| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
обязательно нужно в сонник по Фрейду посмотреть
Аля-Аля
Морковь - это один из тех овощей, который обычно символизирует пенис (однако, бывают и исключения)Например, мужчина тщательно выбирает себе ровную и красивую морковь: в этом случае следует говорить об излишней придирчивости сновидца при выборе сексуального партнера.
Если вы выкапываете морковь, то вы очень серьезно подходите к выбору сексуального партнера.
Если вы покупаете морковь, то вы озабочены сексуальными проблемами.
Если женщина выбирает крупную морковь, то она склонна к самоудовлетворению.
Если мужчина выбирает крупную морковь, то он гордится своим членом и мужскими качествами.
Если мужчина натирает морковь, то он ограничивает свой темперамент ради сохранения благополучия в семье.
Если женщина натирает морковь, то она отрицательно относится к мужчинам и сексу с ними.
Востаннє редагував Arishik: 22.11.2012 о 14:44
пойду, натру морковки... с сахаром и сметаной....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
После 5-ти, они идут на уговоры!
Саша, помогает счет до 10 и обратно и так пока не успокоится всё внутри!!!
И у нас такая по размерам! Я малой заказала кровать, как будто на втором этаже с лестницей и горкой, потом кровать можно снять со второго этажа и поставить на первый, теперь любимое место там для сна, даже меня выгоняет)).
О, девочки, а кто матрасы покупал? Мне очень надо без пружинный для дочери, а я уже вторую неделю не могу выбрать. Ткните ссылкой или еще чем, пожалуйста!
что, про ролики никто не вкурсе?(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не дай Бог))))
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks