| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам свое шикарное платье, вышитое чемчугом и камнями. В подарок отдам колье, серьги, кольца для платья, украшение на машину, перчатки и туфли 38р. Отдам все за 2000 грн.
АП!!!
Востаннє редагував [email protected]: 19.11.2012 о 12:40
Продано!
Востаннє редагував Tanyanka: 28.12.2012 о 17:53
Профессиональная чистка свадебных платьев с восстановлением. от 200 до 400 грн. Очень качественно. Платье после чистки будет как новое!!! 0953556888 Лиля
///
Продается шикарное свадебное платье Оксаны Мухи,
шитое непосредственно во Львове, в ателье дизайнера
Размер 44-46,
рост 165-170,
цвет "шампань" (или "айвори") - смотрится гораздо богаче, чем обычное белое.
Состояние - идеальное, платье одето всего 1 раз, и прошло еврохимчистку.
Платье очень удобное - корсет и юбка отдельные.
Корсет расшит вручную, не пошло, смотрится обалденно.
Стоимость 500 у.е.
(первоначальная цена платья была 1000 у.е.).
В подарок для Вас - стильная сумочка,пошитая специально к платью, там же.
Связь через e-mail :[email protected]
или по тел-ну: 067 566 01 61 Наталия
Продаю свое свадебное платье, не венчаное! В отличном состоянии! Я даже умудрилась его ни в одном месте не порвать
Фирма
Покупалось в салоне!
Свадебное платье раздельное: Корсет + Юбка.
Ткань: Атлас, гофре, органза, гипюр.
Отделка: Мотивы кружева, ручная расшивка стеклярусом ,бисером и паетками. Цвет модели: Белый.
Размер:42-46. Корсет на атласной ленте, регулируемый. Юбка на молнии, но есть и петли для шнуровки.
Цена: 2300грн. (возможен торг)
Вот фото с фирменного сайта (только здесь с бежевой вставкой):
![]()
Вот на мне
Больше фото и ДОПОЛНЕНИЯ К ОБРАЗУ В ТЕМЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288762, а также продаю украшение на машину (очень красивое!)
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
123
Востаннє редагував Eskander: 13.08.2016 о 13:58
Востаннє редагував taranushka: 20.11.2012 о 01:50
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Продаю свое свадебное платье, не венчаное! В отличном состоянии! Я даже умудрилась его ни в одном месте не порвать
Фирма
Покупалось в салоне!
Свадебное платье раздельное: Корсет + Юбка.
Ткань: Атлас, гофре, органза, гипюр.
Отделка: Мотивы кружева, ручная расшивка стеклярусом ,бисером и паетками. Цвет модели: Белый.
Размер:42-46. Корсет на атласной ленте, регулируемый. Юбка на молнии, но есть и петли для шнуровки.
Цена: 2300грн. (возможен торг)
Вот фото с фирменного сайта (только здесь с бежевой вставкой):
![]()
Вот на мне
Больше фото и ДОПОЛНЕНИЯ К ОБРАЗУ В ТЕМЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288762, а также продаю украшение на машину (очень красивое!)
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks