Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 1 по 20.

Тема: Малая Виктория. 2 годика. Царствие небесное

Дописів
    64

Типово Малая Виктория. 2 годика. Царствие небесное

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  свидетельство-&#10.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  58,1 КБ
ID:	957405Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  посвидчення-о-п&#1.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  40,9 КБ
ID:	957406Долучення 957377Долучення 957380Долучення 957370Долучення 957343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  выписка с клини&#1.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  113,0 КБ
ID:	957337Долучення 957344Долучення 957338

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Настя. Сегодня я хочу Вам рассказать историю маленькой девочки Вики Малой, с которой мой сынок Захар вместе ходили в детский сад.
    Мы живем в небольшом поселке Кринички в 40 км от Днепропетровска. В июле мой карапуз пошел в садик и после недолгого периода адаптации он ежедневно мне с воодушевлением рассказывает (на своем языке))) о своих впечатлениях от этого заведения. Новые друзья, игрушки и т.д. Когда я у него спрашивала, как зовут твоих друзей, он мне отвечал одно : Вика Мала. И так ежедневно. Одни разговоры о Вике Малой. В саду вместе сидят за столом, ходят на музыкальные занятия и танцуют в паре. Естественно, меня заинтересовала эта загадочная девочка, о которой мне рассказываем мой маленький "ухажер". Когда я ее увидела, это была белокурая "воздушная" принцесса, в белоснежных носочках с оборочкой и пышными бантиками.
    Две недели назад мой Захарчик заболел ОРЗ и мы не ходили в сад. Когда вышли, нам сказали, что Вика заболела. И через несколько дней мы узнали, что Викусе врачи поставили страшный диагноз: Острый лимфобластный лейкоз. Девчушка тухнет на глазах. Сейчас она находится в отделении гематологии на Космической. Она очень слабенькая, больше недели ничего не кушает, не встает и практически постоянно спит.
    Вика из многодетной семьи. Так получилось, что мама воспитывает трех деток одна, но при этом, они все ухоженные, воспитанные, занимаются музыкой. Это очень хорошая семья.
    Сегодня у нас в Криничках ведется активная работа по сбору средств на лечение Вики: подключены местная газета, активисты-волонтеры ходят по организациям и собирают деньги, весь педагогический коллектив сада прикладывают максимум усилий для сбора средств. Но на данный момент этого не достаточно.
    Я прошу всех неравнодушных людей откликнуться на призыв о помощи для малышки Вики!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Банк « Райффайзен Банк Аваль»
    карта № 4149 5016 0055 5537
    Малая Светлана Александровна

Приват Банк
    Получатель – Приватбанк
    Наименование банка – Приватбанк
    Номер счета – 29244825509100
    МФО – 305299
    ЕДРПОУ – 14360570
    Пополнение карты № 4149 4377 2907 4540
    Перекопская Людмила Петровна (бабушка)

Р/с длярублей: 26203603023422 Банк получателя:
    ПРИВАТБАНК
    ДНЕПРОПЕТРОВСК,УКРАИНА
    Счет банка получателя вбанке -корреспонденте:
    30111810355550000028
    Банк-кореспондент:
    ОАО БанкВТБ, Санкт-Петербург,Россия
    Реквизиты Банка – кореспондента:
    БИК 044525187
    ИНН 7702070139
    ОКПО 00032520
    Номер счета банка-корреспондентав оперу ГТУ банка России
    30101810700000000187

Р/с для USD: 26203603023927
    Банк получателя:
    PRIVATBANK
    DNEPROPETROVSK,UKRAINE
    SWIFT CODE PBANUA2X
    Банк-корреспондент:
    JP MORGANCHASE BANK
    New York, USA
    SWIFT CODE: CHASUS33
    Номер счета банка-получателяв банке-корреспонденте:
    0011000080

Р/с для Евро: 26203603024261
    Банк получателя:
    PRIVATBANK
    DNEPROPETROVSK, UKRAINE
    SWIFT CODE PBANUA2X
    Банк-корреспондент
    J P MorganAG
    Frankfurt Germany
    SWIFT CODE: CHASDEFX
    Счет банка получателя в Банке-корреспонденте
    а/с № 62316051 45
    Валютные счета открыты на Перекопскую Ирину Анатольевну (родственница)

Счет в СБЕРБАНКЕ РОССИИ: БИК 044525225
    Р/С 30301810940006004028 в ОАО Сбербанка России
    К/С 30101810400000000225
    в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
    ИНН 7707083893
    ОКВЭД 65.12
    ОКПО 02804843
    КПП 503102001
    ОГРН 1027700132195
    Получатель – Гайдук Александр Николаевич (родственник Викуси в Москве)

НОМЕР БИЛАЙН ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ НА
    ТЕРРИТОРИИ РОССИИ 8 962 88 7 99 07
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0005.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  84,4 КБ
ID:	943557  
    Востаннє редагував НанаПан: 01.12.2012 о 23:40

Дописів
    64

Типово

Так как мама Вики находится постоянно с ней, вот письмо ее бабушки Люды, которое она написала для сайта "Жити завтра" http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=2173

Малая

Виктория

2.09.2010 г.р.

Острый лимфобластный лейкоз

Группа крови 2(-)

Имя в крещении Виктория

Документы

Письмо от бабушки Викуси.
    На протяжении нескольких лет знаю Ваш сайт «Жити завтра», читала про нужды детей, по мере возможности отправляла деньги , и никогда не могла подумать, что понадобится самой просить о помощи.
    Моя внучка Виктория долгожданный ребенок в семье. Мама с папой посещали церковь и молились о зачатии и рождении девочки. И Бог услышал молитвы – родилась очень славная голубоглазая девочка с белыми кудряшками. Развивалась хорошо и быстро, никаких болезней и патологий. В 1 год и 8 мес. пошла в детский сад. Привыкла быстро, ходила с удовольствием. Воспитатели хвалили : очень умная, развитая не по годам, ласковая девочка.
    Беда пришла нежданно. Переболела три раза ангиной. Пролечили быстро, вроде без осложнений. Но на головке сверху заметили небольшую шишку. Наблюдали некоторое время, потом посоветовались с медиками и поехали на консультацию в областную больницу. 17 сентября поставили диагноз атерома и направили на операцию. После операции анализ гистологии показал, что это лимфоузел. Через 10 дней сняли швы, и уже появился еще один лимфоузел за ушком. Отправили домой понаблюдать. И стали лимфоузлы расти, как грибы. Один, второй… шестой. Потом на шее два, потом заметили в паху. 29 октября повезли снова к областному хирургу, делали УЗИ, консультировались с детским онкологом. Вывод – лимфоденит. Назначили антибиотики на 10 дней ( Икзим + Азитромицин ). Состояние ребенка ухудшалось, перестала вставать на ножку, начала плохо кушать и тревожно спать.
    5-го ноября снова с вещами поехали в областную больницу, попросили положить ребенка и обследовать. Общий анализ крови плохой : высокие лейкоциты . Предполагаемое заболевание - заболевание крови , пригласили из гематологии доктора Ольгу Витальевну , взяли костно-мозговую пункцию. На следующий день нам озвучили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Вику перевели в отделение гематологии.
    Прошу всех неравнодушных людей, откликнитесь на нашу беду. Лечение долгое и дорогое. Семья многодетная, живут в поселке Кринички Днепропетровской области в двухкомнатной квартире. Подсобного хозяйства не имеют. Мама в декретном отпуске, сложились обстоятельства, что на данный момент воспитывает детей одна. Материальное положение очень трудное. Я, бабушка не работаю. Помогаем с мужем, чем можем.
    У нас в поселке нет ни крупных предприятий, ни бизнесменов. Большую сумму собрать нереально. Но мы не теряем надежду. Чужих детей не бывает, свет не без добрых людей.
    Господь нам поможет.
    Заранее благодарю за любую помощь оказанную Вами для лечения внучки Виктории!!!

Контакты родителей и волонтера:

(067)915 55 80 Светлана Александровна(мама Вики)
    (097)506 61 67 Людмила Петровна(бабушка Вики)
    +38 (097) 500-28-19 Шендрикова Светлана (волонтер)
    Востаннє редагував НанаПан: 17.11.2012 о 09:27

Дописів
    64

Типово

Вчера были в больнице у Викуси. Очень слабенькая, на ножки не встает, не кушает. Мама Вики в ужасном эмоциональном состоянии, мы всеми силами пытаемся ее поддержать. В Днепропетровске у них нет родных, бабушка Вики болеет (у нее бронхит), по этому она не может поддержать Свету (маму Вики) в данный момент( в отделение ее попросту не пустят).
    На воскресенье назначена первая химия. Держим кулачки и молимся!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Оформите тему по правилам и тогда размещайте реквизиты
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    64

Типово

Пока собираем документы для размещения реквизитов на сайте, расскажу последние новости. Вчера вика покушала!!!!!! после недельного отказа от еды это очень хорошая новость!!! Она очень слабенькая, но вчера смогла сесть и даже игралась игрушками. На завтра назначена первая химия. все держим кулачки!!!

Дописів
    64

Типово

Новости от бабушки Вики: химию, назначенную на сегодня, отложили. У Викуси упали анализы, поднялась температура до сорока. Опять дали обезболивающие. Сделали переливание. На завтра родные везут первых проверенных доноров. Дай Бог анализы придут в норму и начнут лечение.
    На нашу просьбу о помощи откликнулся телеканал 1+1, с сегодняшнего дня информация о Вике размещена у них на сайте http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-vr...viktoriyi.html.
    На следующей неделе бабушка Вики в этой темке выложит информацию о денежных поступлениях и расходах.
    Викуся, держись!

Дописів
    64

Типово

Добрый день! Информация от бабушки Вики: Викусе вчера снова стало плохо, плакала и стонала весь день - тромбоциты упали ( 12 ) Игогда очень кричит -"все болит"... Колят обезбол. Ничего не ела весь день. Нужно было вливать, но крови не оказалось. Капали все, что могли. К вечеру вроде, состояние стало чуть лучше, молились продержаться до утра. Ночь прошла спокойней. Рано утром повезли донора - уже, вот сдал кровь. Ждем указаний доктора, может , завтра снова повезем донора. У нас их пока три в запасе, Три еще ждут результат анализа. Желательно бы еще несколько человек протестировать (5-7 дней ждать результат. ). Днепропетровцы, отзовитесь пожалуйста!!!
    Срочно нужны доноры 2(-)!

Дописів
    64

Типово

Так сложилось, что донорами могут быть только люди с Днепропетровской пропиской. У нас в Криничках есть люди, которые готовы сдать кровь. Но нет прописки! Вот такая бюрократия! Друзья! Давайте поможем маленькому человечку!
    Контакты родителей и волонтера:

(067)915 55 80 Светлана Александровна(мама Вики)
    (097)506 61 67 Людмила Петровна(бабушка Вики)
    +38 (097) 500-28-19 Шендрикова Светлана (волонтер)
    Востаннє редагував НанаПан: 19.11.2012 о 14:38

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

А кровь должна быть только 2-? У меня 2+ не подойдет?

Дописів
    64

Типово

К сожалению не подойдет, кровь будут лить от донора к девочке! Но, все равно, спасибо за участие!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Боже, бедная малышка! С пропиской - дурдом! Мало того, что надо найти доноров определенной группы, мало того, что нужно самим анализы оплатить, так еще даже и областная прописка не подходит! Настя, а что с оплатой лечения, пока хватает на лекарства?

Дописів
    64

Типово

На этой неделе бабушка сделает отчетик о поступлениях, но пока на первое время есть (К сожалению до суммы в 200 тыс. грн еще далеко) Больше проблема обстоит с донорами. Вот на предыдущей неделе не успели проверить своих, а ребенку срочно нужна была кровь. пришлось вливать чужую. Дай Бог пронесет.

Дописів
    64

Типово

Группа в помощь Викусе в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...mrvonjiyqzbuox

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я оставила свой телефон Свете, волонтеру. У меня 2 отриц. Готова к сдаче. Хоть завтра.

Ситуация с Викой и правда, критическая.... Нужна помощь и финансовая, и нформационная.

Дописів
    64

Типово

Спасибо! Дай Бог нашей девочке выдержать это испытание!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від НанаПан Переглянути допис
    К сожалению не подойдет, кровь будут лить от донора к девочке! Но, все равно, спасибо за участие!!!
    Ясно Хочу помочь тогда хотя бы финансово, но не вижу реквизитов

П.С. Нашла на доноре, перевела немножко
    Держись, малышка!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Ясно Хочу помочь тогда хотя бы финансово, но не вижу реквизитов

П.С. Нашла на доноре, перевела немножко
    Держись, малышка!
    Спасибо! Просто у меня пока еще есть не все документы, для того, что бы выставить реквизиты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Обычно для сдачи крови подходят люди с областной пропиской. Не именно Днепропетровск. Вы уточните, пожалуйста в Банке крови. И если только Днепропетровск, тогда почему???? Каких документов не хватает? Может я вам смогу помочь? живу внизу Космички. Мне к отделению 10 мин пешком. Что надо схожу сфоткаю.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Обычно для сдачи крови подходят люди с областной пропиской. Не именно Днепропетровск. Вы уточните, пожалуйста в Банке крови. И если только Днепропетровск, тогда почему???? Каких документов не хватает? Может я вам смогу помочь? живу внизу Космички. Мне к отделению 10 мин пешком. Что надо схожу сфоткаю.
    Спасибо Вам большое за участие! По-поводу документов: сегодня вечером они будут у меня, и я смогу их выложить в темке. По донорам: да, вы правы, можно с пропиской по Днепропетровской обл (только что уточнила у бабушки Вики), и семья таких желающих обязательно учитывает и возят проверять, но это очень длительно . Одна дорога туда и обратно занимает около двух часов(плюс расходы на бензин каждый раз порядка 150 грн). Вот они так и катаются, проверяют. По-этому очень нужны желающие из самого Днепропетровска.
    Востаннє редагував НанаПан: 19.11.2012 о 16:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Это понятно, что проверка отнимает очень много времени и сил... Будем искать желающих в Днепре.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті