Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка - хорошо!))) я просто не успела прочитать про Ваше решение и задала вопрос по трикотажу, давайте, Вы мне в ЛС киньте № мобильного, я завтра поговорю с поставщиком и с Вами в тлф режиме согласую, если будет, что предложить.
У производителя Nostra голубой похож на эту голубику, шоколад на шоколад, бордо на гранат, а вот карамели нет, есть молочный (похож на светло-бежевый с желтоватым оттеноком).
В общем, не будем гадать, я делаю ставку на шоколад и голубой, а также уточнение завтра.
Вот есть фотка голубого цвета только не пакистанского, а украинского производителя (отличия есть, но не в качестве, а характеристиках, у "нашего пошива" резинка вдета, а не встрочена, т.е. можно регулировать, нет упаковки (просто ПЭ), и махра покороче ворсом, но в целом очень приличное изделие, единственное цветов поменьше, чем у пакистанских).
![]()
Здравствуйте, Лена.
Приймите и мой заказик на полотенца плотностью 500 г/м2 в белоснежном исполнении и размерах:
40*80 - 30 грн
70*140 - 85 грн.
По 4 штучки каждого.
Лена, мы еще разговаривали с вами о халатах махровых. Есть какие то новости? Кто то заказывал их у вас? Есть возможность пошить/перешить на размер S/M?
Оля, добрый вечер,
по полотенцам - принято!
А вот по халатам такая ситуация, они шьются как гостиничный текстиль и поэтому только в универсальном размере M-XXL, покупать и перешивать я точно не буду, а вот с пошивом новых я еще подумаю, пока это нерентабельно, жду лучших предложений по ткани. Там слишком затратная закупочная часть. А вот пробные варианты вафельного и махрового халатов заказываю на след. неделю.
уважаемые клиенты,
белые полотенца есть в размере 50*70 без борда по краю (плотность 400), а также в размерах 40*80, 50*100 и 70*140 в плотность 500 без борда.
среди цветных полотенец без борда идут только в размере 50*70, отлично подходят для детских ручек (покупаем для садиков), цвета в ассортименте!
полотенца плотностью 550 в остатках несколько цвето (с бордом) в размерах 40*80, 50*100, 70*140, поставок полотенец в этой плотности ТМ Ностра пока не будет.
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 17.11.2012 о 19:32
Юль, да не проблема, ткань я и за свои могу выкупить, просто надо поглядеть на сигнальный образец халатика моего производителя дабы рассчитать оптимальный крой и технологию пошива, ибо индивидуальный пошив тут не пойдет, будет массовка просто разные размеры (по заказу). Давайте дождемся след. недели, когда получу халаты, а там решим. Хочется ж, чтоб было приемлемо по цене и качественно
А еще хочется и ткань купить двух видов, вафельную, как Вам нужно, и махру, как Ольгефбн)))
Понел. Шшшшшдём![]()
Лена,добрый вечер!!!!не пришли мои простынки ещё?)))
Олечка, здравствуйте, к сожалению, мой шеф не доехал из Киева в приличное время, завтра будут у меня - я позвоню сразу![]()
Пполоотенца в размере 50*70 (их палитра отличается от палитры 400-ой плотности) шьются без бордюра по краю, пользуются популярностью при покупках для детских садов,
на фотографии вспышка и иск. освещение искажают оттенок, причем один делает тусклым, другой - наоборот, поэтому несколько фото:
Слева направо идут цвета: бордовый (темный), зеленый (темный), оранжевый (яркий), жёлтый (яркий), голубой (сизый), белый, салатовый (светлый), коралловый (яркий).
Цена: 50х70 22,80 грн.
Внимание! До 1 декабря 2012 года на эти полотенца действуют скидки!
при заказе 3 полотенец и более - 3%
при заказе 5 полотенец и более - 5%
при заказе 10 полотенец и более - 10%
Приехали заказы для
[email protected]
PetitChat
fbnOlya
Олечка,спасибо за приятные слова и покупку,
самых приятных сновидений! Обращайтесь еще, всегда рада!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks