, чтоб я воздух спустила![]()
это вам, наверное, из за переохлаждения горячая батарея приснилась. не спите, а то замёрзните...
З.Ы. отопления нет, горячей воды нет, лифт нахрен разворовали, телефон вырезали, электричество регулярно тухнет с 18:00 до полуночи, холодная вода "доходит" только ночью, по лестнице, из за мусора нельзя пройти. украина, 21-й век. продать бы "родину" нах, да никто покупать не хочет.
та ну)) скажете тоже, приснилось! И я с отверткой спускаю воздух из крана Маевского - тоже приснилось?
)
А с вашим з.ы. не согласна в корне. Если Родину любить, она ответит взаимностью! Прочтите мою мечту (ссылка в подписи)
красный камень замерж нах.топить и не думают токо конвектор спасает
во дворе грязь. подъезд моем сами. лифт остановился. отопления нет.
сегодня 2 человека в лифте застряли. справочная выдавила 2 телефона, по обоим не отвечали. все соседи по норкам попрятались
узнала, что где-то существует лифтер, которого можно позвать. побежала, позвала. она говорит - это хорошо, что вы меня на месте застали, я уходить собиралась
[QUOTE=demalex;1942930]
Горячую воду дают только по очень большим праздникам
QUOTE]
Бомжарская страна, только в бомжарской стране горячые батареи это событие
Если крикнет рать святая
Брось ты Русь - живи в раю
Я скажу - не надо рая,
Дайте Родину мою
С.Есенин
значит повезло. У нас на 3-м тополе рядом с домом теплосеть, или котельная, как правильно назвать ее, так из трубы дым валит! мы уже этот долгожданный дым 2 недели высматривали. А сегодня пошел! А может у вас просто воздух в системе и никто не подумал спустить? Или у вас другое предприятие отапливает?
На красном камне колотун. Уже инеем покрылась.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вчера на 51 канале какото дядя из теплоэнерго говорил что котельную на рубиновой запустят сегодня утром ......
God bless america!!!!!
....мля на прошлой недели был в Чернигове, так там с 10 числа начали топить, причем везде, в квартирах тепленько, уютненько и приятненько, ходишь блин в шортах и босиком, горячая вода как кипяток постоянно есть.... Приехал в воскресенье в Днепр это писец )), ни тепла ни воды, напоминает забытое село, так в селе можно хоть печку распалить и греться, а у нас зато ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР...., ...особенно когда ложися спать, кровать напоминает холодильник......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks