Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 59 з 73 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Поможем животным!

Дописів
    518

Типово

Собачки в готовых вольерах!))
    Востаннє редагував Musia: 05.11.2012 о 23:47

Дописів
    518

Типово

На зиму на вольеры устанавливаем крыши!))
    Востаннє редагував Musia: 05.11.2012 о 23:47

Дописів
    518

Типово

Сегодня к нам поступили очень тяжелая собака!(( Ее сбила машина!((

Сегодня нашими волонтерами была подобрана сбитая собака!(( После визита в клинику и рентгена, оказалось что у нее очень сложный перелом!(( Но врач взялся сделать операцию! На данный момент собака про оперирована! Операция прошла успешно!)) Но за операцию остался большой долг в клинике!(( 1300 грн, рентген 200 грн люди которые собаку нашли оплатили!! Очень нужна помощь в оплате долга перед клиникой!!

Рентген несчастной!(((

Дописів
    24

Типово

надо денежки собрать собачке!... срочно.
    зашла на ваш сайт. под впечатлением!!! спасибо вам за спасение и спасенных животных!!!
    теперь буду частым гостем. единственно - хотелось бы м.б. подписаться на рассылки по каким-либо акциям или новостям, если у вас есть подписка.
    и вопрос - а карточка есть у вас? или только расчетный счет?.. просто с карточкой удобнее перечисление делать.
    А приют, судя по фото - добротный.))
    ................................................
    да! и как денежку на сбитую собаку перечислить?!..

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Musia Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемые посетители форума!))
    Открываю данную тему что б ознакомить вас с Реабилитационным центром "Друг" и его обитателями!))
    На данный момент в центре находится около 150ти животных!)
    Часть из них нуждается в лечении, часть в поиске заботливых хозяев!))
    В следующих сообщениях я вас с ними познакомлю!))

да! и еще ОЧЕНЬ ВАЖНО что вы о себе ЗАЯВИЛИ!!!!
    МОЛОДЦЫ!!!!
    информация просто необходимо. потому что неравнодушных людей у нас, нас самом дел, очень много...
    просто загнанность по жизни не всегда дает возможность остановится и оглянуться вокруг себя..
    а ВЫ помогаете НАМ это делать!!!
    СПАСИБО ВАМ! )

Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від SANDAY Переглянути допис
    надо денежки собрать собачке!... срочно.
    зашла на ваш сайт. под впечатлением!!! спасибо вам за спасение и спасенных животных!!!
    теперь буду частым гостем. единственно - хотелось бы м.б. подписаться на рассылки по каким-либо акциям или новостям, если у вас есть подписка.
    и вопрос - а карточка есть у вас? или только расчетный счет?.. просто с карточкой удобнее перечисление делать.
    А приют, судя по фото - добротный.))
    ................................................
    да! и как денежку на сбитую собаку перечислить?!..
    Спасибо большое что откликнулись!)) Кинула координаты карточки вам в ЛС!!))

Дописів
    518

Типово

Финансы можно перечислять на карточку привата 4405 8858 2161 0471 на имя Русина Елена!
    Только желательно указывать на кого это деньги!)
    Распечатки с карточки будут предоставлены и все чеки на оплату тоже!)

Дописів
    24

Типово

ОК!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ! )
    ...................
    история про Зайку очень впечатлила! это ж надо - аж в Германию устроили!!! вот вы молодцы!!!
    но я думаю, у каждого животного своя грустная история... и чтобы их было меньше - МЫ должны им ПОМОГАТЬ!!!!!!!

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Детей и кошек люди заводят исключительно для удовольствия. Пользы от них никакой
    ВОТ БРЕД...
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 28.10.2012 о 20:56 Причина: Начислены штрафные баллы за нарушения пункта 1.1.2 правил форума

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від SANDAY Переглянути допис
    ВОТ БРЕД...
    Это сарказм Включите чувство юмора срочно
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Это сарказм Включите чувство юмора срочно
    та ладно... уж сАрказм от БРЕДА отличить я могу...
    --------------------------------------------------------------------
    ну а чувство юмора тут уж точно ни при чем..))
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 28.10.2012 о 20:57 Причина: Начислены штрафные баллы за нарушения пункта 1.1.2 правил форума

Типово Очень нужна помощь недавно родившей кошечки

Обращение ко всем, у кого недавно родила кошечка. Очень нужна Ваша помощь.

У родителей после родов умерла кошечка. И двое котят осталось, им всего 4 дня. Сейчас их кормят с пипетки и греют грелкой.

Если Ваша кошечка примет, возможно ли определить их к Вам на выкармливание грудным молоком хотя бы на неделю-две. Не переживайте, пожалуйста, котят мы потом заберем. Если нужна финансовая поддержка, готовы оказать.

Апните тему, пожалуйста, после прочтения.

Таня 050 830 23 78

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Вместо апа. Если котята не породистые, то при соответствующем уходе сами вырастут.
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Типово

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    Вместо апа. Если котята не породистые, то при соответствующем уходе сами вырастут.
    породистые, их сейчас мама кормит каждые 2 часа с пипетки. Это очень тяжело для работающего человека. Мы толком не знаем хватает ли им тепла, греем грелкой. их же кошка еще вылизывает. В общем малышам найти бы кормящую кошечку хотя бы на неделю.

Дописів
    1 677

Типово

Musia, а какая помощь нужна центру? И можно ли помогать физически там?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 677

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ноги.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  53,1 КБ
ID:	926483
    Человеческой жестокости нет предела! История о собаке Люси ужасает и заставляет сердце биться со страшной силой. Собака Люся была найдена в поле с отрубленными задними лапками, травме на сегодняшний день не меньше месяца. Кости торчат наружу уже обветренные и начали рубцеваться. Каким образом собака выживала без человеческой помощи остается загадкой. Срубы на лапках выглядят так аккуратно, как-будто кто-то их рубил под линеечку. Она стоит на передних лапах сама, ходит в туалет, кушает и пытается передвигаться. Собачка безгранично добра, умна и ласкова. За что ее так... Она молодая около 1,5 года, ей еще жить и жить! Ей срочно нужна операция, потому как неприкрытые кости начинают гнить. Но без нашей помощи ей не обойтись! Нужны финансы на передержку, так как восстановительный период будет продолжительный. Давайте дадим Люси шанс на дальнейшую счастливую жизнь. Тот кто имеет возможность помочь финансово будем безмерно благодарны, а также нужна помощь в распространении информации по ней.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...32448&start=30
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Спасибо всем, кто помог Шардику и Гардику
    Шардик остался жить у девушки, которая их спасла, а Гардику тоже нашли хороших хозяев.

Рыжик стал здоровым и пушистым любимцем в новой семье http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...=30563#p502575
    Востаннє редагував Soncha: 13.11.2012 о 12:53
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Ситуация такова. В Киеве в одной очень непростой семье стоят как в тюрьме два коня. Собственно это уже скелеты. ПО этому поводу был репортаж по ТСН. Семейка средствами не обделена. Поэтому вообще непонятно почему такое скотское отношение к животным.
    Пожалуйста зайдите по ссылке. Скопируйте самый первый пост с иероглифами в браузерную строку. И если проникнетесь, перешлите ссылку по цепочке.
    http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22897.0

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    92

Типово ОЧЕНЬ НЕЖЕН СОВЕТ!!!

Форумчане, помогите!

Моей кошке шотландской породы всего 7 месяцев. В четверг на прошлой неделе я заметила, что она тяжело дышит, и уже в пятницу вечером я повезла ее в "Вет.клинику на Рабочей".
    Мои предположения на тот момент - либо глисты, либо шерсть..
    После всех анализов, снимка и УЗИ врач Малышко Андрей сказал, что у нее опухоль в грудной клетке 5 см!!!!
    Опухоль большая, но ее контуры видны, что дает небольшой шанс.
    В общем, врач дает 20% из 100%, что животное выжевет после операции..

Я хочу использовать все шансы, чтобы мое животное выжило.

У кого были похожие ситуации, или кто-то что-то знает о таких операциях - посоветуйте клинику или врача!!!!!!

и еще, у нас с мужем не получается делать уколы.. Может кто умеет и живет по-близости за ден. вознаграждение сможет приезжать 3 дня по адресу Кедрина,36??

Зарнее спасибо за любой ответ!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Yano4ka Переглянути допис
    Форумчане, помогите!

Моей кошке шотландской породы всего 7 месяцев. В четверг на прошлой неделе я заметила, что она тяжело дышит, и уже в пятницу вечером я повезла ее в "Вет.клинику на Рабочей".
    Мои предположения на тот момент - либо глисты, либо шерсть..
    После всех анализов, снимка и УЗИ врач Малышко Андрей сказал, что у нее опухоль в грудной клетке 5 см!!!!
    Опухоль большая, но ее контуры видны, что дает небольшой шанс.
    В общем, врач дает 20% из 100%, что животное выжевет после операции..

Я хочу использовать все шансы, чтобы мое животное выжило.

У кого были похожие ситуации, или кто-то что-то знает о таких операциях - посоветуйте клинику или врача!!!!!!

и еще, у нас с мужем не получается делать уколы.. Может кто умеет и живет по-близости за ден. вознаграждение сможет приезжать 3 дня по адресу Кедрина,36??

Зарнее спасибо за любой ответ!!!
    Клиника на Рабочей и Малышко - это ИМХО лучший вариант для кошек. Врачи обычно перестраховываются в прогнозах. Но мой вам совет - не тяните, кошка будет только слабеть, а значит прогнозы по операции будут все хуже.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 59 з 73 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті