Всем доброго времени суток!
Предлагаю собрать СП по качественной, утеплённой одежде для детей и подростков.
Сбор без ростовок, собираем на 1000 грн и отсылаю запрос. Пока провожу СП без предоплаты, далее посмотрим. Для иногородних предоплата, пересылаю по Украине через "Новая почта", "Интайм", "Укрпочта".
Девочки, ассортимент нового поставщика смотрим ЗДЕСЬ, ставка СП 20%. Можно оформлять заказы без сбора ростовок, но собирают неделю. Также есть нюансы
ВАЖНО - не все товары есть в наличии, ассортимент товара постоянно меняется, поэтому для СП очень часто привозятся аналоги заказанного товара, особенно это касается поразмерных (поштучных) заказов. Как по моделям, так и по цветовой гамме. Если определённой модели нет в наличии - то я привожу ПОД ЗАКАЗ АНАЛОГИЧНЫЕ МОДЕЛИ. Это нужно учитывать когда оформляете заказ на сайте. Если же такие условия для вас не приемлемы, то очень прошу НЕ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ, цените своё и моё время
Заказы пишем в теме, тел и имя в лс. Для заказа необходимо указать ссылку, размер, цвет.
Всем приятного просмотра и выбора.
ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ
Штаны вельветовые утеплённые, цвет фуксия (посередине), размер 128, длина 76 см, 105 грн

Ассортимент смотрим по ссылочкам (цены в альбомах окончательные):
Внимание! Где написано - "размеры уточняются", можете писать нужный вам размер, буду уточнять его наличие!
Первую посылку получила, мне всё понравилось, качество порадовало.
- Кофты, пайты, толстовки, регланы, туники и т.п.
- Вязаные изделия+ Велюровые и спортивные костюмы для девочек
- Штаны, лосины, леггинсы, комбинезоны, джинсы, брюки (много утеплённых моделей!!!)
- Спортивные костюмы для мальчиков
- Бельё (трусы, комплекты, колготки, носки)
- Верхняя одежда и шапки
- Новинки будут здесь

Bookmarks