Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 480 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    гадость такая. вы выбирали училку по рекомендациям или наобум шли?
    Я сначала выбрала школу. Здание школы очень большое и директор отдает классы под различные кружки. Мне это очень удобно, что они могут на продленке, сходить самостоятельно. Дашуньке не повезло, когда она шла в первый класс как-то и с преподавателем не очень повезло, да и девочек очень мало. Кроме нее есть еще 6 девочек и 25 мальчиков.
    А у Мышонка, классный руководитель с детьми ведет себя с минимальной дистанцией. У них анархия мать порядка. И таки да, если преподаватель и вышла с класса, то дети не ведут себя, как с цепи сорваные. И наудивление очень дружный класс. Они сейчас на продленке вместе и старшая так легко и быстро с девочками подружилась, в школе отдыхают друг от друга, даже нельзя сказать, что они родные сестры.

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Пусть обижаются, я твердо уверена, что хотя бы родители должны понимать, что в выполненном задании не так, дабы в дальнейшем избежать повторения однотипных ошибок.
    И ничего сверхестественного не требую, просто комментировать (подчеркивать, зачеркивать, помечать именно место с ошибкой, а не черкать все задание из-за того, что ребенок отступил 5 клеточек вместо 4)

А такая ситуация как у Вас - у нас уже система - т.к. часто болеем - сдали тетрадь и ушли болеть, через 2 недели учитель уже и не помнит, где же наша тетрадь - приходится ходить и спрашивать, напоминать, пока не найдется.
    В первом классе - так и не нашлась тетрадь по ММД, пропавшая в октябре (забрали, как образец заполнения, так она и "ушла в печаль") - ребенок весь год без тетради проучился. И учебник один туда же ушел
    У нас было такое, что тетрадь залили и уверяли, что это малая такую сдала. А несколько тетрадей нашлись только в конце учебного года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    гадость такая. вы выбирали училку по рекомендациям или наобум шли?
    К сожалению, не всегда если выбрал учителя - значит, что у него и будет учиться ребенок - есть еще форс-мажор.
    Мы шли в школу к конкретному учителю, как и все остальные в классе, но жизнь распорядилась иначе. Наша любимая первая учительница заболела и вынуждена была из-за болезни уйти со школы Это был ТАКОЙ стресс для детей! До сих пор к новой привыкнуть не можем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

К сожалению, не всегда если выбрал учителя - значит, что у него и будет учиться ребенок - есть еще форс-мажор.
    Мы шли в школу к конкретному учителю, как и все остальные в классе, но жизнь распорядилась иначе. Наша любимая первая учительница заболела и вынуждена была из-за болезни уйти со школы Это был ТАКОЙ стресс для детей! До сих пор к новой привыкнуть не можем
    Именно. У нас тоже такой опыт есть. Только наша в декрет ушла !
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

я вам сочувствую
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У кого-то детей начальной школы отправляли на математику? Может подскажите?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У кого-то детей начальной школы отправляли на математику? Может подскажите?
    не поняла вопроса. куда отправляли?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не поняла вопроса. куда отправляли?
    Прошу прощение. Это я одновременно с двумя выполняем домашнее задание. На олимпиаду по математике для начальных классов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Прошу прощение. Это я одновременно с двумя выполняем домашнее задание. На олимпиаду по математике для начальных классов.
    что за олимпиада? школьная? районная? Мы в начальной школе принимали участие в школьных. Иногда занимали места. В прошлое воскресенье первый раз приняли участие в городской олимпиаде. Но мы уже не начальная школа, мы в 6 классе. Видела я задания. Не самые простые, но и не ужас-ужас. Мы заняли второе место по городу. Я за олимпиады. Ребенку нравится.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    что за олимпиада? школьная? районная? Мы в начальной школе принимали участие в школьных. Иногда занимали места. В прошлое воскресенье первый раз приняли участие в городской олимпиаде. Но мы уже не начальная школа, мы в 6 классе. Видела я задания. Не самые простые, но и не ужас-ужас. Мы заняли второе место по городу. Я за олимпиады. Ребенку нравится.
    Насколько я поняла, то это будет школьная олимпиада. Это меньшую отправляют, а она во втором классе, для меня это новое.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Насколько я поняла, то это будет школьная олимпиада. Это меньшую отправляют, а она во втором классе, для меня это новое.
    пусть идет. Для общего развития очень полезно. Только не грузите и не готовьте специально.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Школьные, вааще-то, давно закончились. Это разве что какой-нить "Колосог" или что-то подобное.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 607

Типово

и школьные есть у нас и куча платных, Колоски, Медвежатки, и.др, точных названий не помню, но как то так

Дописів
    649

Типово

Кто-то еще сдавал по 25 грн на новогодний подарок от школы или это только наши так развлекаются?

Дописів
    1 607

Типово

ну мы еще не сдавали, а так каждый год мы детям на подарки собирали 30-50грн, плюс еще елку в класс и игрушки и всякую новогоднюю атрибутику... и деда мороза заказываем, чтоб он потом эти подарки детям раздал

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Кто-то еще сдавал по 25 грн на новогодний подарок от школы или это только наши так развлекаются?
    если от школы, то пусть школа и сдает
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    ну мы еще не сдавали, а так каждый год мы детям на подарки собирали 30-50грн, плюс еще елку в класс и игрушки и всякую новогоднюю атрибутику... и деда мороза заказываем, чтоб он потом эти подарки детям раздал
    Не-не ,Вы не путайте, вопрос про подарки, которые детям подарят от соцстраха, на них требуют сдать 25 грн. Что за фигня, это нововведение??

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    это от школы, те самые конфеты от РК мы тоже подарок дарим отдельно
    представляю себе картину на утреннике:
    Дед Мороз: "Петров!" по списку проверил - Петров сдал - дать подарок , Сидоров, а, Сидорова в списке нет, Сидорову не дать.

Судя по http://argumentua.com/novosti/novogo...o-uzhe-dorozhe, детям подарки закупают от соцстраха, или это только для предприятий стало?
    Востаннє редагував Nadine: 20.11.2012 о 11:17

Coraline
    Guest

Типово

это от школы, те самые конфеты от РК мы тоже подарок дарим отдельно
    представляю себе картину на утреннике:
    Дед Мороз: "Петров!" по списку проверил - Петров сдал - дать подарок , Сидоров, а, Сидорова в списке нет, Сидорову не дать.

Судя по http://argumentua.com/novosti/novogo...o-uzhe-dorozhe, детям подарки закупают от соцстраха, или это только для предприятий стало?
    это для предприятий всегда и было.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    это для предприятий всегда и было.
    а для школьников? до этого года мы не платили за школьные подарки и в садах за это тоже деньги не брали.

Coraline
    Guest

Типово

а для школьников? до этого года мы не платили за школьные подарки и в садах за это тоже деньги не брали.
    А мы платили и в садах и школах. Может у Вас за счет фондов были или ещё с каких средств. Подарки от соцстраха, для детей застрахованых лиц.

Сторінка 143 з 480 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті