Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Комбінований перегляд

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ПревЭт!!! [ А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!

пендели вам девочки освобождаем турнирную таблицу для молодёжи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim и Morkva с коровками!!!

Lorensa скорейшего выздоровления!!! И поздравляю с хорошим походом!!!!
    Мотильда, Просто Машка , пендельки вам сильные-сильные!!!!
    Гламурный кротик, Танюш тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!
    Ангелик, с бигпузиком!
    Olka_tim и Morkva, девочки, с коровками вас

иришка-к
    , держись...

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ПревЭт!!! А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!
    А я думала ты уже с пупсиком на руках

Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Желаю скорейшей встречи с малышом!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    всем спасибо за пожелания, будем сейчас лечиться
    приехали мы с РД, шейка к родам не готова еще, но голова уже низко лежит, так что думаю недельку-другую гуляем
    были в первом, врач мне моя понравилась, да и вообще мне сегодня какие-то одни милые и приятные люди попадались))
    Выздоравливай поскорей @@@
    Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
    Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
    Но рожать пока не хочется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вчера тоже в 1-й роддом оформилась (я там типа лежу теперь)
    Весь персонал такой приветливый. На приемном покое встретили как родную, анализы брали с улыбкой, КТГ сделали, врач аккуратно посмотрела.
    Но рожать пока не хочется
    и я лежу (ну типа того) во-во, со мной так же сегодня))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, Ангелик, Аннита с недельками!!!!
    Просто Машка, Мотильда пендели вам !!!!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки а сколько УЗИ стоит у Луговской?(3-й скрининг)
    столько же сколько и второя. я платила 180 грн.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо я лечусь и стараюсь из дома особо не выходить.

Просто убивает больше всего, что нужно к ним переться, особенно в таком состоянии, просто мне ничего толком не прописали новое, все что пью я. Дождусь декрета и туда буду раз в полтора месяца ходить, или раз в 2-это моя мечта)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо я лечусь и стараюсь из дома особо не выходить.

Просто убивает больше всего, что нужно к ним переться, особенно в таком состоянии, просто мне ничего толком не прописали новое, все что пью я. Дождусь декрета и туда буду раз в полтора месяца ходить, или раз в 2-это моя мечта)))
    и я блин лажу и лажу туда. вот в следующий понедельник опять идти, Г хочет меня в стационар положить в 1 или 9. а направление в ПЦ сказала категорически не даст. а я то понимаю, что если меня на таком сроке (сейчас на неделю больше, чем на линеечке) положат в больницу, то уже до родов и не выпустят. + ко всему, чтоб положить, ей надо говорить что у меня низ живота болит, а он у меня вроде пока и не болит. а в больнице начнут же меня "лечить". вот и думаю ОНО мне надо! а не ляжу, то всю отвественность на себе оставляю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и я блин лажу и лажу туда. вот в следующий понедельник опять идти, Г хочет меня в стационар положить в 1 или 9. а направление в ПЦ сказала категорически не даст. а я то понимаю, что если меня на таком сроке (сейчас на неделю больше, чем на линеечке) положат в больницу, то уже до родов и не выпустят. + ко всему, чтоб положить, ей надо говорить что у меня низ живота болит, а он у меня вроде пока и не болит. а в больнице начнут же меня "лечить". вот и думаю ОНО мне надо! а не ляжу, то всю отвественность на себе оставляю.
    А почему тебя она хочет положить? Что, что-то не так?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А почему тебя она хочет положить? Что, что-то не так?
    по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
    по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
    вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
    по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
    вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.
    А кто у тебя? Ты в Приднеке стоишь на учёте?

Дописів
    1 461

Типово

Всем привет, девочки! Спокойного вечера!
    Кому положено с недельками! А они летят ой как быстро!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Тоже прошу пендель на завтра, такая дата красивая будет 21.11.12
    Волшебный пенделечек тебе
    Я тоже не отказалась бы от пенделя на завтра, а то уже как то тяжко. А ты не космичке рожать будешь? Я тоже там, так что может в одно время будем с лялями там. Ты на ДБ или договаривалась с врачем?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хорошо, что я не поехала туда

Приехала от врача, хотели упекти меня в больницу, я отказалась Кашель конечно жесть, но сказали в легких чисто. В пятницу приду им показаться. Хотя опять не логично, врач сказал неделю постельный режим Еще и тахикардия усилилась из-за этого
    Лиля, выздоравливай скорее. Кашель, это такая бяка.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В прошлую Б я проходила хирурга, эндокринолога, ЛОРа, окулиста, стоматолога и терапевта. А в этот раз Г дала направление только к терапевту. Я что-то не поняла: меня к специалистам терапевт направит или вообще не нужно проходить. Я вас читаю, все проходят.
    Сейчас вроде по новым правилам только терапевта проходить, но не все ЖК еще в теме. Да и вообще, у нас в каждой ЖК свои законы. Я проходила ЛОРа, терапевта, стоматолога и эндокринолога. И все. А смотрю у девочек даже списки врачей разные.
    Лиля выздоравливй!
    я тоже заболела, горло болит и насморк.
    И ты выздоравливай.

Да что ж это такое. С похолоданием начинаются разные болячки.

Странная логика у врача. Просто не хочет брать на себя никакую ответственность. Не понимаю, как может болеть или не болеть живот в зависимости от того, головное или ягодичное предлежание. Я лежала на сохранении в 56 больнице, она не моего района. И Г прямо на направлении написала, что направила в єту больницу по моему настоянию. Сказала, что это под мою ответственность и несколько раз переспросила, точно ли меня там примут. Наверное они не имеют право направлятль не по месту жительства.
    Востаннє редагував *ОльКА*: 20.11.2012 о 19:03

Дописів
    230

Типово

Доброй ночи!Хочется присоединиться к вашей дружной компании!

у меня тоже единственная артерия пуповины и одинарное обвитие, но с ребенком по УЗИ вроде все в норме, развивается по сроку!врачи, гинекологи и генетик, на тему "единственной артерии" все говорят что это не страшно!!!Общалась и с девочками, которые с таким диагнозом родили здоровых деток более 4кг.

Дописів
    2 864

Типово

Не переживайте так, если получится лечь в ПЦ, то никто Вас там насильно лечить не будит, вас там заново обследуют и если и правда будет такая необходимость то только тогда, тут помоему наоборот уходят как только можно от мекаментозного лечения, если конечно состояние матери не угрожает ее жизни и жизни ребенка. А если вашей Г хочется написать в направлении что живот болит, то пусть пишет )). По себе знаю и девочки расказывали про это. Вот я легла с подозрением на воспаление легких, слава Богу не подтвердили, лечение на 3 дня назначили, и то в основном физ. працедуры, никто меня жуткими антибиотиками не кормит, каждый назначенный припарат со мной обговаривали ))) Так что все будит хорошо!!!!

Дописів
    2 991

Типово

*ОльКА*, Angi, девочки, ну что завтра встречаемся в ПЦ? Пусть там не будет завтра аншлага, а только мы 3 королевишны
    Лен, ну просто так приходить не хочется, хочется ж конкретно за дитем идти! Вот твой тел у меня есть со времён сп, МТС на 023 заканчивается, если он конечно не поменялся, вдруг попаду туда, так сообщу

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А почему считается, что если недай Бог преждевременные, то надо в 1, помоему для таких случаев ПЦ открыли, они теперь деток с 500 грм. выхаживают!!! И они теперь на таких родах должны специализироваться...
    ПЦ до 28 недель принимает.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Я смотрю у нас тут форумовка намечается, как у девочек во 2 рабочей. Я тоже на ДБ.
    Вот бы ещё там найтись, там вроде как вайфай есть, кто-то говорил

Дописів
    1 461

Типово

Лен, ну просто так приходить не хочется, хочется ж конкретно за дитем идти! Вот твой тел у меня есть со времён сп, МТС на 023 заканчивается, если он конечно не поменялся, вдруг попаду туда, так сообщу
    Ну, просто так я тоже не имею желания приходить. Думаю, имелось ввиду, что мы заказали красивую датку. Надеюсь, ляля послушает и пожалеет маму. Телефон свой в личку кинула, да и надеюсь, что там есть вай-фай. Найдемся.

Дописів
    2 302

Типово

Вот бы ещё там найтись, там вроде как вайфай есть, кто-то говорил
    А я и не просто так говорю, а за детками Да, телефон тот же. Напиши свой в ЛС.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 864

Типово

А почему считается, что если недай Бог преждевременные, то надо в 1, помоему для таких случаев ПЦ открыли, они теперь деток с 500 грм. выхаживают!!! И они теперь на таких родах должны специализироваться...

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    1-й это городской роддом и всех с преждевременными везут туда. А ПЦ областной, туда везут всех проблемных с области. По-моему так.

Дописів
    2 864

Типово

1-й это городской роддом и всех с преждевременными везут туда. А ПЦ областной, туда везут всех проблемных с области. По-моему так.
    Ну это если по скорой, а если сам приедешь они ведь не имеют права отказать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я не пойму, а здоровых принимают?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті