Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер. Хочу заказать у вас конфеток. На когда ближайший заказ?
А на когда новогодний заказ собирается?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки, мой заказик новогодний:
200г трюфелей белых
300г таких: черный с ликером, имбирный, горький апельсин, латте, с черносливом , можно пару пралине. Если будет чуть больше по весу - не страшно.Заберу вместе с розовым шоколадом.
Востаннє редагував Пчела Майя: 22.11.2012 о 20:52
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте! А можно мешочек из 4х фигурок дракончиков 2 белых и 2 молочных?
Здравствуйте! А можно трюфели заказать? Мне бы ассорти грамм 200-250.
Добрый вечер, мне на 20 декабря надо 24 шоколадных наборчика в детский сад желательно с НГ тематикой в районе 15 грн(шоколад молочный, можно 1 конфетку наполовину с белым), получиться сделать и сколько там будет конфеток?
Здравствуйте! Будем делать трюфели на след. неделе, будут готовы на пятницу 7.12. Записывать Вас в этот заказ?
Добрый вечер! 15 грн - мешочек с 5 фигурками и 1 мендиант, фигурки можно положить из наборов Рождество (колокольчики, подарочки), дракончиков (дети их очень любят), и пряничные человечки (тоже как раз новогодние)
Принимаем заказы на трюфели на 7 декабря (заказы до 4 декабря)
А также принимаем заказы на детские наборчики - для презентов на детских праздниках, днях рождениях, под подушку на Св.Николая
Даты раздач по договоренности
.
Варианты наполнения могут быть разными, например:
2 конфетки-фигурки и 1 мендиант. Стоимость 1 подарка - 9 грн.
5 конфеток-фигурок и 1 мендиант. Стоимость 1 подарка - 15 грн.
4 конфетки-фигурки и 2 мендианта. Стоимость 1 подарка - 17 грн.
шоколад микс молочный и белый, или из одного вида шоколада, по Вашему желанию.
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
А добавьте мне, пожалуйста, к трюфелям еще два детских набора по 15грн (шоколад микс молочный и белый). И трюфели мне можно в упаковке "для себя")))
спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks