| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему подъездов Художник Борис Черниченко расписал стены подъезда 8-этажного дома красиво так
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как же все таки хорошо жить в нормальном новом доме) у нас консьержи, цветы в холе, зимой ёлку ставят и украшают, висят 2 плаката - "взрослый" и "детский", у консьержей есть все дни рождения жильцов и в день рождения вешается на нужный плакат или "Уважаемый Иван Иванович" или "Дорогой Ванечка". Так приятно)
Уборщица каждый день хорошо все убирает, моет стены, двери
Только строители пообвивали у лифтов углы(( надо делать косметический ремонт скоро
Эх, сочувствую!!! А у моей мамы решили, что за каждый месяц (спсок вывесила), отвечает определённая квартира и там, или пусть человека нанима.т, или пусть сами убирают - это их тружность.
Мощно про "быдло", главное, чтоб оно умело читать!!!
Я тож в новом доме, раньше недовольны были консьержкой, а потом,как-то успокоилось всё. На НГ украшает подъезд, всегда летом свежие цветы, а когда осень, то стоят листья, а если грязь, то в течении дня убирает и вроде чисто))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер!
Ужас нафлудилиперечитаю малость, пока муж не приехал
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Девочки, а как из youtube видео на комп сохранить?
В тему подъездов - частный сектор наше все - хочу убираю во дворе, не хочу, не убираючаще не хочу
Сильно напрягает то, что творится за пределами двора - наводишь-наводишь порядок, а какой-то му***к на убрарном присядет потрапезничает и ес-но бутылки и банки из-под пива и фантики от закусона может оставить
, не говоря уже про окурки(((
В тему про отучить дитятко спать с вами. Радуйтесь что спит, хоть и так )))))) Наша помимо того, что полтора года по ночам спала только на руках у мамы (меня то есть), причем ее носить нужно было. Если присядешь в кресло, начинались возмущения. Днем золотое дите))))) Гуляем, развлекаемся, улыбаемся)))) в 2года дочя выгнала с семейного ложе родителей, причем кто-то из родителей должен сидеть рядом на табуреточке и держать за ручку. И не дай Бог присесть на краешек кровати, или положить на этот краешек свою руку
счастье нам было когда дите разрешило прилечь на полу у кровати (ведь руку, которая держит ручку деточки не отстегнешь))))) Вобщем постелили матрасик у завоеванной дочерью кровати так испали до 3-х с хвостиком лет))))))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks