| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Да вы не переживайте, про газеты это я просто в тему написала, про слабаков, а читала я все - от сказок до любовных романов ака "нефритовый стержень", от детективов до фантастики, и вообще, ну все читала... потому что тогда еще не стала сериаломанкой и полностью отдавалась чтению.
![]()
И чтобы не совсем офф - задумалась о том, что стоит посмотреть или где-то пересмотреть бондиану с самого начала. Думаю, как закончу просмотр, новая часть как раз появится в сети.![]()
посмотрела)) очень даже неплохая подростковая фантастика, я бы даже сказала, фильм для семейного просмотра. Относящихся фильмов к такой категории - ужасов-фантастики, я вообще не помню. Идея отлична. Конечно не страшный, с "Монстро" не сравнить, даже забавный местами. Первая часть фильма прекрасна, только ради сцены катастрофы поезда уже можно посмотреть. Абрамс не разочаровалВторая часть скомкана, особенно концовка, ляпов много, но все равно неплохо, хоть к середине фильма уже и было понятно чем дело кончится. Дети играли замечательно. кто будет смотреть, не забудьте просмотреть титры
Короче, потраченного времени не жаль))
Maza11 "чудо-юдо" показали, причем не один раз и крупным планом![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
"Облачный атлас" - отличный фильм, отличный сценарий, очень очень понравился!!!
оказывается, братья Вачовски уже не братья, а брат и сестра![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
А мне не понравился. Был бы сам - ушел бы после первых 15 минут фильма, как сделало много народу из кинозала и правильно бы сделал. Так это я не пил и честно пытался вникнуть))) Представляю какое впечатление осталось у тех кто пришел на сеанс с пивом и попкорном))) Реально мне было жаль 2 часа своего времени и 50 гривен на билет.
я читала отзывы, что уходили из зала и ожидала этого, но ходила в Киностанцию, из зала никто не уходил, только за попкорном, потому что потом возвращались
а вообще, смотря что вы ожидали..., это же не просто экшн, это фильм, который можно потом обсудить, подумать над бесконечностью жизни![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
а я на выходных пересматривала Люди в черном все части.
удовольствий масса.
Темный рыцарь: Возрождение легенды
намного хуже 2-ой части, затянут с за уши притянутым драматизмом, не советую смотреть
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Мне"облачный атлас" очень-очень понравился!!под впечатлением который день хожу!кстати,из зала никто не уходилщ
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Спасибо всем, кто посоветовал "Супер 8" -- очень понравился фильм, такой... правильный, даже старомодно правильный. Надо сказать, что амеры умеют снимать про 70-е годы, и по дух, и технически -- все четко.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Всё таки посмотрел "Прометей" ... достойное кино.Мне понравился.Отличный приквел.
весьма жаркий боевик
а я за 2 захода домучила до конца.
тоже впечатление унылости осталось.
Во-первых, потеряли люди как-то идею, если у Верховена бодренько было: человечество спасали, кислород для Марса и прочие геройства творили, а тут на долю двойного агента с отшибленной памятью досталось кораблик грузовой с клонами взорвать да к главарю по-бырику привести всех, в общем - "мелко" и потому скушно. Плюс две бегающие рядом гламурные кисы, при чем Кейт мне мне беспощадно напоминала Сандру Буллок, смотреть было странно)
На счет визуала - все это видено. В общем, остался недоуменный вопрос - на кой переснимали.
апд. Решила почитать, как оценил это Экслер, рецензия смешная.)
Востаннє редагував Molka: 20.11.2012 о 14:52
Посмотрела недавно "Заложница", 2007, Лайам Нисон в гл.роли. Такой крепко сбитый боевичек, мне понравился.
"Любовь с препятствиями", с Софи Марсо http://www.kinopoisk.ru/film/585641/ Описание - отстой, в фильме все гораздо веселее.
на днях посмотрел ужас "Астрал",все советую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks