| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх...в пн и вт мы не можем(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!!!!
Маша парта классная, уверена, что Соньке понравится!!!!! У меня подруга недавно вот тут подобную купила мне очень тоже понравилась с магнитной доской, а с другой стороны мелками рисовать!
Это они лёгко и с удовольствием!!!! но это ж только с моей стороны, с мужа там как вы уже поняли клиника полная, но мне так проще))))))
Лёня взял так папу огорчил
Клёвый грузовик!!!
Мы сегодня в Дафи заходили, сколько там Новогодних прибамбасовДаня перемерял все маски, шляпы, рожки и т.д. даже одну маску выпросил, позже покажу))))) у меня сразу новогоднее настроение появилось, даже у мужа уже спрашивала когда гирлянды вешать будем
![]()
Девочки не могу понять как малому собрать пописы на анализ, а то мы сдали не подмывшись и получили лейкоциты в моче (все остальное в норме) Сегодня он только открыл глаза я его бегом в ванную, успела лишь воду открыть, как он уже справился(((( Шо его спящего тащить подмываться? это ж крику будет((((( Как вы это делаете, а то мы давно не сдавали?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выздоравливайте! Жень мы Томику стартовый набор взяли, Даньке нравится!
клёвый!
Жаль, нам такое низзя - у нас есть нехорошая привычка всё швырять в порыве гнева, что под руку попадётся и ломать, боюсь, что рельсы покоцает быстро((( Юль, а поезд железный?
Лёнька Чагги уже столько раз швырял, каждый раз с замиранием сердца думаю - ну теперь им точно трындец, а они ничего - целенькие (но у нас же без дороги набор, только поезда).
Укусю!
Илюшке выздоравливать!!!!
Я тоже ж/д выбираю)))) и наверное возьму Томику)).
Везет вам,Лена и Таня)))
а нам всё надо))))
Готова устроить черный четверг , уже шкафы ломятся![]()
А вот черную пятницу не оценила никак. Зимой куда более продуктивнее делала покупки и по более приятным ценам. Так,что истерии в пятницу не будет у меня, да и некогда![]()
Всем привет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks