Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота как таковая?я немного не согласна с Вами...Возможно красота-не главное, но немаловажно...
Вряд ли. Красивых женщин (как и мужчин) - единицы. И - парадокс! - далеко не каждому из них удается легко устроить семейную жизнь.
Мне показалось, что ваш вопрос немножко нелогичен, если он действительно навеян моими постамиКстати, а почему Вы спросили :"А кстати, почему у вас именно такой вопрос ко мне возник?"![]()
блин, да если нет в голове мозгов.... никакая красота не поможет....
стать ЛИЧНОСТЬЮ тобиш человеком
а выйти замуж..то фигня... себя нужно реализовать прежде всего .....
возможно и в семейной сфере, ну эт как кому нравится![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Мне лично нравятся женщины которые стильно ( в моём понимании умело скрывают свои недостатки) одеты. Образец красоты - Ума Турман)
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
да очень просто, если женщина перестанет за собой следить, то она потеряет свой шарм и свою желание быть красивой, а остальные мужчины стимулируют, не для измены, а как группа-поддержки) своеобразная, и все эти старания для него одного и неповторимого. Я идеалистка, это ужасно.![]()
Язва, никто не ошибся, но мы склоны к привычке.
Опиум я бы сказала, не красота, а внешняя привлекательность оч.важна...А на счет красивых людей: просто требования завышенны...кто хочет оч.боатого,кто очень умного и так далее....а потом, лет так эдак в 40 красота улетучевается,а понимание нереализванности в браке и материнстве остается...
Я убежденна, каждая женщина в тайне хочет замуж,просто у всех эта потребность возникает в разных возрастных категориях![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Абракадабра, это замечательно!Я идеалистка, это ужасно
Несса, безусловно. И я вот даже не знаю, когда эта самая привлекательность важна больше: в период встречаний или после свадьбы и энного количества совместно прожитых лет. Как вы думаете?Опиум я бы сказала, не красота, а внешняя привлекательность оч.важна
М-м-м... Я не думаю, что это плохо.А на счет красивых людей: просто требования завышенны...кто хочет оч.боатого,кто очень умного и так далее....
Это даже хорошо.
Завышенные требования лучше, чем заниженные.
Что-то совсем немного времени вы барышням оставилиа потом, лет так эдак в 40 красота улетучевается,а понимание нереализванности в браке и материнстве остается...
В сорок женщина цветет еще.
Opium,спасибо, но я остаюсь при своем мнении.(Абракадабра, это замечательно!
[quote=Opium;1940339
В сорок женщина цветет еще.[/quote]
цвести-то она цветёт, но способность к воспроизводству снижается в разы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks