девочки еще чуть-чуть и я завтра поеду и куплю ее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки еще чуть-чуть и я завтра поеду и куплю ее
когда влюбляюсь вещь, тоже все время говорю себе про руку и ногу, особенно когда вещь уже кто-то купил.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Пока писала - инет, гад, отпал.
Тут потоп ни при чем)))). У человека деньги на дубленку есть (я так понимаю, что вопрос не стоит: или дубленка сейчас - или отдых летом? Одно другое не исключает), желание бешенное есть, фасончик идет, талия осиная, цвет любимый - так чего бы не купить? Если бы у меня вот так все совпало, да еще и после недели раздумий над покупкой звезды сошлись так, что никакая модница вещь не купила - вот тогда я бы взяла однозначно.
Так это только Вы знаете, нужна Вам дублёнка на эту зиму или в том , что есть перезимуете?
Если нужна, то я бы покупала сейчас т.к. с 40% скидкой может уже не быть её в феврале или когда там скидки.
А если есть в чём ходить и просто понра, то можно подождать до скидок и сыграть в лотерею=)
Я тяжело выбираю верхнюю одёжку. Мало что нра, а то, что нра , как правило, очень дорого.
Поэтому, когда я нахожу верхнюю одежду, которая мне идёт, нра ещё и лишней не будет, где ж тут сомневаться)))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Маруша, берите. Если так хочется, что мысль не отпускает несколько дней, то надо брать. И носить и радоваться. Мы живем здесь и сейчас, а не потом. Быстро в магазин и покупать!!!)))
Маруша! три года назад совершенно случайно надыбала я обалденительные итальянские сапоги, они были бомба, и удобные и красивые и качественные..но, сцуко, дорого( я неделю ими бредила, я вынесла мозг всем окружающим, и точно как и вы "начала" ждать распродажи...но, через неделю мучений, не выдержала душа поэта и я таки поехала за Ними, прихватив с собой группу поддрержки, подружаек, дабы они мне окончательно подтвердили мое помешательство. И что же вы думаете, буквально за пол часа до меня какась ..... купила МОЮ мечту в моем размере(((( а мы с девками пошли заливать сие горе((
так вот к чему это я, уже прошло три года, но каждый раз, когда я прохожу мимо этого магаза (а точнее магаза там уже нет, он был около Варуса в мосту) обязательно вспоминаю эти сапоги, и в тысячный раз себя ругаю, что таки не решилась их тогда купить. после них ни одна обувь мне вот так сильно (я это называю - увидела и кончила) не нравилась.
БЕРИТЕ!))
пысы. та шо такое у той москве оте сэкономленные 800 уев? ничего!!!
Девочки, а если купить плащ, сумку и сапоги - все Томми Хилфигера - не будет ли это выглядеть как промо-акция магазина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks