Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 272 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Посоветуйте фильм

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ощущения от них совершенно разные, я после фон триерчика, как мешком удареная хожу
    а, вот ты о чем...тур по северу Европы тебе бы в радость был...ну там блондины, тьюлипс, выпечка веселая

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    а, вот ты о чем...тур по северу Европы тебе бы в радость был...ну там блондины, тьюлипс, выпечка веселая
    я думала вон крэпко о норвегии, да
    а вот фильмы фон триера ужасны и прекрасны
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    за то, что человек в детстве "очень любил читать, и читал газеты от корки до корки"..уже который день из головы не йдет
    Да вы не переживайте, про газеты это я просто в тему написала, про слабаков, а читала я все - от сказок до любовных романов ака "нефритовый стержень", от детективов до фантастики, и вообще, ну все читала... потому что тогда еще не стала сериаломанкой и полностью отдавалась чтению.

И чтобы не совсем офф - задумалась о том, что стоит посмотреть или где-то пересмотреть бондиану с самого начала. Думаю, как закончу просмотр, новая часть как раз появится в сети.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Супер 8" стоит поглядеть, неплохой фантастический боевичёг. Правда, на 1 раз.
    посмотрела)) очень даже неплохая подростковая фантастика, я бы даже сказала, фильм для семейного просмотра. Относящихся фильмов к такой категории - ужасов-фантастики, я вообще не помню. Идея отлична. Конечно не страшный, с "Монстро" не сравнить, даже забавный местами. Первая часть фильма прекрасна, только ради сцены катастрофы поезда уже можно посмотреть. Абрамс не разочаровал Вторая часть скомкана, особенно концовка, ляпов много, но все равно неплохо, хоть к середине фильма уже и было понятно чем дело кончится. Дети играли замечательно. кто будет смотреть, не забудьте просмотреть титры Короче, потраченного времени не жаль))
    Maza11 "чудо-юдо" показали, причем не один раз и крупным планом
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

"Облачный атлас" - отличный фильм, отличный сценарий, очень очень понравился!!!
    оказывается, братья Вачовски уже не братья, а брат и сестра
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    "Облачный атлас" - отличный фильм, отличный сценарий, очень очень понравился!!!
    оказывается, братья Вачовски уже не братья, а брат и сестра
    А мне не понравился. Был бы сам - ушел бы после первых 15 минут фильма, как сделало много народу из кинозала и правильно бы сделал. Так это я не пил и честно пытался вникнуть))) Представляю какое впечатление осталось у тех кто пришел на сеанс с пивом и попкорном))) Реально мне было жаль 2 часа своего времени и 50 гривен на билет.

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А мне не понравился. Был бы сам - ушел бы после первых 15 минут фильма, как сделало много народу из кинозала и правильно бы сделал. Так это я не пил и честно пытался вникнуть))) Представляю какое впечатление осталось у тех кто пришел на сеанс с пивом и попкорном))) Реально мне было жаль 2 часа своего времени и 50 гривен на билет.
    я читала отзывы, что уходили из зала и ожидала этого, но ходила в Киностанцию, из зала никто не уходил, только за попкорном, потому что потом возвращались
    а вообще, смотря что вы ожидали..., это же не просто экшн, это фильм, который можно потом обсудить, подумать над бесконечностью жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а я на выходных пересматривала Люди в черном все части.
    удовольствий масса.

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а я на выходных пересматривала Люди в черном все части.
    удовольствий масса.
    +1, третья часть порадовала, продолжение, а было даже лучше, чем первые две части

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    +1, третья часть порадовала, продолжение, а было даже лучше, чем первые две части
    ого, вижу первого человека, к-му она понравилась больше, чем первые две.

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ого, вижу первого человека, к-му она понравилась больше, чем первые две.
    первые две тоже понравились, но видели то их уже по сто раз, может надоели просто)

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Темный рыцарь: Возрождение легенды
    намного хуже 2-ой части, затянут с за уши притянутым драматизмом, не советую смотреть
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Мне"облачный атлас" очень-очень понравился!!под впечатлением который день хожу!кстати,из зала никто не уходилщ
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Спасибо всем, кто посоветовал "Супер 8" -- очень понравился фильм, такой... правильный, даже старомодно правильный. Надо сказать, что амеры умеют снимать про 70-е годы, и по дух, и технически -- все четко.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Спасибо всем, кто посоветовал "Супер 8" -- очень понравился фильм, такой... правильный, даже старомодно правильный. Надо сказать, что амеры умеют снимать про 70-е годы, и по дух, и технически -- все четко.
    - от какой музыки тащится твоя сестра?
    - не знаю... диско, наверное
    - диско я переживу...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    - от какой музыки тащится твоя сестра?
    - не знаю... диско, наверное
    - диско я переживу...
    Я не могу дальше ехать, я обдолбанный!
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    4

Типово

Всё таки посмотрел "Прометей" ... достойное кино.Мне понравился.Отличный приквел.
    весьма жаркий боевик

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    "Вспомнить все" с Фарреллом -- уныло-пафосно. Досмотрела до сцены первой драки и выключила, неинтересно.
    а я за 2 захода домучила до конца.
    тоже впечатление унылости осталось.
    Во-первых, потеряли люди как-то идею, если у Верховена бодренько было: человечество спасали, кислород для Марса и прочие геройства творили, а тут на долю двойного агента с отшибленной памятью досталось кораблик грузовой с клонами взорвать да к главарю по-бырику привести всех, в общем - "мелко" и потому скушно. Плюс две бегающие рядом гламурные кисы, при чем Кейт мне мне беспощадно напоминала Сандру Буллок, смотреть было странно)
    На счет визуала - все это видено. В общем, остался недоуменный вопрос - на кой переснимали.

апд. Решила почитать, как оценил это Экслер, рецензия смешная.)
    Востаннє редагував Molka: 20.11.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела недавно "Заложница", 2007, Лайам Нисон в гл.роли. Такой крепко сбитый боевичек, мне понравился.
    "Любовь с препятствиями", с Софи Марсо http://www.kinopoisk.ru/film/585641/ Описание - отстой, в фильме все гораздо веселее.

Типово

на днях посмотрел ужас "Астрал",все советую

Сторінка 182 з 272 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті