Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 355 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Пенделёчек тебе на завтра!!!!
    вот такая логика, сказала что по голове получит, если напишет. даже если я самостоятельно договорюсь , что меня возьмут, и попрошу у неё направление выписать - то всё равно не даст. такое ощущение как-будто назло.
    мол "чё вы все в этот ПЦ рвётесть?"
    а когда я у неё спросила - а если в 1 рожать, то кого посоветуете, то ни одной фамилии она мне не назвала.
    Спасибо!

Мне кажется, что твой врач каким то вредительством занимается. Ну я могу понять, если просто попросить направление, то она может и получить по голове. Но если ты уже договорилась и тебя там ждут, то действительно "назло", иначе не назовешь. По-моему, мы имеем право сами выбирать, где нам лечиться.

В 1 роддоме по-моему про Коробову неплохие отзывы читала, еще Сафронова или как то так (не уверена, что правильно написала фамилию). Я узнавала про врачей на всякий случай, если вдруг прийдется ехать туда, так как всю беременность на сохранении пролежала и боялась родить раньше. Но.... хорошо сохранилась, теперь мечтаю уже родить скорее, а оно все никак, только ложные схватки постоянно, никакой периодичности.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у Субботы. но когда она была в отпуске ходила к Кучер, так она мне намного больше понравилась, и вчера меня увидела, спросила как дела, как муж после операции. т.е. запомнила.
    за следующим у неё на учёт стану.

Пенделёчек тебе на завтра!!!!
    вот такая логика, сказала что по голове получит, если напишет. даже если я самостоятельно договорюсь , что меня возьмут, и попрошу у неё направление выписать - то всё равно не даст. такое ощущение как-будто назло.
    мол "чё вы все в этот ПЦ рвётесть?"
    а когда я у неё спросила - а если в 1 рожать, то кого посоветуете, то ни одной фамилии она мне не назвала.
    Да, она такая, что ей в голову придёт, то на совсем. Мне тоже Кучер советовали, но она не захотела меня принимать пришлось остаться у Суботы. Ну тут осталось чуть-чуть, потерпим и рожать. А как тебе терапевт? интересно сколько ей лет?!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    В Приднике в поликлинике есть эндокринолог (по крайней мере недавно был). Она не ведет приемы, только диспансерные осмотры вроде. Надо в регистратуре спросить, как принимает эндокринолог, только обязательно сказать им, что это тебе для диспансеризации по беременности!
    Спасибо! Попробуем.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки всем привет вот наконец-то очухалась от ангины и сегодня даже домашними делами занималась Очень выручил компресс из картошки. Сделала днем,а ночью уже спала крепко и до утра ни разу не кашлянула, а до этого аж задыхалась. С перепугу все лекарства убрала и только пила чай с медом.

Желаю всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Да на Космичке, на ДБ буду ехать. Если бы детки в срок рождались, то у нас большая компания намечается в ПЦ. Тяжко, я согласна!
    Я смотрю у нас тут форумовка намечается, как у девочек во 2 рабочей. Я тоже на ДБ.

Дописів
    2 864

Типово

А почему считается, что если недай Бог преждевременные, то надо в 1, помоему для таких случаев ПЦ открыли, они теперь деток с 500 грм. выхаживают!!! И они теперь на таких родах должны специализироваться...

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А почему считается, что если недай Бог преждевременные, то надо в 1, помоему для таких случаев ПЦ открыли, они теперь деток с 500 грм. выхаживают!!! И они теперь на таких родах должны специализироваться...
    1-й это городской роддом и всех с преждевременными везут туда. А ПЦ областной, туда везут всех проблемных с области. По-моему так.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    1-й это городской роддом и всех с преждевременными везут туда. А ПЦ областной, туда везут всех проблемных с области. По-моему так.
    Ну это если по скорой, а если сам приедешь они ведь не имеют права отказать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я не пойму, а здоровых принимают?

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я не пойму, а здоровых принимают?
    Да, принимают. Просто, если недоношенных, то только туда.

Дописів
    1 461

Типово

Ну это если по скорой, а если сам приедешь они ведь не имеют права отказать?
    Не знаю. Теоретически вроде могут. Но, точно не знаю. Я бы не рисковала в такой ситуации.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, она такая, что ей в голову придёт, то на совсем. Мне тоже Кучер советовали, но она не захотела меня принимать пришлось остаться у Суботы. Ну тут осталось чуть-чуть, потерпим и рожать. А как тебе терапевт? интересно сколько ей лет?!
    помоему около 75 лет. и ни куда на пенсию она не собираеться. говорит, хотябы ещё 5 лет проработать.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девочки всем привет вот наконец-то очухалась от ангины и сегодня даже домашними делами занималась Очень выручил компресс из картошки. Сделала днем,а ночью уже спала крепко и до утра ни разу не кашлянула, а до этого аж задыхалась. С перепугу все лекарства убрала и только пила чай с медом.

Желаю всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
    мне от кашля очень мазь "Эвкабалт" помогает. её даже для грудничков можно использовать. очень хорошая штука.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

у меня прописка Днепропетровского района. спрашиваю, может это может как-то роль сиграть?
    ответ: "ну и что, ты в ж/к городской стояла".
    вот где логика, если я могу стоять на учёте где захочу?

Дописів
    2 302

Типово

*ОльКА*, Angi, девочки, ну что завтра встречаемся в ПЦ? Пусть там не будет завтра аншлага, а только мы 3 королевишны
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А никто случайно в ЖК на Клинчике не стоит?
    есть такие... СБ, недолго осталось стоять

Дописів
    2 864

Типово

у меня прописка Днепропетровского района. спрашиваю, может это может как-то роль сиграть?
    ответ: "ну и что, ты в ж/к городской стояла".
    вот где логика, если я могу стоять на учёте где захочу?
    У меня прописка Бабушкинского района, поидее отношусь к 1 и их ЖК, но по заявлению стою на учете в Жовтневом и когда становилась сразу сказала Г что хочу рожать в ПЦ, первые роды там были, так она сказала раз хочешь значит будишь!!! А у вас тетка упрямая!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    есть такие... СБ, недолго осталось стоять
    Хорошо вам
    А кто Г?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ПЦ вообще непонятно для каких целей открыли....чтоб деньги гребсти, по-моему. по крайней мере, мне так показалось, когда мне заявили, что меня не могут принять, т.к. для меня у них НЕТ ЭНДОКРИНОЛОГА! зато здоровых девочек повально принимают. ну и ГИДЕ ЛОГИКА?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Да, принимают. Просто, если недоношенных, то только туда.
    не совсем так. если на скорой-да,везут в первый.
    у меня роды начались раньше чем в 37 недель, мы взяли такси и поехали на космичку. с врачем договоренности не было и обменка нигде не была еще подпсана. приняли там. спросили,чего именно туда приехала,я сказала, что нравится роддом.и все

Сторінка 204 з 355 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті