Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день девочки.
Всем кому положено с недельками.
Девочки скажите кто-то ходил на курсы в "Аист"? И узнавали про роды с ними?
Всем привет!!! вчера оформила декрет!!! так что теперь и я работающая в декретеничего еще пару неделек поработаю и "отдыхать". правда заведующая настоятельно рекомендовала лечь полежать в стационаре. говорит, раз первые были преждевременные, то вторые тем более будут и еще и раньше... а я и вспоминаю как девочки из темы рд56, на меня накинулись, что как можно готовится к плохому... а оказывается не зря я таки в первый собираюсь. в 56-й сказал, что раньше 38-й недели роды не принимают, отправляют в первый...
Всем привет!!!
Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Ангелик с бигпузием!!!
Olka_tim и Morkva с коровками!!!
Lorensa скорейшего выздоровления!!! И поздравляю с хорошим походом!!!!
Мотильда, Просто Машка , пендельки вам сильные-сильные!!!!
Гламурный кротик, Танюш тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!
Ангелик, с бигпузиком!
Olka_tim и Morkva, девочки, с коровками вас
иришка-к, держись...
А я думала ты уже с пупсиком на руках
Желаю скорейшей встречи с малышом!
Выздоравливай поскорей @@@
Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
Но рожать пока не хочется![]()
Всем привет!!!!
Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!! и себя тоже с неделькой !!!!
Девченки, скажите пожалуйста как вы боретесь с отеками на ногах? У меня к вечеру стали оттекать ноги, особенно опухает внутренняя часть стопы. Я стараюсь всегда вечерком хоть полчасика положить ноги к верху,но все равно оттеки не проходят. Утром они еле заметны а к вечеру особенно если я полдня проездила за рулем просто жуть на них смотреть, пальцы распухают щиколотка и стопа ну и немного верхняя часть колена. Я еще своей Г не говорила, буду у нее через две недельки, боюсь что отправит на сдачу разных анализов, да и положит в больницу. Расскажите что вы делаете или может что врач вам назначает?
Привет! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Ангелик с бигпузием!!!
Olka_tim и Morkva с коровками!!!
А я сегодня была на УЗИ на Космичке, так это тихий ужас, народу полно и еще вечно без очереди лезут, и само УЗИ отвратительное, больше не пойду туда, лучше у Луговской
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks