Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купили сегодня в эпицентре увлажнитель Wild Wind WWQI UH300, пока работает тихо и не воняет, не знаю надолго ли его хватит)
Дай бог чтоб работал и вас радовал, но давайте разберемся стоит ли он своих денег (честно видела такой одним глазом но думаю что не ошибусь, если что поправьте меня:
1) упарвление механическое то есть покрутил ручку получил результат, как по мне вчерашний день
2) маловатый резервуар для воды 3,8 литра
3) нету гигрометра , то есть оценить влажность какая у вас вы не можете то есть увлажнитель будет работать пока не выключите, опять таки из за механического управления никакого пульта... то есть придется вставать
4) производитель Украина
5) если цена такого увлажнителя 150-180грн то он того стоит.
Это мое мнение, в прошлом году я тестировал на себе около 7-ми различных увлажнителя так что проверенно на собственном носе так сказать
199грн стоит, меня не один пункт в нем не напрягает, кроме второго, у нас бонеко не отключался вообще, т.к. нереально сухо в помещении. Лишь бы он работал, но вот я в этом сомневаюсь из за цены), но муж не хочет опять платить 1000 за бонеко, который ещё и отремонтировать тяжело, как оказалось, хотя, я не скрою, была бы возможность, то купила бы его опять, он мне нравился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks