Тань, запиши мне на сейчас лимон Zagara Bianca.
На весну тоже сейчас написать пожелания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, запиши мне на сейчас лимон Zagara Bianca.
На весну тоже сейчас написать пожелания?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Добрый день!
А мне можно Rubino (мандарины) заказать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно почитать про формирование кроны у лимона, а то вверх вымахал около метра, а боковых побегов немного, цвести пока не хочет. Спасибо
У меня сеянец анонны черимойя 3-летка, вырос чер в бок, около 40 см, хочу обрезать, никто не хочет попробовать укоренить?
Чер пристроен
Востаннє редагував НатаNN: 22.11.2012 о 18:51
А можно мне лимонов: Антико ди Рокко Империале, Цилиндро, Загара Бианка всех по одному?
Могу предложить фейхоа , чай, инжир, мушмулу германскую и оливу европейскую.
О, и я чай хочу....
Участник Броуновского движения
Любите своих врагов и они сойдут с ума пытаясь понять что же вы замышляете.
спасибо! По уходу - хорошие советы.
Но опять же - про плодоношение там ни слова. Только цветение.
Википедия про оливу европейскую пишет "Вечнозелёный кустарник 1—3 м или дерево 4—5 (10—12) м высотой" и "Так как маслина является двудомным растением, при посадке в каждую ямку сажают два растения: женскую и мужскую особь для опыления."
На других ресурсах - вроде бы выращивают и дома (только ли обрезкой удерживают от достижения больших размеров?), но чтобы добились оливок для поесть - не нашла. А хочется ж не только декоративный кустик иметь, но и поесть, мням![]()
А у меня вот, урожай собрала ))
кумкваты поспели - деревце цвело в июне, завязалось мало плодиков (только 9 шт), но зато крупные
![]()
![]()
Гранатик нана - ура! Мой первый )) кислющий получился... Думаю, я рановато его сняла, - но по такому слабому солнышку уже вряд ли бы дозрел?
Сейчас цветет с умопомрачительным запахом лимон юбилейный, фото есть только бутончиков
![]()
И хочу задать вопрос профессионалом по гранату. Вот я держу веточку граната Нана рядом с гранатом, который мне достался без указания сорта. Так у него ствол гораздо мощнее и листья крупнее в несколько раз. Может, его стоит пересадить в открытый грунт и укрывать на зиму?..
![]()
На сколько я знаю гранат Нана не съедобный, может потому и кислый. Все таки нана это карликовый сорт, а тот который без названия может запросто быть садовым или из косточки - это я про разницу в размерах. Садить в открытый грунт можно (листопадное все-таки растение), только обязательно с укрытием. А плоды, как при комнатном выращивании, так и в саду можно не дождаться.
Вот нашел статью http://duchka.ru/publ/12-1-0-233
Востаннє редагував Сибурка: 30.11.2012 о 15:37
Гранаты Нана держу давно и они постоянно плодоносят. Все плоды сьедобны, а вкус их зависит от того, сколько солнышка получило растение. Размер зависит от количества плодов, как и на обычном дереве.
Девочки,я из Киева,помогите при обрести мандарин,апельсин,грейпфрукт.Сладкие,первый раз на форуме,не могу разобраться.Пожалуйста!!!!!!!!
Хочу купить адаптированные,с заказами больше не играюсь,печальный опыт.
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ ПО ЦИТРУСОВЫМ НА ОСЕНЬ ОТМЕНЯЕТСЯ (ДА И ОСЕНЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ). В ОБЩЕМ ХОЛОДНО УЖЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТЕНИЙ...
ВСЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАСТЕНИЯМ НА ВЕСНУ ПИШИТЕ ВЛАДИМИРУ НА ЭЛЕКТРОНКУ (АДРЕС Я ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСЫЛАЛА ВМЕСТЕ С КАТАЛОГАМИ).
заказа оформляется : Ваши даннные( имя фамилия) , контактный номер телефона, город, мыло, и список растений в столбец с нумерацией по порядку.
Востаннє редагував *Tanyushka*: 04.12.2012 о 16:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks