Сбили девочку лет 13-14, у меня сотрудница ехала с утра и все видела! Вроде девочку еще и переехала, крови было много.... но на момент приезда скорой жива, но судороги были.... жаль ребенка....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбили девочку лет 13-14, у меня сотрудница ехала с утра и все видела! Вроде девочку еще и переехала, крови было много.... но на момент приезда скорой жива, но судороги были.... жаль ребенка....
Все так и было, девочка шла в школу, уже почти перешла дорогу, а тут молодая девка на джипе с киевскими номерами делала левый поворот, чтобы ехать вниз Кирова, сбила ее и переехала. Крови много. Первыми прибежали врачи с раковой больницы, а потом уже и скорая приехала. Девочка шевелилась, судороги. Когда я уже пошла на маршрутку, прибежала мама девочки, было жутко очень
Кто был за рулем, и в самом деле пофик. От такого зарекаться и саркастически показывать пальцем на попавших в подобную ситуацию - глупое бахвальство.
По памяти: там на бульваре стоп-линии, таблички СТОП и светофора над ними нет.
То есть, выехав на бульвар в направлении Гер. Ст. водитель может поехать прямо или налево вне зависимости от сигнала дублирующего светофора, при условии пропуска транспорта движущегося сверху вниз по Кирова, и пешеходов, переходящих пр. Кирова на свой зеленый.
Вероятно, водитель джипа смотрел только направо на предмет пропуска транспорта. И повернул налево не глядя.
Хотя, кому нужны мои домыслы.
Очень хочется верить, что девочка поправится без последствий на всю жизнь.
Именно на ПП. Девочка переходила как положено и была уже в конце перехода, а вот водителя данного никто не научил что смотреть надо перед тем как поворачивать. Тем более там не одна школа рядом, дети на ПП постоянно переходят
дай Бог здоровья девочке.. ..
вот такие то дела, малята....
немного подробностей
На проспекте Кирова БЧЖ на переходе переехал девочку
21 ноября 2012 10:16
В Днепропетровске «Mercedes-Benz GL» переехал девочку на пешеходном переходе
Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из сообщений очевидцев, в Днепропетровске на перекрестке проспекта Кирова и ул. Гавриленко (Ул. Школьная) произошло ДТП в котором пострадал ребенок.
Как сообщают очевидцы ДТП, джип, выезжая со Школьной, на пешеходном переходе переехал девочку, которая переходила переход на свой зеленый.
Девочку увез автомобиль скорой помощи.
«Днепропетровск. Комментарии»
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
даж слов нет, ни мозга ни ездить..
1. маловероятно.
2. акцент нужен, для ясности и понимания угрозы.
+100.
лучше б вообще не ехала.
правда пофиг? не лукавите?
не зарекаться? т.е. практически каждый водитель может пересекая перекресток и пропуская транспорт справа, как в данном случае, с достаточно большое долей вероятности не только собьет ребенка, но еще и переедет его? это где такие водители
можно допустить что угодно, но среди бела дня, на скорости 20 км/ч сбить и переехать, как ? и какими такими водительскими навыками надо обладать чтоб такое сотворить... самый молодой и неопытный и вообще неспособный водитель -мужик так не сумеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks