| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, ну ты что, это же я в общем написала, к сожалению, есть наглядный пример близкого человека, которого родители загнали своими сравнениями так, что он уже сам не знает чего хочет в этой жизни.
Все мы здесь пишем о новых достижениях малышей, потому как чувства переполняют, когда из младенца кроха поевращается в маленького смышленного человека.![]()
Я именно Эйку хотела предостеречь от сравнений. С ребенком нужно заниматься, если мама занимается, а ребенок чего-то не делает - значит это не его.![]()
Надеюсь нормально изложила мысли, а то едем с Дн-жинска и меня укачивает![]()
ой, Леночка, жалко Ромашку(( Быстро хоть успокоился?
Лен, у нас как то тоже была "казявка" в пупике, я не знала что с ней делать, подождала когда ко мне мама приехала, она в масличко вмокнула палочку ушную, аккуратно сняла ту казявку и всё, перекесью не капали и не нюхали, по сей день всё ок.
Леди Ю, Эмилия умничка! А отчетики писать надо!)) Нам же интересно, тем более когда первый ребенок и не знаешь чего и когда ждать, да и так порадоваться за детвору тоже хочется))
Анастасия, малявочка суперский пышечка))
Всем привет!!!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!! - отчетик классный)) Она такая умненькая и молодец!!!
Анастасия - Сашуля такая булочка аппетитная!!!!
Девочки, что со встречей в КАРАВАНЕ???
я так поняла выходной часиков на 15
давайте решим 1. суббота или воскресение\
2. эти выходные или следующие???
Ромашке не падать!
Я хоть убей не поняла, почему нельзя обсуждать умения детокЧего меня предостерегать-то?
А по выделенному - может мама(тобиш я
) мало занимается?
Я как-то не придавала этому особое значение, а сегодня нагуглила, что некоторые врачи оценивают развитие ребенка по тому, умеет ли он махать "пока-пока" или хлопать в ладошки к определенному возрасту!
У меня ж деть первый... многого не знаю... и ваще считала это все развлекалками, а тут оказывается все почти серьезно
Вот и попросила мамочек меня "расстроить") Надо было там какой-то смайл сарказма влепить шоли)
Короче, спасибо всем ответившим, Леди Ю за "есть к чему стремиться!", а Лене за заботу о Михиной психике! Нагружать ребенка не буду) Честно!)
Ой, не знаю, нам скоро 8 мес., а у нас в игноре все игры. Сорока, Куй в полном игноре, Пока- телепание мной руки ребенка, Сорока и Ладушки вызывают улыбку. Так что, если судить о развитиии, то.... Зато стоит, ходит вдоль дивана, быстро ползает, давно сидит.
да Сашуня пупсик))
девочки а социальная не подойдет для айхерба,я с нее в инете скупляюсь
Ромочке не падать больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks