Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Циник, то есть Вы в серьез утверждаете, что в Чите и прилегающих районах депортируют народ по национальному признаку без всякой проверки документов? И китайцу достаточно сказать, что он бурят, чтобы не быть депортированным? А если китаец имеет вид на жительство, но при этом сознается, что он не бурят, его все равно выселяют?![]()
Вообще то эти "прилегающие районы" побольше Украины)
А до абсурда доводить не нужно, просто я пишу то что сам видел, китайцев там немеряно, пытаться депортировать их в Китай - примерно то же, что наших цыган в Румынию. Китайцы просто не пустят их обратно, у них своих хватает. Вот так и заселяется мифическая россия
ага, я прям представил как по забайкальской тайге менты носятся за нелегалами.
Вся жизнь коммерческая ведется вокруг Читы и нигде более. Так что в других местах китайцам просто нечего делать.
Абсурд несете Вы. Китайцам для того, чтобы остаться нужно не под бурят косить, а вид на жительство получать. И если он получен ни под кого косить не надо. Буряты составляют порядка 7% (на 2010 год) населения. Русских там 90%. Ну и опять же, если там будет даже 100 тыщ нелегальных китайцев (что до хрена ваще-то), то все равно говорить о том, что китайцы заполонили Забайкалье несколько преждевременно.А до абсурда доводить не нужно, просто я пишу то что сам видел, китайцев там немеряно,
то есть этим бесполезным занятием русские власти не занимаются? Тогда повторяю вопрос: зачем китайцам прикидываться бурятами?пытаться депортировать их в Китай - примерно то же, что наших цыган в Румынию. Китайцы просто не пустят их обратно, у них своих хватает. Вот так и заселяется мифическая россияпреждевременно.
Так вот в чем дело
То бишь, посетив сей приграничный поселок Вы сделали вывод, что все Забайкалье прямо кишит китайцами?Забайка́льск — посёлок городского типа в Забайкальском крае России, центр Забайкальского района. Основан в 1904 как железнодорожный разъезд № 86 Китайско-Восточной железной дороги.
Население составляет 10 899 жителей (2009).
В настоящее время железнодорожный пограничный пункт на российско-китайской границе напротив китайского города Маньчжурия.
может быть объясните к чему сия приписочка?бам. магистраль. лес, золото, уран....
я и говорю. Посетив приграничный поселок, практичеки сросшийся с сосденим китайским городом, Вы сделали вывод о всем Забайкалье. Умничка, шо и сказать.
Ну и? Занимаются этим местные китайские барыги на границе. Какое душевное неустройство заставило Вас сделать вывод, что все Забайкалье кишит китайцами?и занимаются этим китайцы, объёмы даже представить невозможно
ЗЫ: я кстати, как-то в Бресте был, так там довольно много поляков. Значит ли это, что Белоруссию заполонили поляки?
А в Выборге полно финнов, про всю Россию говорить не стоит, но не значит ли это что Ленинградскую область заполонили финны?
В Забайкалье двое граждан Китая признаны виновными в сутенерстве. "Центральный районный суд Читы признал жителей КНР У Хунся и ее гражданского супруга Лунь Чженя виновными в "вовлечении в занятие проституцией", а также — в "организации занятия проституцией". Женщина приговорена к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее напарник по криминальному бизнесу — к 3,5 годам", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.Осужденные вовлекали в занятие проституцией своих соотечественниц в гостинице "Монблан" Читы. В номерах отеля открыто рекламировался "экзотический массаж", под которым подразумевалось предоставление услуг интимного характера. "Подсудимые вовлекали девушек, работающих в массажном салоне, в занятие проституцией, пользуясь их тяжелым материальным положением и обещая заработок. А заодно удерживали у себя паспорта этих девушек", — пояснили в прокуратуре.Осужденные признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений.
Мне пох барыги и городки, я пишу о заселении забайкуалья китайцами, в барыгах и городках не разбираюсь, не нужно соскакивать с разговора. Это Ваше сознание рисует такие картины, одни бырыги на уме и твёрдая вера что всё только в Чите.. Я писал о другом, и добавить мне нечего, пока не дойдёт до Вас то, что уже написано.
Если какое то слово непонятно - спрашивайте, попытаюсь достучаться до Вашего мозга))) А то Вы как дакота, "обосруся но не покорюся".
Востаннє редагував Циник: 23.11.2012 о 10:52
Наталья ОСТРОВСКАЯ. «Комсомольская правда»,
http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0351/gazeta08.php
Сигнал SOS подали местные работяги — лесорубы и лесозаготовители из таежного поселка Февральск.
"Нас, граждан РФ, продали китайцам и превратили в рабов,— писали они. — Рабочим урезали зарплату, они вынуждены увольняться. Идет планомерное, специально задуманное вытеснение работающих граждан РФ и замена их гражданами КНР. Если власти не примут решения, мы, рабочие, сами наведем порядок, так как живем на российской земле".
Февральлес" был российским. И держал по области видное третье место по объему лесозаготовок. Но год назад в амурскую глушь добрался новый человек по имени Сунь Юньтай и, представившись Сашей, объявил, что теперь он генеральный директор. Акционерное общество из Харбина с названием "Суйбао Жедянь" купило предприятие, что называется, на корню — с российской рабсилой, пилорамой, техникой, складами. "Февральлес" стал стопроцентно китайским.
Сунь Юньтай безбожно урезал оклады: исполнительному директору — 20 тысяч рублей, водителю "КамАЗа" — 9 тысяч. Ни северных надбавок, ни районного коэффициента. Ни сверхурочных, ни ночных. Ни больничных, ни отпускных.
Из трехсот пятидесяти рабочих почти триста ушли "по собственному желанию". Куда? В основном в "черные лесорубы". Больше на БАМе безработным россиянам податься некуда.
— Дошло до того, — роняет в сердцах главный механик Николай Тимощенко, — что человек месяц работает, а в ведомости на получение зарплаты — "минус 2 тысячи рублей"!
Пригрозили забастовкой. Администрация Сунь Юньтая в ответ... завезла в Февральск первую партию китайских рабочих — 55 человек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks