Здравствуйте! хотелось бы узнать как качество костюмов, и отзывы покупательниц
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! хотелось бы узнать как качество костюмов, и отзывы покупательниц
да, присоединяюсь к вопросу о качестве и отзывах)) а еще СП по ним планируется? мужской нужен и женский...
Маша, спасибо за костюмчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился, жалко его не было вчера со мной, когда замерзла вечером. Зато сегодня уже не замерзну.
Качество понравилось, цвет думала будет темнее, но так тоже хорошо. Может получиться сделать фото, тогда выставлю для желающих.
По размеру - себе брала 46, как раз на меня. Параметры - бюст 100 см, талия 68 см, бедра 100 см, рост 158 см. Штаны сантиметра на 3 длиноваты, но у меня все штаны подрезать нужно.
Жду мужской, надеюсь что на этой неделе уже получим.
Машунька ,спасибо!костюмчики получили.заказывала я и моя сестра.размеры подошли.костюмы полномерные!куртка очень теплая.штаны тоньше,но в них тоже не холодно.и по виду очень прилично!!!за такую цену просто шикарно!!!))))советую!
фотку скину позже для желающих заказать и посмотреть)))
Девчонки, спасибо за отзывы, очень приятно!![]()
Утепляем своих мужчин!!!!
Очень хочу приобрести! Где можно померять! Понимаете все сейчас на фото одно показывают, а по факту другое приходит. Ответ в личку пож-та! Спасибо!
Здравствуйте! примите заказ на Мужской спортивный костюм на синтепоне. Размер 54. тел. скинула в ЛС.
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks