Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 72 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1431, показано з 21 по 40.

Тема: СП аптечной косметики: Lierac,Nuxe,Filorga, Avene, Uriage,Bioderma,Phyto и др. Парфюмерия, косметика

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

А я правильно поняла, что на пармашоп акция : при покупкк 2-х кремов Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75ml по 2,5 каждый третий идет в подарок ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    хорошо! я вечером напишу. спасибо!
    Ок!
    Кстати, мне нужны теплые леггинсы старшей дочке, на 115 см рост, 6 лет, может, перезачтемся.
    Я в Вашем ассортименте теряюсь.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від yanatz Переглянути допис
    А я правильно поняла, что на пармашоп акция : при покупкк 2-х кремов Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75ml по 2,5 каждый третий идет в подарок ?
    Не совсем правильно - не каждый третий, а всего 1 на 1 посылку. Кстати, на параприкслайт этот крем стоит 1.89 евро: http://www.para-prixlight.com/laino-...fcb829bad93ead , а с учетом минус 6% на первое СП это 1,77 евро.
    Если ищете хороший и недорогой крем для рук, обратите внимание еще на такие предложения:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12205-g.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  14,0 КБ
ID:	946433
    Биодерма Атодерм крем для рук 3 штуки по 50 мл за 53,15 грн.! (В аптеках 1 такой крем стоит больше 100 грн.)

Назва:  10_11.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  11,9 КБ
ID:	946444
    Топикрем крем для рук 2 шт. по 50 мл 48,50 грн.

Назва:  3401575165632.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  14,8 КБ
ID:	946445
    SVR крем для рук 50 мл 23,64 грн.

Назва:  original_5a93586b552f36665c67386cb23e5b78.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  23,9 КБ
ID:	946449
    Виши НутриЭкстра 2 шт. по 50 мл 67,19 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

здравствуйте.
    вот такой крем сколько мл? http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240206123.html
    когда из Фармашопа планируете делать заказ?
    и может быть вы сможете посоветовать какой-нибудь другой крем от мешков под глазами?

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

Тогда вот мой заказ:
    - 3 крема по 1,77 Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75m
    И забераю тот кр, что в наличии, для сухой и очень сухой кожи Мервеянс, 248 грн (как думате, у любой же бабушки сухая или очень сухая кожа ? Верно ?? А то я все сомниваюсь подойдет ли )
    А где можно посмотреть то, что в наличии? И можно ссылку на харьковский форум, хочу почитатьь, ШО люди берут

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    здравствуйте.
    вот такой крем сколько мл? http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240206123.html
    когда из Фармашопа планируете делать заказ?
    и может быть вы сможете посоветовать какой-нибудь другой крем от мешков под глазами?
    Здравствуйте!
    В Диоптигеле 10 мл объем.

Заказ с фармашоп буду делать в среду.

Отзывы о линии Лиерак Диопти вообще очень противоречивые, но большей частью негативные или нейтральные.

Если мешки очень выраженные, то обратите внимание на Скин Докторс Айтак, о нем очень хорошие отзывы от клиентов с такой проблемой, и он есть в наличии, ждать не надо:

Но и цена у него сравнительно высокая.

Если же отеки не такие сильные, то обратите внимание на такое средство:

NUXE CONTOUR DES YEUX PRODIGIEUX 15 ML 15.60 евро

Продижьёз® лёгкий крем для контура глаз
    Для всех типов кожи. День и/или ночь.

Новое средство, удаляющее следы стресса с кожи контура глаз. Легкая эмульсия снимает усталость и борется с признаками старения,
    защищая кожу от окислительного стресса.
    Основными активными веществами являются общие для всей гаммы Продижьез® ценные экстракты цветков бессмертника синего, агератума
    синего, экстракт какао, гиалуроновая кислота природного происхождения для гладкости кожи и натуральный кофеин для снятия усталости.
    Действие против старения и «мешков» под глазами. Экстракт зеленых зерен кофе обеспечивает дренаж и устраняет отеки. Мешки и круги вокруг
    глаз исчезают. Кожа контура глаз разглаживается и расслабляется. Формула на 94,6% состоит из компонентов природного происхождения. Без парабенов
    Результат: кожа контура глаз разглаживается и выглядит отдохнувшей, исчезают признаки усталости кожи.
    Состав:

Гиалуроновая кислота растительного происхождения.
    Увлажняет и разглаживает морщины, вызванные обезвоживанием кожи контура глаз.
    Натуральный кофеин.

Применение:
    Наносить утром и/или вечером лёгкими массирующими движениями. Подходит для людей, использующих контактные линзы.

Флакон-помпа 15 мл
    Этот крем можно назвать лидером среди аптечных средств для кожи контура глаз в категории увлажняющих средств без особого действия анти-эйдж. Он действительно убирает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи, и снимает отечность. Часто его берут в паре с лифтинговыми кремами (их на день, а чудесный - на ночь, для компенсации недостатка увлажнения и действия против утренней отечности).
    Востаннє редагував Overdose_: 19.11.2012 о 20:26

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Тогда вот мой заказ:
    - 3 крема по 1,77 Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75m
    И забераю тот кр, что в наличии, для сухой и очень сухой кожи Мервеянс, 248 грн (как думате, у любой же бабушки сухая или очень сухая кожа ? Верно ?? А то я все сомниваюсь подойдет ли )
    А где можно посмотреть то, что в наличии? И можно ссылку на харьковский форум, хочу почитатьь, ШО люди берут
    Спасибо за заказ!
    Высылать всё, когда кремы для рук приедут? Жду в личку информации, каким перевозчиком, номер склада, данные получателя. Наложенным платежом? (напоминаю, что за отправку денег Новая почта возьмет еще около 15 грн. за пересылку)
    Мервеянс вообще не для бабушек , эта серия - промежуточная между Нирванеск (от первых морщинок) и Арома-Веянс (при потере упругости). Но можно применять и в более зрелом возрасте, лучше хороший питательный крем, чем никакого или дешевый антивозрастной 50+. Да, в основном кожа в зрелом возрасте сухая. Тем более сейчас, дома пересушенный отопительными приборами воздух сушит кожу, на улице - ветер и холод тоже оказывают иссушающее влияние.

В первом сообщении темы есть ссылка (внизу) на товары в наличии. Там совсем немножко.

Ссылка на мою тему с СП на ХФ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1063152
    Востаннє редагував Overdose_: 10.02.2013 о 18:46

Дописів
    25 193

Типово

Вечер добрый, еще раз

- NUXE CONTOUR DES YEUX PRODIGIEUX 15 ML - 29лет мне...подойдет?
    - Nuxe Aroma-Perfection Purifying Cleansing Gel 200ml
    - Nuxe Body Long-Lasting Duration 50ml или Bioderma Créaline Déo Anti-Perspirant Roll-On 50ml --- не знаю какой лучше?
    - Nuxe Crème Nirvanesque 50ml
    - Bioderma Hydrabio H2O Cleansing Micelle Solution 250ml - в синенькой баночке

где мне будет дешевле купить и желательно одной посылочкой, чтобы я получила. спасибо! )
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Overdose_ Переглянути допис
    Спасибо за заказ!
    Высылать всё, когда кремы для рук приедут? Жду в личку информации, каким перевозчиком, номер склада, данные получателя. Наложенным платежом?

В первом сообщении темы есть ссылка (внизу) на товары в наличии. Там совсем немножко.

Ссылка на мою тему с СП на ХФ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2415329
    Да, конечно лучше все отправлять вместе, когда приедут кремчики всю необходимую информацию скину в личку после получения ваших реквизитов на оплату отправлять будем новой почтой .

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

Ой, а закажите мне лучше вместо того крема для бабушки все таки вот этот: http://www.paraselection.com/nuxe-ar...res-seches.htm
    Сколько он выйдет и к НГ посылочка приедет же ? А крема для рук остаются в силе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Здравствуйте!
    Отзывы о линии Лиерак Диопти вообще очень противоречивые, но большей частью негативные или нейтральные.

Если мешки очень выраженные, то обратите внимание на Скин Докторс Айтак, о нем очень хорошие отзывы от клиентов с такой проблемой, и он есть в наличии, ждать не надо:
    Но и цена у него сравнительно высокая.

Если же отеки не такие сильные, то обратите внимание на такое средство: NUXE CONTOUR DES YEUX PRODIGIEUX 15 ML 15.60 евро

Этот крем можно назвать лидером среди аптечных средств для кожи контура глаз в категории увлажняющих средств без особого действия анти-эйдж. Он действительно убирает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи, и снимает отечность. Часто его берут в паре с лифтинговыми кремами (их на день, а чудесный - на ночь, для компенсации недостатка увлажнения и действия против утренней отечности).
    хм, странно, а я по Лиераку наоборот в основном положительные отзывы читала...
    Скин Докторс Айтак для меня слишком дорогой кроме того как таковой прям отчечности у меня нет, верхнее веко всегда нормальное, а на нижнем веке появляются мешки от усталости или при плохом самочувствии
    по поводу Нюкса сегодня подумаю еще и сделаю окончательный заказ.... насколько я поняла он подходит для молодой кожи вокруг глаз (мне до 30)?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Вечер добрый, еще раз

- NUXE CONTOUR DES YEUX PRODIGIEUX 15 ML - 29лет мне...подойдет?
    - Nuxe Aroma-Perfection Purifying Cleansing Gel 200ml
    - Nuxe Body Long-Lasting Duration 50ml или Bioderma Créaline Déo Anti-Perspirant Roll-On 50ml --- не знаю какой лучше?
    - Nuxe Crème Nirvanesque 50ml
    - Bioderma Hydrabio H2O Cleansing Micelle Solution 250ml - в синенькой баночке

где мне будет дешевле купить и желательно одной посылочкой, чтобы я получила. спасибо! )
    Добрый вечер!
    Да, Нюкс Чудесный (он же Продиджиес) для контура глаз хорошо подходит для такого возраста. Хотя я, в общем, противник привязки к возрасту, потому что это только косвенный показатель предположительного состояния кожи. Скажем так - если морщинок в зоне контура глаз, видимых даже при расслабленном лице, еще нет или есть, но совсем тоненькие, то это средство подойдет.
    О део Нюкс в новом дизайне еще никаких отзывов от моих клиентов не слышала. А о Креалайн отзывы были, положительные. Причем и о версии с солями алюминия, и о версии без оных.

Сумма заказа по сайтам (цены указаны по порядку списка позиций выше):
    *коконцентр: нет в наличии чудесного для век+12,90+6,90+29,95+9,90
    *фармашоп: 15,60+11.80+6.20+24.21+нет в наличии гидрабио мицводы
    *параприкслайт: 14.99+12.40+6.30+27.90+8.99, за вычетом 6% итого 66,34 евро

Итого, все позиции есть только на параприкслайт, сумма итого 66,34 евро. Если же брать с разных сайтов (где дешевле), то чудесный, део, гель и мицводу - с параприкслайт, а нирванеск - с фармашоп, это итого 40,11+24,21=64,32 евро. Жду Вашего решения!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Да, конечно лучше все отправлять вместе, когда приедут кремчики всю необходимую информацию скину в личку после получения ваших реквизитов на оплату отправлять будем новой почтой .
    Добрый вечер!
    Реквизиты карт (в евро и в гривне) можно посмотреть по ссылке в первом посте темы. (Сорри, я пока не знаю, как принято на этом форуме, на ХФ привыкла всю информацию максимально размещать в первом сообщении темы, оно там дублируется на всех страницах темы для удобства покупателей).

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Ой, а закажите мне лучше вместо того крема для бабушки все таки вот этот: http://www.paraselection.com/nuxe-ar...res-seches.htm
    Сколько он выйдет и к НГ посылочка приедет же ? А крема для рук остаются в силе
    Уточнение - для бабушки лучше Нюксурианс, это линия для кожи, подверженной уже гормональному увяданию.
    Описание линии можно прочесть по ссылке: http://www.afarm.ru/nuxe254/
    Если выбирать 1 средство, то лучше ночной, он самый активный: http://www.afarm.ru/nuxe254/nyuksuryans_nochnoy_krem/
    На фармашоп 30.85 евро, на параприкс 36.70 евро (-6% 34,49), на коконцентре 34,90 евро.

Кстати, в Лиерак есть хорошая и недорогая антивозрастная серия, тоже используется уже при гормональном увядании - Аркескин.
    Описание крема для сухой кожи Аркескин: http://www.mr.ru/?action=card&cid=15...l&brand=lierac
    На фармашоп 21.41 евро, на коконцентре значительно дороже - 28,90 евро, на параприкс нет в наличии.

До Нового года приедет.
    Если, не дай Бог, не приедет в срок, я верну деньги.

Жду Вашего решения! Спасибо!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

хм, странно, а я по Лиераку наоборот в основном положительные отзывы читала...
    Скин Докторс Айтак для меня слишком дорогой кроме того как таковой прям отчечности у меня нет, верхнее веко всегда нормальное, а на нижнем веке появляются мешки от усталости или при плохом самочувствии
    по поводу Нюкса сегодня подумаю еще и сделаю окончательный заказ.... насколько я поняла он подходит для молодой кожи вокруг глаз (мне до 30)?
    Добрый вечер!
    Я говорю исключительно о линии Диопти от Лиерак, не о всей марке. Лиерак замечательная марка с очень высоким качеством продукции. Но, как и любая другая марка, имеет свои слабые стороны. Вот линию Диопти как раз и можно назвать такой слабой стороной. Основываюсь на отзывах моих клиентов и статистике продаж.

Конечно, Айтак вам и не нужен, раз отечность - это не постоянное явление.
    Да, Чудесный подходит для возраста до 30. Это увлажняющий крем, предупреждающий увядание. Эта формулировка, впрочем, подходит всем увлажняющим/питательным кремам. Потому что, так или иначе, процесс увядания кожи мы несколько замедляем, пользуясь даже не антиэйдж средствами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Ок, тогда заказывайте для меня Нюкс Чудесный (если я правильно написала, с телефона не удобно ссылку кидать). И если можно мой кремчик выслать одной посылкой в Днепр с заказом yanatz- она не будет против оплачу крем я конечно же

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    741

Типово

Ок, тогда заказывайте для меня Нюкс Чудесный (если я правильно написала, с телефона не удобно ссылку кидать). И если можно мой кремчик выслать одной посылкой в Днепр с заказом yanatz- она не будет против оплачу крем я конечно же
    Спасибо за заказ!
    Ок, беру с параприкслайт под минус 6%, цена сайта 14,99 евро, цена итого конечная 151,50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Спасибо за заказ!
    Ок, беру с параприкслайт под минус 6%, цена сайта 14,99 евро, цена итого конечная 151,50 грн.
    Хорошо

Дописів
    25 193

Типово

Добрый вечер!
    Да, Нюкс Чудесный (он же Продиджиес) для контура глаз хорошо подходит для такого возраста. Хотя я, в общем, противник привязки к возрасту, потому что это только косвенный показатель предположительного состояния кожи. Скажем так - если морщинок в зоне контура глаз, видимых даже при расслабленном лице, еще нет или есть, но совсем тоненькие, то это средство подойдет.
    О део Нюкс в новом дизайне еще никаких отзывов от моих клиентов не слышала. А о Креалайн отзывы были, положительные. Причем и о версии с солями алюминия, и о версии без оных.

Сумма заказа по сайтам (цены указаны по порядку списка позиций выше):
    *коконцентр: нет в наличии чудесного для век+12,90+6,90+29,95+9,90
    *фармашоп: 15,60+11.80+6.20+24.21+нет в наличии гидрабио мицводы
    *параприкслайт: 14.99+12.40+6.30+27.90+8.99, за вычетом 6% итого 66,34 евро

Итого, все позиции есть только на параприкслайт, сумма итого 66,34 евро. Если же брать с разных сайтов (где дешевле), то чудесный, део, гель и мицводу - с параприкслайт, а нирванеск - с фармашоп, это итого 40,11+24,21=64,32 евро. Жду Вашего решения!
    спасибо за работу! а если есть морщинки тонкие буд-то....что-то немного сильнее есть под глаза - ?
    ------------
    с параприкслай - как долго будет идти?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    КИРОВА
    Дописів
    14

Типово

Фсе, окончательно останавливаю свой выбор на лиерак - Аркескин с фармашопа! ну не могу я равнодушно пройти мимо замечательнейшего брэнда по такой сладкой цене )) все, отличненько, спасибо за помощь в выборе !! и не забудьте про мои 3 кремчика

Сторінка 2 з 72 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті