Я вот тоже после первой помывки заинтересовалась этим вопросом и прочитала на упаковке, что есть SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE. Уж очень шампунька эта хорошо пенится, что и навело меня на подобные мысли ((( Хотя моя парикмахер говорит, что для того, чтоб все эти лаурил или лаурет сульфаты нанесли прям такой уж вред волосам и коже головы, то шампунь нужно держать на голове ну очень долго...
Девчонки по поводу SODIUM LAURETH SULFATE и AMMONIUM LAURYL SULFATE нашла статейку может кому интересно почитайте
http://julia-prozorova.livejournal.com/380091.html я тоже оставлю свой отзыв испробовала этот шампунь Марокканский с маслом Арганы,меня очень огорчило присутствие этой каки в ней,все описывали прям супер шампунь,без вредных штучек,а оказалось не так.....

первый раз помыв и высушив волосы,да... они мягкие,расчёсывались хорошо,даже без масла,хотя это проблематично с моими волосами, прошло три дня у меня началась чесаться голова страшно и волосы выглядели уже не ахти,я подумала.но привыкнут волосы, вот вчера помыла второй раз,прекрасно волосы мягкие .расчесываются прекрасно без масла,но все равно,волосы какие тяжелые и не заметила я большой разницы от наших шампуней если честно,и мама моя это тоже подтвердила,(давала ей на пробу)у нее тоже чесалась голова и началась перхоть.....еще она сказала ,что пробнички с шампунькой лечебный на травах от выпадения волос,который я покупала у Насти намного лучше,я это тоже подтверждаю,когда я помыла волосики этой шампунькой ,волосы были вымыты до скрипа....хотя и плохо расчесывались,но с масличком в оранж.упаковочки.все прекрасно расчесалось,волосы были действительно чистыми,мягкими,шелковистыми,,сл.раз я помыла голову через 7 дней,а после марокканского шампуня.помыть уже срочно хотелось на 4 день,я думаю разница ощутима))))
Bookmarks