Можно мне стоимость, для себя рассматриваю
И что нужно принести с собой на занятия?
Меня нужно учить с нуля![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно мне стоимость, для себя рассматриваю
И что нужно принести с собой на занятия?
Меня нужно учить с нуля![]()
Huliganka, здравствуйте!
Возьмите лист ватмана формат А4, простые карандаши разной твердости, резинку.
Для первого занятия этого достаточно, а все остальное сможете обсудить с преподавателем в зависимости от того, какими красками писать будете.
Цену я Вам в личку написала.
Приходите, будем рады)))
Здравствуйте! А скажите расписание, которое в первом сообщении все еще актуально? И подскажите, когда лучше приходить? подождать до сентября или можно сейчас? Я правильно понимаю, что можно приходить учиться, если совсем не умеешь рисовать, но очень хочется? )) и цены пожалуйста сообщите
Sophie, здравствуйте!
Расписание в новом году немного поменяется, я отредактировала первое сообщение и дублирую его сюда:
среда, четверг, пятница 18:00 - 21:00, суббота 12:00 - 18:00, воскресенье 12:00 - 18:00.
Сейчас в студии заканчиваются каникулы - начало занятий 25 августа (суббота).
Вы все правильно понимаете, можно приходить, если совсем не умеете, но очень хочется!))
Цены написала в личку.
Если будут еще вопросы, пишите.
Vick, здравствуйте!
Расписание на новый учебный год
среда, четверг, пятница 18:00 - 21:00, суббота 12:00 - 18:00, воскресенье 12:00 - 18:00
Начало занятий - 25 августа
Приходите, будем рады!
здравствуйте. Есть талантливый ребенок 6 лет. 2 года занимаемся в студии, хотим поменять. Берете ли таких маленьких и сколько стоят занятия? спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а какая сейчас стоимость занятий?
maryana, здравствуйте!
Наша детская группа предназначена для детей с 10лет.
Katya_Kat, здравствуйте!
Отвечу чуть позже в личку!
Nanny Ogg, Yanik, здравствуйте!
Ответила Вам в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks