Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 355 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Всех с датками!!!
    Я сегодня наконец анализы сдала. Это капец, конечно))
    Я такая бледно-зеленая была, наверное, что тетеньки предложили мне шоколадку из тумбочки))
    ..
    як я тебе розумию (с)
    я ещев больницу не ходила, как вспомню,как в прошлый раз анализы сдавала-страшно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всех с датками!!! А у нас в семье опять ужас(((
    мои соболезнования

Мотильда,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!!
    Всех с датками!!!
    Я такая бледно-зеленая была, наверное, что тетеньки предложили мне шоколадку из тумбочки))

Кололи 3 раза палец и 3 раза вену. Вроде ж не дохлик я, странно, но кровь не текла почему-то.
    И на УЗи к Лайло записалась. В регистратуре предупредили, что народу будет куча. А у меня малый подслушал про УЗИ (с мужем говорили) все понял про лялечку и теперь тоже хочет пойти......
    Какой умный Ваня!!!!!
    (я вон в два раза больше не дохлик чем ты, а кровь порой ну никак не текла! На коагулограмму в первый раз сдавала - так стены кровью забрызгали, потому как густая и не текла; брррр... напугали, что разжижать придется, а результаты - хорошие )
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.11.2012 о 12:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Пенделек тебе волшебный!!!

Дописів
    15

Типово

Добрый день девочки.
    Всем кому положено с недельками.

Девочки скажите кто-то ходил на курсы в "Аист"? И узнавали про роды с ними?

Дописів
    624

Типово

Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ПревЭт!!! [ А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!

пендели вам девочки освобождаем турнирную таблицу для молодёжи)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет!!! вчера оформила декрет!!! так что теперь и я работающая в декрете ничего еще пару неделек поработаю и "отдыхать". правда заведующая настоятельно рекомендовала лечь полежать в стационаре. говорит, раз первые были преждевременные, то вторые тем более будут и еще и раньше... а я и вспоминаю как девочки из темы рд56, на меня накинулись, что как можно готовится к плохому... а оказывается не зря я таки в первый собираюсь. в 56-й сказал, что раньше 38-й недели роды не принимают, отправляют в первый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim и Morkva с коровками!!!

Lorensa скорейшего выздоровления!!! И поздравляю с хорошим походом!!!!
    Мотильда, Просто Машка , пендельки вам сильные-сильные!!!!
    Гламурный кротик, Танюш тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Всем привет!!
    Всех с датками!!!

Кололи 3 раза палец и 3 раза вену. Вроде ж не дохлик я, странно, но кровь не текла почему-то.
    И на УЗи к Лайло записалась. В регистратуре предупредили, что народу будет куча. А у меня малый подслушал про УЗИ (с мужем говорили) все понял про лялечку и теперь тоже хочет пойти......
    Ленусик вот вы Ваньку на ДР и сделаете самый лучший подарок.
    А кровь наверно из за холода плохо отдавалась на анализы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!
    Ангелик, с бигпузиком!
    Olka_tim и Morkva, девочки, с коровками вас

иришка-к
    , держись...

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ПревЭт!!! А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!
    А я думала ты уже с пупсиком на руках

Желаю скорейшей встречи с малышом!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    всем спасибо за пожелания, будем сейчас лечиться
    приехали мы с РД, шейка к родам не готова еще, но голова уже низко лежит, так что думаю недельку-другую гуляем
    были в первом, врач мне моя понравилась, да и вообще мне сегодня какие-то одни милые и приятные люди попадались))
    Выздоравливай поскорей @@@
    Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
    Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
    Но рожать пока не хочется

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Тоже прошу пендель на завтра, такая дата красивая будет 21.11.12

Я так и не дошла, мужу рано на работе нужно было быть, а сама я уже не рискну, вот теперь завтра... может быть
    А Ваня, я тебе скажу, шпиЁн!

Лови!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Наглым образом присоединяюсь к такому яркому поздравлению!

Дописів
    151

Типово

Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!! и себя тоже с неделькой !!!!

Девченки, скажите пожалуйста как вы боретесь с отеками на ногах? У меня к вечеру стали оттекать ноги, особенно опухает внутренняя часть стопы. Я стараюсь всегда вечерком хоть полчасика положить ноги к верху,но все равно оттеки не проходят. Утром они еле заметны а к вечеру особенно если я полдня проездила за рулем просто жуть на них смотреть, пальцы распухают щиколотка и стопа ну и немного верхняя часть колена. Я еще своей Г не говорила, буду у нее через две недельки, боюсь что отправит на сдачу разных анализов, да и положит в больницу. Расскажите что вы делаете или может что врач вам назначает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки! у меня 34 неделя, последние пару недель тонус. Одна знакомая говорит про тренировочные схватки по имени не помню-кого. К своей Г только в пятницу.. может это и нормально.. у кого такое было?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Типово

Привет! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

А я сегодня была на УЗИ на Космичке, так это тихий ужас, народу полно и еще вечно без очереди лезут, и само УЗИ отвратительное, больше не пойду туда, лучше у Луговской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ на Космичке, так это тихий ужас, народу полно и еще вечно без очереди лезут, и само УЗИ отвратительное, больше не пойду туда, лучше у Луговской
    мне тоже в Луговской больше нравится узи, пусть дороже,но приятнее!
    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! у меня 34 неделя, последние пару недель тонус. Одна знакомая говорит про тренировочные схватки по имени не помню-кого. К своей Г только в пятницу.. может это и нормально.. у кого такое было?
    а как часто тонус возникает ?? Брекстоны накатывают без периодичности и особого дискомфорта не придают! В больше степени животик мягкий, бывают более частыми после переутомления ( у меня так было)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
    Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
    Но рожать пока не хочется
    и я лежу (ну типа того) во-во, со мной так же сегодня))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!! и себя тоже с неделькой !!!!

Девченки, скажите пожалуйста как вы боретесь с отеками на ногах? У меня к вечеру стали оттекать ноги, особенно опухает внутренняя часть стопы. Я стараюсь всегда вечерком хоть полчасика положить ноги к верху,но все равно оттеки не проходят. Утром они еле заметны а к вечеру особенно если я полдня проездила за рулем просто жуть на них смотреть, пальцы распухают щиколотка и стопа ну и немного верхняя часть колена. Я еще своей Г не говорила, буду у нее через две недельки, боюсь что отправит на сдачу разных анализов, да и положит в больницу. Расскажите что вы делаете или может что врач вам назначает?

Я вечером делала ногам контрастный душ (начинать с теплой воды, потом летняя и заканчивать летней), потом растирала ноги противоварикозным гелем (какой лучше уточни у Г), ну и пила мочегонное (тоже назначала Г). И всю ночь держала ноги на невысокой подушке

Типово

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    ...Девочки скажите кто-то ходил на курсы в "Аист"? И узнавали про роды с ними?
    я ходила и я с ними рожала. Всё очень понравилось! И сейчас на мамин клуб хожу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

Хорошо, что я не поехала туда

Приехала от врача, хотели упекти меня в больницу, я отказалась Кашель конечно жесть, но сказали в легких чисто. В пятницу приду им показаться. Хотя опять не логично, врач сказал неделю постельный режим Еще и тахикардия усилилась из-за этого

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки а сколько УЗИ стоит у Луговской?(3-й скрининг)

Сторінка 201 з 355 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті