Прибыль все оплатили? Последний день!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прибыль все оплатили? Последний день!!!
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Минфин готовит к утверждению новую форму 1ДФ
Новую форму будут сдавать ВСЕ - пустышки тоже
2.2. Податковий розрахунок подається незалежно від того, виплачує чи не виплачує доходи платникам податку податковий агент протягом звітного періоду.
ПИПЕЦ (((
Народ, а помогите с уточненкой (именно как приложение к декларации)
Заполнила уточняющий расчет (додаток), уменьшила обязательства, в результате получился минус в строке 18 и строке 25
Теперь как мне этот минус втянуть в текущую декларацию, куда?
Спасибо
девочки посоветуйте как поступить, продаем юр.лицо , юр. адрес на моей квартире, можно ли у нотариуса составить рассписку или какой иной дОкумент на тему , что например через пол года покупатели юр. лица сменят адрес, или как лучше сделать?
очень срочно нужен совет
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
девочки, если я купила импортный товар у ФОПа-единщика, соответственно у меня нет налоговой накладной, в которой указаны коды УТК ЗЕД, должна ли я указывать эти коды в налоговой для своего покупателя, которому я перепродают этот товар?
ну эти варианты разве что для Вашего самоуспокоения....хотя дог. аренды - вариант, который не гарантирует перерегистрацию, но освобождает Вас от лишних вопросов по окончании его действия. А вообще-то новые собственники сами должны быть заинтересовани в нормальных документах.ИМХО
подождем ПЧ - может он что дельное посоветует.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Кто знает, подскажите:
На таможне (при экспорте) дали МД-2 кроме "Примірника 3 / 8 - експортеру/отримувачу", также "Примірник 2 / 7 - статистичний примірник". Примірник 3/8 - прилагается к декл.по НДС (если не права поправьте), а 2/7 - куда, кому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks