Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1893, показано з 1 по 20.

Тема: Россия возрождается

Комбінований перегляд

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Из 140 миллионов россиян, на кавказ приходится 9.5 миллиона человек , если логически прикинуть, то эти 9 миллионов не могут даже теоретически своим приростом затмить и превысить смертность среди остальных 130 миллионов, то есть я хочу сказать, что прирост идёт в целом по стране, а не только за счёт кавказа, тем более на кавказе значительный прирост только в дагестане и чечне, в остальных республиках ситуация такая же как и во всей России
    забайкалье заселено китайцами. тоже не считается?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Кто Вам такое сказал?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кто Вам такое сказал?
    Для подібно є кілька причин. Це неможливість розвивати Сибір, таким методами, як при Союзі.
    Ніхто не буде вкладати кошти в розвиток занедбаних регіонів. Навіть там де були , їх закрили, як це робили в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 770

Типово

Какими китайцами? Они ещё и размножаются там?Где заселено? Блин вы внатуре только жэжэшки читаете? Китайский гастербайтеров в забайкалье меньше чем узбеков в Москве, им тупо нечего делать там. Там нет работы для них, максимум торговля ширпотребом в приграничных районах

Дописів
    7 965

Типово

Когда якуты были обращены в православие, они приняли христианские имена. В Якутии существует традиция параллельного использования русских и традиционных имён, одними и теми же людьми. То есть, один человек имеет русские (христианские) имя-фамилию, употребляемые в официальном контексте, и отличные от них традиционные имя-фамилию, которыми человека называют по-якутски.
    В прошлом был распространён обычай давать ребёнку «отвратительное» имя, дабы отпугнуть злых духов...
    Востаннє редагував О.Буриданов: 22.11.2012 о 16:51
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Циник
    Guest

Типово

Какими китайцами? Они ещё и размножаются там?Где заселено? Блин вы внатуре только жэжэшки читаете? Китайский гастербайтеров в забайкалье меньше чем узбеков в Москве, им тупо нечего делать там. Там нет работы для них, максимум торговля ширпотребом в приграничных районах
    Кто Вам такое сказал?
    Лично видел, жж не читаю, кроме Лукьяненко)

В забайкалье есть такая национальность, буряты, многие из них полудикие. На деле это те же монголы, но только по эту сторону границы. Вот под них китайцы и косят, и их там просто немеряно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В забайкалье есть такая национальность, буряты, многие из них полудикие. На деле это те же монголы, но только по эту сторону границы. Вот под них китайцы и косят, и их там просто немеряно
    брехло

Циник
    Guest

Типово

брехло
    Хм, в том что жж не читаю, или в том, что лично видел?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хм, в том что жж не читаю, или в том, что лично видел?)
    и в том, и в другом, судя по всему.

Циник
    Guest

Типово

и в том, и в другом, судя по всему.
    ах да, ни пруфов, ни копипаста, значит брехло)) Ну тогда можете сами проверить, всего то 6 суток поездом в одну сторону)

Циник
    Guest

Типово

Я всего лишь объясняю смысл Вами сказанного, не моя вина что Вы не понимаете, что говорите. ....
    Поржал))))

.....А хде Вы у мене её увидели?
    в отрицании моих слов на основании нагугленых городков и барыг)))

брехло

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в отрицании моих слов на основании нагугленых городков и барыг)))
    Отличная иллюстрация свидомого мышления. То есть если я считаю Вас вруном в данном случае, это значит, что я носитель Веры во что-то там, на что Вам глубоко насрать?
    Прэлэстно (с)

Циник
    Guest

Типово

Отличная иллюстрация свидомого мышления. То есть если я считаю Вас вруном в данном случае, это значит, что я носитель Веры во что-то там, на что Вам глубоко насрать?
    Прэлэстно (с)
    Вы считаете меня вруном априори, независимо от моих слов. Но при этом готовы во всём поддержать чужую страну и её представителей. Это и есть вера, вы даже пишете это слово с большой буквы)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

как нельзя кстати вспомнился анекдот про чукчу и буровую вышку )))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В забайкалье есть такая национальность, буряты, многие из них полудикие.
    Це наслідок двох причин.
    Вони просто гинуть від алкоголю.
    В наш час, повернули оленів, а традиції догляду за ними втрачені.
    Розпродали оленів, залишилися ні з чим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це наслідок двох причин.
    Вони просто гинуть від алкоголю.
    В наш час, повернули оленів, а традиції догляду за ними втрачені.
    Розпродали оленів, залишилися ні з чим.
    До оленів ані буряти ані китрайці не мають ніякого відношення, там тайга) Просто собі живуть за межами цивілізації. Я кажу про те, що наявність бурятів полегшує китайцям оселятися там. А місцева влада і не проти, працюють вони гарно, брагу не жруть відрами)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 092

Типово

В Забайкалье двое граждан Китая признаны виновными в сутенерстве. "Центральный районный суд Читы признал жителей КНР У Хунся и ее гражданского супруга Лунь Чженя виновными в "вовлечении в занятие проституцией", а также — в "организации занятия проституцией". Женщина приговорена к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее напарник по криминальному бизнесу — к 3,5 годам", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.Осужденные вовлекали в занятие проституцией своих соотечественниц в гостинице "Монблан" Читы. В номерах отеля открыто рекламировался "экзотический массаж", под которым подразумевалось предоставление услуг интимного характера. "Подсудимые вовлекали девушек, работающих в массажном салоне, в занятие проституцией, пользуясь их тяжелым материальным положением и обещая заработок. А заодно удерживали у себя паспорта этих девушек", — пояснили в прокуратуре.Осужденные признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті