Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
Девочки, я почитала Вас тут и , знаете, " от сердца отлегло" . Я то думала ,что у меня такая одна мадам стала и поступки тоже наши , а тут оказывается массовость . И пирожки в портфеле , и тетрадки в беспорядке , книги то там то там . Благо меняем книги каждый месяц, а то к концу года ничего не осталось. После школы разбросанная одежда . По сто раз надо просить что-то сделать.
Девочки может они просто ещё маленькие. Как говорят психологи ,что ребёнок ещё не прожил своё первое семилетие , а тут на него столько и сразу. Может надо быть терпимей ,чтобы не отбить всё желание.
Это я себя так наверное успокаиваю и настраиваю, а то иногда просто караулллл.
Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
А кто сказал что Ре виноват...мож это учитель сама Ду-а.Нет авторитета сиди дома.Я просто слышала как наша орет....так ей все не то...все дети плохие.
это понятно все (( НО есть большое но...если дать ребенку понять, что это поведение норма и вполне себе простительно для его возраста, то далее авторитет учитель уже не заработает (а это к сожалению отразится и на отношении к ребенку, и на оценки в старших классах). Я ему внушаю что учителя всегда надо слушать и выполнять все незамедлительно без обсуждений (а там уже прав-не прав я сама буду разбираться если будет какой конфликт)