Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 355 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    6 554

Типово

В прошлую Б я проходила хирурга, эндокринолога, ЛОРа, окулиста, стоматолога и терапевта. А в этот раз Г дала направление только к терапевту. Я что-то не поняла: меня к специалистам терапевт направит или вообще не нужно проходить. Я вас читаю, все проходят.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В прошлую Б я проходила хирурга, эндокринолога, ЛОРа, окулиста, стоматолога и терапевта. А в этот раз Г дала направление только к терапевту. Я что-то не поняла: меня к специалистам терапевт направит или вообще не нужно проходить. Я вас читаю, все проходят.
    Я тоже проходила только терапевта,хотя в первую Б было иначе,наверное это зависит от ЖК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лиля выздоравливй!
    я тоже заболела, горло болит и насморк.

Дописів
    1 757

Типово

Я всех врачей проходила только когда на учет становилась, а когда уже в декрет уходила, то меня вообще ни к кому не направляли.

Дописів
    934

Типово

Возвращаясь к теме по коляскам. Была сегодня в Бебизоне, рассматривала коляски Jane (Испания), до этого остановилась на САМ (Италия) - ценовая категория у обоих одинаковая. Что я вам хочу сказать:
    1) обе очень удобны в эксплуатации - ходила с ними по всему магазину
    2) трехколесные коляски отлично прыгают по ступенькам на задних колесах - испобовано, видела как это делала нянечка с нашего дома. На переднее лучше не стоит, коляску клонит
    3) САМ - почти 14 кг, но складывается получше и даже в небольшой багажник без проблем влезет, Jane - 11 кг, но в сложенном виде нужен достаточно обьемный багажник
    4) Для меня большой минус в Jane - прогулочный вариант, который только вперед едет, т е лялька лицом вперед, а к маме не поворачивается
    Размер Jane для интересующихся 61см на 103 см - в обычный лифт влазит, САМ - немного длинее,сказали, что нужно проверять на своем лифте индивидуально

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо я лечусь и стараюсь из дома особо не выходить.

Просто убивает больше всего, что нужно к ним переться, особенно в таком состоянии, просто мне ничего толком не прописали новое, все что пью я. Дождусь декрета и туда буду раз в полтора месяца ходить, или раз в 2-это моя мечта)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Просто убивает больше всего, что нужно к ним переться, особенно в таком состоянии, просто мне ничего толком не прописали новое, все что пью я. Дождусь декрета и туда буду раз в полтора месяца ходить, или раз в 2-это моя мечта)))
    и я блин лажу и лажу туда. вот в следующий понедельник опять идти, Г хочет меня в стационар положить в 1 или 9. а направление в ПЦ сказала категорически не даст. а я то понимаю, что если меня на таком сроке (сейчас на неделю больше, чем на линеечке) положат в больницу, то уже до родов и не выпустят. + ко всему, чтоб положить, ей надо говорить что у меня низ живота болит, а он у меня вроде пока и не болит. а в больнице начнут же меня "лечить". вот и думаю ОНО мне надо! а не ляжу, то всю отвественность на себе оставляю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и я блин лажу и лажу туда. вот в следующий понедельник опять идти, Г хочет меня в стационар положить в 1 или 9. а направление в ПЦ сказала категорически не даст. а я то понимаю, что если меня на таком сроке (сейчас на неделю больше, чем на линеечке) положат в больницу, то уже до родов и не выпустят. + ко всему, чтоб положить, ей надо говорить что у меня низ живота болит, а он у меня вроде пока и не болит. а в больнице начнут же меня "лечить". вот и думаю ОНО мне надо! а не ляжу, то всю отвественность на себе оставляю.
    А почему тебя она хочет положить? Что, что-то не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Добрый вечер!

Вторничных пузиков, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик, с бигпузием!!!

Olka_tim, с коровками!!!

Лиличка, выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А почему тебя она хочет положить? Что, что-то не так?
    по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
    по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
    вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
    по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
    вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.
    А кто у тебя? Ты в Приднеке стоишь на учёте?

Дописів
    1 461

Типово

Всем привет, девочки! Спокойного вечера!
    Кому положено с недельками! А они летят ой как быстро!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Тоже прошу пендель на завтра, такая дата красивая будет 21.11.12
    Волшебный пенделечек тебе
    Я тоже не отказалась бы от пенделя на завтра, а то уже как то тяжко. А ты не космичке рожать будешь? Я тоже там, так что может в одно время будем с лялями там. Ты на ДБ или договаривалась с врачем?

Хорошо, что я не поехала туда

Приехала от врача, хотели упекти меня в больницу, я отказалась Кашель конечно жесть, но сказали в легких чисто. В пятницу приду им показаться. Хотя опять не логично, врач сказал неделю постельный режим Еще и тахикардия усилилась из-за этого
    Лиля, выздоравливай скорее. Кашель, это такая бяка.
    Сейчас вроде по новым правилам только терапевта проходить, но не все ЖК еще в теме. Да и вообще, у нас в каждой ЖК свои законы. Я проходила ЛОРа, терапевта, стоматолога и эндокринолога. И все. А смотрю у девочек даже списки врачей разные.
    Лиля выздоравливй!
    я тоже заболела, горло болит и насморк.
    И ты выздоравливай.

Да что ж это такое. С похолоданием начинаются разные болячки.

Странная логика у врача. Просто не хочет брать на себя никакую ответственность. Не понимаю, как может болеть или не болеть живот в зависимости от того, головное или ягодичное предлежание. Я лежала на сохранении в 56 больнице, она не моего района. И Г прямо на направлении написала, что направила в єту больницу по моему настоянию. Сказала, что это под мою ответственность и несколько раз переспросила, точно ли меня там примут. Наверное они не имеют право направлятль не по месту жительства.
    Востаннє редагував *ОльКА*: 20.11.2012 о 19:03

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А где вы проходили эндокринолога?

Дописів
    1 461

Типово

Моя ЖК по прописке на 12 квартале, так же там, в поликлинике 15 больницы и эндокринолога прошла. Вам далековато будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Eлена я тоже между этими колясками выбираю)))

У Жане, кстати, есть вариант, где переставляется прогулка лицом к маме ( Jane slalom Pro reverse) Но мне она внешне меньше нравится, да и функция эта мне совершенно не нужна была первый раз. САМ мне очень нравится одна расцветка для девочек, а в Жане - для мальчиков так что скорее всего по этому принципу выбирать будем, если конечно лялечка наша не будет партизаном до конца срока))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А кто у тебя? Ты в Приднеке стоишь на учёте?
    у Субботы. но когда она была в отпуске ходила к Кучер, так она мне намного больше понравилась, и вчера меня увидела, спросила как дела, как муж после операции. т.е. запомнила.
    за следующим у неё на учёт стану.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Всем привет, девочки! Спокойного вечера!
    Кому положено с недельками! А они летят ой как быстро!

Я тоже не отказалась бы от пенделя на завтра, а то уже как то тяжко. А ты не космичке рожать будешь? Я тоже там, так что может в одно время будем с лялями там. Ты на ДБ или договаривалась с врачем?

Лиля, выздоравливай скорее. Кашель, это такая бяка.

Сейчас вроде по новым правилам только терапевта проходить, но не все ЖК еще в теме. Да и вообще, у нас в каждой ЖК свои законы. Я проходила ЛОРа, терапевта, стоматолога и эндокринолога. И все. А смотрю у девочек даже списки врачей разные.

И ты выздоравливай.

Да что ж это такое. С похолоданием начинаются разные болячки.

Странная логика у врача. Просто не хочет брать на себя никакую ответственность. Не понимаю, как может болеть или не болеть живот в зависимости от того, головное или ягодичное предлежание. Я лежала на сохранении в 56 больнице, она не моего района. И Г прямо на направлении написала, что направила в єту больницу по моему настоянию. Сказала, что это под мою ответственность и несколько раз переспросила, точно ли меня там примут. Наверное они не имеют право направлятль не по месту жительства.
    Пенделёчек тебе на завтра!!!!
    вот такая логика, сказала что по голове получит, если напишет. даже если я самостоятельно договорюсь , что меня возьмут, и попрошу у неё направление выписать - то всё равно не даст. такое ощущение как-будто назло.
    мол "чё вы все в этот ПЦ рвётесть?"
    а когда я у неё спросила - а если в 1 рожать, то кого посоветуете, то ни одной фамилии она мне не назвала.

Дописів
    2 864

Типово

Не переживайте так, если получится лечь в ПЦ, то никто Вас там насильно лечить не будит, вас там заново обследуют и если и правда будет такая необходимость то только тогда, тут помоему наоборот уходят как только можно от мекаментозного лечения, если конечно состояние матери не угрожает ее жизни и жизни ребенка. А если вашей Г хочется написать в направлении что живот болит, то пусть пишет )). По себе знаю и девочки расказывали про это. Вот я легла с подозрением на воспаление легких, слава Богу не подтвердили, лечение на 3 дня назначили, и то в основном физ. працедуры, никто меня жуткими антибиотиками не кормит, каждый назначенный припарат со мной обговаривали ))) Так что все будит хорошо!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

В Приднике в поликлинике есть эндокринолог (по крайней мере недавно был). Она не ведет приемы, только диспансерные осмотры вроде. Надо в регистратуре спросить, как принимает эндокринолог, только обязательно сказать им, что это тебе для диспансеризации по беременности!

Дописів
    2 991

Типово

Лилек, ну что-то ты совсем разболелась, давай выздоравливай скорей!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис

Да на Космичке, на ДБ буду ехать. Если бы детки в срок рождались, то у нас большая компания намечается в ПЦ. Тяжко, я согласна!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Eлена я тоже между этими колясками выбираю)))

У Жане, кстати, есть вариант, где переставляется прогулка лицом к маме ( Jane slalom Pro reverse) Но мне она внешне меньше нравится, да и функция эта мне совершенно не нужна была первый раз. САМ мне очень нравится одна расцветка для девочек, а в Жане - для мальчиков так что скорее всего по этому принципу выбирать будем, если конечно лялечка наша не будет партизаном до конца срока))
    Я вот склонна к Jane больше, но бывалые мамочки убеждают меня, что функция "лицом к маме" - ну очень нужная штука...
    Кстати, вот с этим полностью согласна !! : САМ мне очень нравится одна расцветка для девочек, а в Жане - для мальчиков

Сторінка 203 з 355 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті