Я тут подумала, что давно я чего-то не желала...
Раз уж у меня тут имидж самой главной "хочухи", то ХОЧУ!
А нынче я хочу так, что бы раз и навсегда!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут подумала, что давно я чего-то не желала...
Раз уж у меня тут имидж самой главной "хочухи", то ХОЧУ!
А нынче я хочу так, что бы раз и навсегда!!!!
Раз и навсегда - в смысле один раз получить и больше не получать? Например, если я хочу тортика? Объесться его раз и на всю жизнь? Не.......
Ой, птичка, шо ж с Вами делать?Я думала, это погодные условия на Вас так влияют, терь смотрю,шо нет...Скажите, а скока Вам лет?Мож,это возрастное?...Говорят,женщинам под 40 всегда хочется)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Может ей в соседнюю темку...может у неё прогрессирующий ПМС?Я думала, это погодные условия на Вас так влияют, терь смотрю,шо нет...
Кора думаю,там уже климаксом попахивает))
Несса Н-да...тяжёлый случай....тогда в палату № 9 в увлечениях.....
А скока аффтару лет, интересно?
Кора мне тоже...но судя по темка, скажу я Вам, бедная женщина!!!Это жнадо всех и вся хотеть....Можно и окачуриться от эффекта незаконченного действия))
Несса Эт да.....может делом каким заняться ей...ну вязать например.....ну или сходить в секс-шоп....и купить розовый с блестяшками самоудовлетворитель....гы-гы
Было бы смешно если бы не было так печально....А что это за эффект ??
объясню,как женщина: это,когда,к примеру, Вы решили купить себе туфельки...уже их выбрали, примерили и поняли,что это именно они...Ждете з/п ?ij, их приобрести,дожидаетесь,на крыльях счастья несетесь в магаз за ними и ,о облом, их купили....Так вот,те самые туфельки Вы вспомните и через 20 лет...
Кора вязать?Это жнадо силу воли иметь и сидеть, вязять,вязать,вязать,а не по форумам шаритьчся,высказывая свои желания и потребности...
*перебирая петли на спицах*
хотя шарфик сворганить можно![]()
что бы повеситься?хотя шарфик сворганить можно
кора туда тоже можно (с)
))
кста, я вяжу не для этого...я ваще не вяжу)
ПочтиНеПтичка, ФРУСТРАЦИЯ!!! Только она вас спасёт!!!
Русланоффтоп:а че,ниче авка у Вас![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks