Цитата Допис від Taniulya Переглянути допис
Все заказываем! и подставку В1. А Skinfood даже если не соберется ростовка, все равно заказывай. Спасибо

Хочу добавить по поводу шампуня Mizon с аргановым маслом, я уже вторую банку начинаю, никакой перхоти за все время пользования не появилось и голова не чешется, единственный минус - путаются концы, но для этого у меня есть маски, все равно моим волосам одного шампуня недостаточно.
Вот тебя как раз в пример привести хотела И мне шампунь нравится. Спасибо за заказ!

[[email protected];19404474]
Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
Я вот тоже после первой помывки заинтересовалась этим вопросом и прочитала на упаковке, что есть SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE. Уж очень шампунька эта хорошо пенится, что и навело меня на подобные мысли ((( Хотя моя парикмахер говорит, что для того, чтоб все эти лаурил или лаурет сульфаты нанесли прям такой уж вред волосам и коже головы, то шампунь нужно держать на голове ну очень долго...

Девчонки по поводу SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE нашла статейку может кому интересно почитайте http://julia-prozorova.livejournal.com/380091.html я тоже оставлю свой отзыв испробовала этот шампунь Марокканский с маслом Арганы,меня очень огорчило присутствие этой каки в ней,все описывали прям супер шампунь,без вредных штучек,а оказалось не так..... первый раз помыв и высушив волосы,да... они мягкие,расчёсывались хорошо,даже без масла,хотя это проблематично с моими волосами, прошло три дня у меня началась чесаться голова страшно и волосы выглядели уже не ахти,я подумала.но привыкнут волосы, вот вчера помыла второй раз,прекрасно волосы мягкие .расчесываются прекрасно без масла,но все равно,волосы какие тяжелые и не заметила я большой разницы от наших шампуней если честно,и мама моя это тоже подтвердила,(давала ей на пробу)у нее тоже чесалась голова и началась перхоть.....еще она сказала ,что пробнички с шампунькой лечебный на травах от выпадения волос,который я покупала у Насти намного лучше,я это тоже подтверждаю,когда я помыла волосики этой шампунькой ,волосы были вымыты до скрипа....хотя и плохо расчесывались,но с масличком в оранж.упаковочки.все прекрасно расчесалось,волосы были действительно чистыми,мягкими,шелковистыми,,сл.раз я помыла голову через 7 дней,а после марокканского шампуня.помыть уже срочно хотелось на 4 день,я думаю разница ощутима))))
Очень жалко, Олечка, что тебе не подошел шампунь
Возможно это реакция на какую-то составляющую...

Цитата Допис від лилюшик Переглянути допис
Настенька а Вы обиделись на меня или не заметили мои сообщения(аж целых три).
Ну вот! Не дождетесь!

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
Подпись
Добро пожаловать!))

Цитата Допис від Marisa181 Переглянути допис
Добрый день Настя!Нет пока не заказывайте раз в наличии уже нет.Заказ буду делать после Вашего отпуска.Хорошо Вам отдохнуть!)
Добрый вечер!)
Мариночка, вы же видите, как я отдыхаю

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
Я только нашла приятную, ответственную и замечательную во всех отношениях хозяюшку темы, а тут такое.. . Настя, Вы нас не бросайте! С Вами так приятно работать!!!

Пы.сы: Настя, у Вас мой тел. сохранился?
Здравствуйте, Юля
Да, телефон есть. И сразу отвечу по Ихерб. Обычно идет 2-3 недели, но сейчас очень сильно задерживается, возможно из-за погоды в США задержались все отправки... В общем, ничего пока обещать не могу.

Цитата Допис від Я.А. Переглянути допис
Оплатила 187грн, через приват24, в 17.12.
Спасибо Вам!)
Спасибо, Яна большое!)