| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Тогда некоторым, выходит, все-таки позволительно жить с доходов от инвестиций? Кому?
вы внимательно читали мною написанное, прежде чем задать такие вопросы?
Я вам напомню что я писал
я вам предлагаю перечитать мой текст и нормално сформулировать вопросы.В росте цен на недвижимость не малая составляющая спекулятивная.
Думаю – это очевидно. Скупали и скупают для последующей перепродажи. Причем, такие операции по скупки- продажи или аренды жилья с целью получения прибыли никто не регистрирует ни в какой бухгалтерии. И речь идет не о десятках, если не сотнях тысяч таких операций. Деятельность таких черных реэлторов незаконна и прописана в статьях уголовного кодекса соответствующими статьями.
Статей в УК для черных реэлторов предостаточно. Но отвечать на такие "передерганные" вопросы....каков вопрос таков ответ..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вопрос. А почему господам Душу и Сергов не объяснили что они предлагают вернуть старые совковые админинстративные методы распределения жилья, благодаря которым мы собственно и имеем ситуацию, на даном этапе с жильем как есть.... и кто это им сказал, что именно нуждающимся при такой системе распределения жилья, это жилье будет перепадать..
ЗЫ форум превращается в рассадник коммунистических идей... может уже нужно составлять список сторонников, а вдруг пригодится..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ааааа ... это ... опять же, не потрудитесь указать, где я предлагал что то распределять вообще и какими методами в частности ?
ЗЫ: Справедливости ради хочу заметить, что при совке, несмотря на все минусы, каждый, подчеркиваю, КАЖДЫЙ работающий человек имел возможность получить жилье.
ЗЗЫ: Основной вопрос не снимается. Где я предлагал что то распределять ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks