Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Савченко Е.И. с 17.09 по 12.10 в ОТПУСКЕ. И вне доступа с 17.09.12 до 01.10.12.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Подскажите, пожалуйста! Куда мне идти, к кому, с какими документами чтобы стать на учет? Я с мужем живу на Победе-3 (он там прописан) у меня же прописка в другом городе.
сама себе отвечу))) Узнала-Васильев, я не в восторге(
Скажу так. Они в этой регистратуре сами не знают куда направлять,к какому врачу. то иди к Васильеву, то к Оксане, то к Жаровой поезжай. А в ответ у врачей слышу: А вы не у меня! Так кто принимает Мандрыковку143???
Сейчас проходит декада выявления патологии молочной железы. Не игнорируйте осмотр у врача. И знайте, что все врачи у которых есть такая штука, как диплом, ДОЛЖНЫ на приеме посмотреть молочные железы у женщин! Если есть проблемы, хотя бы маленькие или семейный риск, то идите сразу к маммологу. Я маммографию (платно, как и все) делаю строго 1 раз в год и очень боюсь прозевать это обследование (как и мазок на онкоклетки).
Факторы риска заболеваемости раком молочной железы (рак груди)
• возраст более 40 лет;
• высокий уровень эстрогенов в крови;
• наличие родственников 1-ой линии (мама, сестра, тетя, бабушка), заболевших раком молочной железы;
• прием гормональных препаратов с целью контрацепции или регуляции менструального цикла, заместительной гормональной терапии в менопаузе;
• первая беременность в возрасте старше 30 лет или беременность после ЭКО;
• ранее перенесенный рак яичника или молочной железы;
• контакт с источниками радиации;
• изменения в молочной железе, трактуемые врачом как возникновение атипичной эпителиальной гиперплазии. Несмотря на то, что фиброзно-кистозная мастопатия не является предраковым состоянием, атипические изменения в эпителии протоков груди увеличивают риск рака молочной железы;
• отсутствие родов и беременностей;
• эндокринологические и обменные нарушения (заболевания щитовидной железы, ожирение), инсулинорезистентность;
• раннее начало менструаций (до 12 лет) и/или позднее начало менопаузы;
• повышенное употребление жирной пищи, алкоголь.
А также курение, аборты, травмы молочной железы, отсутствие полового партнера.
http://www.medicinform.net/rak/rakorg10.htm Читаем
Востаннє редагував erika1: 04.11.2012 о 08:28
Пишите в ЛС, а то тема падает и я не всегда могу найти
Здравствуйте,а можно общий вопрос задать? Если врач в декрете, но к пациенту если надо она на прием приезжает, беременность официально она вести не может?
Была сегодня у Репной Оксаны Викторовны. Может кому пригодится информация. Находится на Шевченко,6. Слева от регистратуры лестница, подняться на 2-ой этаж и повернуть направо. Там что-то типа консультации, есть своя регистратура. Принимает в кабинете №33. Прием по записи, без записи не примут. Записывают на определенное время, то есть в очереди особо сидеть не придется. Записаться можно по телефону: 46-30-55.
Подскажите, пр. Героев 32 Савченко Е.И. принимает?
Подскажите, есть ли возможность посетить врача не по прописке/месту жительства?
Может можно и написать заявление и наблюдаться у другого врача?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks