Собачки в готовых вольерах!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собачки в готовых вольерах!))
Востаннє редагував Musia: 05.11.2012 о 23:47
На зиму на вольеры устанавливаем крыши!))
Востаннє редагував Musia: 05.11.2012 о 23:47
Сегодня к нам поступили очень тяжелая собака!(( Ее сбила машина!((
Сегодня нашими волонтерами была подобрана сбитая собака!(( После визита в клинику и рентгена, оказалось что у нее очень сложный перелом!(( Но врач взялся сделать операцию! На данный момент собака про оперирована! Операция прошла успешно!)) Но за операцию остался большой долг в клинике!(( 1300 грн, рентген 200 грн люди которые собаку нашли оплатили!! Очень нужна помощь в оплате долга перед клиникой!!
Рентген несчастной!(((
![]()
надо денежки собрать собачке!... срочно.
зашла на ваш сайт. под впечатлением!!! спасибо вам за спасение и спасенных животных!!!
теперь буду частым гостем. единственно - хотелось бы м.б. подписаться на рассылки по каким-либо акциям или новостям, если у вас есть подписка.
и вопрос - а карточка есть у вас? или только расчетный счет?.. просто с карточкой удобнее перечисление делать.
А приют, судя по фото - добротный.))
................................................
да! и как денежку на сбитую собаку перечислить?!..
да! и еще ОЧЕНЬ ВАЖНО что вы о себе ЗАЯВИЛИ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
информация просто необходимо. потому что неравнодушных людей у нас, нас самом дел, очень много...
просто загнанность по жизни не всегда дает возможность остановится и оглянуться вокруг себя..
а ВЫ помогаете НАМ это делать!!!
СПАСИБО ВАМ! )
Финансы можно перечислять на карточку привата 4405 8858 2161 0471 на имя Русина Елена!
Только желательно указывать на кого это деньги!)
Распечатки с карточки будут предоставлены и все чеки на оплату тоже!)
ОК!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!)
...................
история про Зайку очень впечатлила! это ж надо - аж в Германию устроили!!! вот вы молодцы!!!
но я думаю, у каждого животного своя грустная история... и чтобы их было меньше - МЫ должны им ПОМОГАТЬ!!!!!!!
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 28.10.2012 о 20:57 Причина: Начислены штрафные баллы за нарушения пункта 1.1.2 правил форума
Обращение ко всем, у кого недавно родила кошечка. Очень нужна Ваша помощь.
У родителей после родов умерла кошечка. И двое котят осталось, им всего 4 дня. Сейчас их кормят с пипетки и греют грелкой.
Если Ваша кошечка примет, возможно ли определить их к Вам на выкармливание грудным молоком хотя бы на неделю-две. Не переживайте, пожалуйста, котят мы потом заберем. Если нужна финансовая поддержка, готовы оказать.
Апните тему, пожалуйста, после прочтения.
Таня 050 830 23 78
Musia, а какая помощь нужна центру? И можно ли помогать физически там?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Человеческой жестокости нет предела! История о собаке Люси ужасает и заставляет сердце биться со страшной силой. Собака Люся была найдена в поле с отрубленными задними лапками, травме на сегодняшний день не меньше месяца. Кости торчат наружу уже обветренные и начали рубцеваться. Каким образом собака выживала без человеческой помощи остается загадкой. Срубы на лапках выглядят так аккуратно, как-будто кто-то их рубил под линеечку. Она стоит на передних лапах сама, ходит в туалет, кушает и пытается передвигаться. Собачка безгранично добра, умна и ласкова. За что ее так... Она молодая около 1,5 года, ей еще жить и жить! Ей срочно нужна операция, потому как неприкрытые кости начинают гнить. Но без нашей помощи ей не обойтись! Нужны финансы на передержку, так как восстановительный период будет продолжительный. Давайте дадим Люси шанс на дальнейшую счастливую жизнь. Тот кто имеет возможность помочь финансово будем безмерно благодарны, а также нужна помощь в распространении информации по ней.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...32448&start=30
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Спасибо всем, кто помог Шардику и Гардику
Шардик остался жить у девушки, которая их спасла, а Гардику тоже нашли хороших хозяев.
Рыжик стал здоровым и пушистым любимцем в новой семье http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...=30563#p502575
Востаннє редагував Soncha: 13.11.2012 о 12:53
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ситуация такова. В Киеве в одной очень непростой семье стоят как в тюрьме два коня. Собственно это уже скелеты. ПО этому поводу был репортаж по ТСН. Семейка средствами не обделена. Поэтому вообще непонятно почему такое скотское отношение к животным.
Пожалуйста зайдите по ссылке. Скопируйте самый первый пост с иероглифами в браузерную строку. И если проникнетесь, перешлите ссылку по цепочке.
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22897.0
Форумчане, помогите!
Моей кошке шотландской породы всего 7 месяцев. В четверг на прошлой неделе я заметила, что она тяжело дышит, и уже в пятницу вечером я повезла ее в "Вет.клинику на Рабочей".
Мои предположения на тот момент - либо глисты, либо шерсть..
После всех анализов, снимка и УЗИ врач Малышко Андрей сказал, что у нее опухоль в грудной клетке 5 см!!!!
Опухоль большая, но ее контуры видны, что дает небольшой шанс.
В общем, врач дает 20% из 100%, что животное выжевет после операции..
Я хочу использовать все шансы, чтобы мое животное выжило.
У кого были похожие ситуации, или кто-то что-то знает о таких операциях - посоветуйте клинику или врача!!!!!!
и еще, у нас с мужем не получается делать уколы.. Может кто умеет и живет по-близости за ден. вознаграждение сможет приезжать 3 дня по адресу Кедрина,36??
Зарнее спасибо за любой ответ!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks