Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 55 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1087, показано з 141 по 160.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а если трикотажная, размер 90*200, то цвет какой? белый или потемнее?
    если трикотажная то тоже такие цвета синий(голубой),шоколад,бежевая (по темнее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Олечка - хорошо!))) я просто не успела прочитать про Ваше решение и задала вопрос по трикотажу, давайте, Вы мне в ЛС киньте № мобильного, я завтра поговорю с поставщиком и с Вами в тлф режиме согласую, если будет, что предложить.

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Олечка - хорошо!))) я просто не успела прочитать про Ваше решение и задала вопрос по трикотажу, давайте, Вы мне в ЛС киньте № мобильного, я завтра поговорю с поставщиком и с Вами в тлф режиме согласую, если будет, что предложить.
    Лена смотрите нашла цвета наглядно какие подойдут к моим комплектам шоколад,виноград,голубика,карамель,067 960 55 30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Лена смотрите нашла цвета наглядно какие подойдут к моим комплектам шоколад,виноград,голубика,карамель
    У производителя Nostra голубой похож на эту голубику, шоколад на шоколад, бордо на гранат, а вот карамели нет, есть молочный (похож на светло-бежевый с желтоватым оттеноком).

В общем, не будем гадать, я делаю ставку на шоколад и голубой, а также уточнение завтра.
    Вот есть фотка голубого цвета только не пакистанского, а украинского производителя (отличия есть, но не в качестве, а характеристиках, у "нашего пошива" резинка вдета, а не встрочена, т.е. можно регулировать, нет упаковки (просто ПЭ), и махра покороче ворсом, но в целом очень приличное изделие, единственное цветов поменьше, чем у пакистанских).

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

У производителя Nostra голубой похож на эту голубику, шоколад на шоколад, бордо на гранат, а вот карамели нет, есть молочный (похож на светло-бежевый с желтоватым оттеноком).

В общем, не будем гадать, я делаю ставку на шоколад и голубой, а также уточнение завтра.
    Вот есть фотка голубого цвета только не пакистанского, а украинского производителя (отличия есть, но не в качестве, а характеристиках, у "нашего пошива" резинка вдета, а не встрочена, т.е. можно регулировать, нет упаковки (просто ПЭ), и махра покороче ворсом, но в целом очень приличное изделие, единственное цветов поменьше, чем у пакистанских).

Хорошо до связи )))спокойной ночи))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Здравствуйте, Лена.

Приймите и мой заказик на полотенца плотностью 500 г/м2 в белоснежном исполнении и размерах:
    40*80 - 30 грн
    70*140 - 85 грн.

По 4 штучки каждого.

Лена, мы еще разговаривали с вами о халатах махровых. Есть какие то новости? Кто то заказывал их у вас? Есть возможность пошить/перешить на размер S/M?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена.

Приймите и мой заказик на полотенца плотностью 500 г/м2 в белоснежном исполнении и размерах:
    40*80 - 30 грн
    70*140 - 85 грн.

По 4 штучки каждого.

Лена, мы еще разговаривали с вами о халатах махровых. Есть какие то новости? Кто то заказывал их у вас? Есть возможность пошить/перешить на размер S/M?
    Оля, добрый вечер,
    по полотенцам - принято!

А вот по халатам такая ситуация, они шьются как гостиничный текстиль и поэтому только в универсальном размере M-XXL, покупать и перешивать я точно не буду, а вот с пошивом новых я еще подумаю, пока это нерентабельно, жду лучших предложений по ткани. Там слишком затратная закупочная часть. А вот пробные варианты вафельного и махрового халатов заказываю на след. неделю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, добрый вечер,
    по полотенцам - принято!

А вот по халатам такая ситуация, они шьются как гостиничный текстиль и поэтому только в универсальном размере M-XXL, покупать и перешивать я точно не буду, а вот с пошивом новых я еще подумаю, пока это нерентабельно, жду лучших предложений по ткани. Там слишком затратная закупочная часть. А вот пробные варианты вафельного и махрового халатов заказываю на след. неделю.
    Лена, а вы можете у махровых халатов замерять ширину плеч, далину, ну и что там еще надо что б оценить на сколько они велики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лена, а вы можете у махровых халатов замерять ширину плеч, далину, ну и что там еще надо что б оценить на сколько они велики?
    Олечка, да я и померять если что дам, просто купить их смогу на следующей неделе, на этой уже сделала большой заказ (бюджета не хватило ). А замеры - конечно! без проблем сделаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

уважаемые клиенты,
    белые полотенца есть в размере 50*70 без борда по краю (плотность 400), а также в размерах 40*80, 50*100 и 70*140 в плотность 500 без борда.

среди цветных полотенец без борда идут только в размере 50*70, отлично подходят для детских ручек (покупаем для садиков), цвета в ассортименте!

полотенца плотностью 550 в остатках несколько цвето (с бордом) в размерах 40*80, 50*100, 70*140, поставок полотенец в этой плотности ТМ Ностра пока не будет.

Востаннє редагував Elena_S: 17.11.2012 о 19:32

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...а вот с пошивом новых я еще подумаю, пока это нерентабельно, жду лучших предложений по ткани. Там слишком затратная закупочная часть...
    А такой вариант как: Вы предлагаете крой и цену, собираете с желающих предоплату на ткань (то есть, каждый желающий покупает себе, грубо говоря, ткань на халаты-полотенца-коврики-шозахочет) и потом по факту доплачивает за работу. А?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А такой вариант как: Вы предлагаете крой и цену, собираете с желающих предоплату на ткань (то есть, каждый желающий покупает себе, грубо говоря, ткань на халаты-полотенца-коврики-шозахочет) и потом по факту доплачивает за работу. А?
    Юль, да не проблема, ткань я и за свои могу выкупить, просто надо поглядеть на сигнальный образец халатика моего производителя дабы рассчитать оптимальный крой и технологию пошива, ибо индивидуальный пошив тут не пойдет, будет массовка просто разные размеры (по заказу). Давайте дождемся след. недели, когда получу халаты, а там решим. Хочется ж, чтоб было приемлемо по цене и качественно

А еще хочется и ткань купить двух видов, вафельную, как Вам нужно, и махру, как Ольгефбн)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Понел. Шшшшшдём
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Лена,добрый вечер!!!!не пришли мои простынки ещё?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лена,добрый вечер!!!!не пришли мои простынки ещё?)))
    Олечка, здравствуйте, к сожалению, мой шеф не доехал из Киева в приличное время, завтра будут у меня - я позвоню сразу

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Олечка, здравствуйте, к сожалению, мой шеф не доехал из Киева в приличное время, завтра будут у меня - я позвоню сразу
    Хорошо,Леночка,буду ждать звонка,может завтра и встретимся,если у вас будет время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пполоотенца в размере 50*70 (их палитра отличается от палитры 400-ой плотности) шьются без бордюра по краю, пользуются популярностью при покупках для детских садов,

на фотографии вспышка и иск. освещение искажают оттенок, причем один делает тусклым, другой - наоборот, поэтому несколько фото:

Слева направо идут цвета: бордовый (темный), зеленый (темный), оранжевый (яркий), жёлтый (яркий), голубой (сизый), белый, салатовый (светлый), коралловый (яркий).

Цена: 50х70 22,80 грн.

Внимание! До 1 декабря 2012 года на эти полотенца действуют скидки!

при заказе 3 полотенец и более - 3%
    при заказе 5 полотенец и более - 5%
    при заказе 10 полотенец и более - 10%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Приехали заказы для

[email protected]
    PetitChat
    fbnOlya

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Леночка,пришла вам сказать за простынки мне понравились... качество хорошее, плотненькие такие,еще приду к вам за полотенцами немного позже))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка,пришла вам сказать за простынки мне понравились... качество хорошее, плотненькие такие,еще приду к вам за полотенцами немного позже))))
    Олечка,спасибо за приятные слова и покупку,
    самых приятных сновидений! Обращайтесь еще, всегда рада!

Сторінка 8 з 55 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті