Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня были и 2 недели....и почти три месяца... как повезет. один раз пришла конкретно раздавленная, чуть протекло масло в бутылке. хотя обычно они упаковывают кстати очень крепко
    ясно как повезёт!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А у нас сегодня Ромочка упал с кровати, кошмар.
    ой..не падайте!
    перебирайтесь на пол!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ясно как повезёт!

ой..не падайте!
    перебирайтесь на пол!
    та давно перебрались, я на секунду отвернулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я написАла отчет не для того,чтоб кто-то кого-то с кем-то сравнивал
    Юльчик, ну ты что, это же я в общем написала, к сожалению, есть наглядный пример близкого человека, которого родители загнали своими сравнениями так, что он уже сам не знает чего хочет в этой жизни.
    Все мы здесь пишем о новых достижениях малышей, потому как чувства переполняют, когда из младенца кроха поевращается в маленького смышленного человека.
    Я именно Эйку хотела предостеречь от сравнений. С ребенком нужно заниматься, если мама занимается, а ребенок чего-то не делает - значит это не его.
    Надеюсь нормально изложила мысли, а то едем с Дн-жинска и меня укачивает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,собралась малявку купать,раздела,а у нее в середине пупика, как козявка засохшая-убрала,но заметила,что пупик в нутри красный и запах неприятныйКапнула перекисью-шипит страшно Что это?????И что с ним делать???????

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всех у кого зубики поздравляю!!!
    всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!

А у нас сегодня Ромочка упал с кровати, кошмар.

почитала про передачу вагитни у 16, раплакалась.
    ой, Леночка, жалко Ромашку(( Быстро хоть успокоился?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,собралась малявку купать,раздела,а у нее в середине пупика, как козявка засохшая-убрала,но заметила,что пупик в нутри красный и запах неприятныйКапнула перекисью-шипит страшно Что это?????И что с ним делать???????
    Лен, у нас как то тоже была "казявка" в пупике, я не знала что с ней делать, подождала когда ко мне мама приехала, она в масличко вмокнула палочку ушную, аккуратно сняла ту казявку и всё, перекесью не капали и не нюхали, по сей день всё ок.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леди Ю, Эмилия умничка! А отчетики писать надо!)) Нам же интересно, тем более когда первый ребенок и не знаешь чего и когда ждать, да и так порадоваться за детвору тоже хочется))

Анастасия, малявочка суперский пышечка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Хотелось бы спросить насколько в роддоме могут ошибиться с ростом. А то у нас что при рождении 52 см, что вчера измерили в больнице в 1 мес - 52 см.
    у нас тоже самое было - 53 см. думаю, в родзале не точно меряют - малыш же "кукожится"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

ychilka
    Guest

Типово

Покупай маську, капни перекись и просуши ватной палочкой, потом помаж зеленкой. Присохнет. Просто детки сейчас постоянно в одежде, вот может что-то и подпотело там.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Лен, у нас как то тоже была "казявка" в пупике, я не знала что с ней делать, подождала когда ко мне мама приехала, она в масличко вмокнула палочку ушную, аккуратно сняла ту казявку и всё, перекесью не капали и не нюхали, по сей день всё ок.
    Ну если перекись шипит,значит что-то там не совсем чисто...

А что случилось с Ромчиком???
    А уже увидела(((((БЕДНЯЖЕЧКА((((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.11.2012 о 21:19

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    к.
    да, быстро. Я просто сегодня себя почувствовала плохой мамой что не досмотрела

Дописів
    19 194

Типово

Ну если перекись шипит,значит что-то там не совсем чисто...

А что случилось с Ромчиком???
    мы упали

понаблюдай за пупиком,может врачу показать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Покупай маську, капни перекись и просуши ватной палочкой, потом помаж зеленкой. Присохнет. Просто детки сейчас постоянно в одежде, вот может что-то и подпотело там.
    Спасибо)))

Лен,ты не можешь быть плохой мамой!!!!!!По-моему,каждый ребенок падает((((Важнее то,что все благополучно закончилось!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
    Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
    Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!! - отчетик классный)) Она такая умненькая и молодец!!!

Анастасия - Сашуля такая булочка аппетитная!!!!

Девочки, что со встречей в КАРАВАНЕ???
    я так поняла выходной часиков на 15
    давайте решим 1. суббота или воскресение\
    2. эти выходные или следующие???

Дописів
    6 210

Типово

Ромашке не падать!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юльчик, ну ты что, это же я в общем написала, к сожалению, есть наглядный пример близкого человека, которого родители загнали своими сравнениями так, что он уже сам не знает чего хочет в этой жизни.
    Все мы здесь пишем о новых достижениях малышей, потому как чувства переполняют, когда из младенца кроха поевращается в маленького смышленного человека.
    Я именно Эйку хотела предостеречь от сравнений. С ребенком нужно заниматься, если мама занимается, а ребенок чего-то не делает - значит это не его.
    Надеюсь нормально изложила мысли, а то едем с Дн-жинска и меня укачивает
    Я хоть убей не поняла, почему нельзя обсуждать умения деток Чего меня предостерегать-то? А по выделенному - может мама(тобиш я) мало занимается? Я как-то не придавала этому особое значение, а сегодня нагуглила, что некоторые врачи оценивают развитие ребенка по тому, умеет ли он махать "пока-пока" или хлопать в ладошки к определенному возрасту! У меня ж деть первый... многого не знаю... и ваще считала это все развлекалками, а тут оказывается все почти серьезно Вот и попросила мамочек меня "расстроить") Надо было там какой-то смайл сарказма влепить шоли)
    Короче, спасибо всем ответившим, Леди Ю за "есть к чему стремиться!", а Лене за заботу о Михиной психике! Нагружать ребенка не буду) Честно!)

ychilka
    Guest

Типово

Ой, не знаю, нам скоро 8 мес., а у нас в игноре все игры. Сорока, Куй в полном игноре, Пока- телепание мной руки ребенка, Сорока и Ладушки вызывают улыбку. Так что, если судить о развитиии, то.... Зато стоит, ходит вдоль дивана, быстро ползает, давно сидит.

Дописів
    7 137

Типово

да Сашуня пупсик))

девочки а социальная не подойдет для айхерба,я с нее в инете скупляюсь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ромашке не падать!
    е буду) Честно!)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ромочке не падать больше!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, быстро. Я просто сегодня себя почувствовала плохой мамой что не досмотрела
    Лен, ты эт прекращай наговаривать.. все дети падают.. а то ли еще будет.. когда пойдете, начнете покорять вершины квартиры.. я не знаю как вырастить ребенка, чтобы он ни разу не упал))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ромчику не падать и не пугать маму!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ромашке не падать!

Я хоть убей не поняла, почему нельзя обсуждать умения деток Чего меня предостерегать-то? А по выделенному - может мама(тобиш я) мало занимается? Я как-то не придавала этому особое значение, а сегодня нагуглила, что некоторые врачи оценивают развитие ребенка по тому, умеет ли он махать "пока-пока" или хлопать в ладошки к определенному возрасту! У меня ж деть первый... многого не знаю... и ваще считала это все развлекалками, а тут оказывается все почти серьезно Вот и попросила мамочек меня "расстроить") Надо было там какой-то смайл сарказма влепить шоли)
    Короче, спасибо всем ответившим, Леди Ю за "есть к чему стремиться!", а Лене за заботу о Михиной психике! Нагружать ребенка не буду) Честно!)
    говорю ж - укачало меня в машине, вот и не смогла донести то что хотела Обсуждать можно, просто ко всему разумный подход должен быть.
    Вот нельзя ввязываться в разговор, когда не можешь донести свою мысль, только обидела всех Пойду в ждушки

Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті