Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
Поздравляем с открытием такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КЛУБА СЕМЕЙНОГО РАЗВИТИЯ!
Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
Ну, наконец-то! Давно пора было тему открыть
Мы вас любим, знаем, завтра придём на занятия

Всем, кто зашёл, со всей ответственностью говорю - клуб хороший, с большим опытом работы, просторным помещением. Мы сейчас туда ходим со старшей на Петриковскую роспись, с младшим - на актёрское мастерство. Я довольна!
Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
Поздравляю с открытием темки!!!!!!

Мы с моей малышкой ходим на занятия к Томе с 1,5 мес возраста. Сейчас нам 2,3года и мы бежим туда с восторгом и радостью!!!
Там всегда встречают улыбкой, теплой и дружелюбной обстановкой! Бесценный опыт, который я получила в Родительском клубе я бы не прочитала бы ни в одной книге и тем более в интернете, а помощь и советы в определенные моменты просто неоценимы!!!!

Развивающие занятия "Волшебные ладошки" играют большую роль в развитии моего ребенка. Развитие - это не обучение алфавиту, чтению и математике с пеленок. Развитие - это получение опыта построения логической цепочки в процессе игры, сказкотерапия, получение опыта правильного мирного и культурного общения с себе подобными, веселые физические нагрузки и закаливание, творчество во всех его направлениях! Вот это все дают нам "Волшебные ладошки" !!!!!!

+ для мамы это отличная возможность выйти из дома, выехать из своего района, накрасится))) и пообщаться с другими людьми. Я это называю "перезагрузить свой мозг" от бытовой ежедневной суеты и хлопот.

вот) вообщем до встречи в Клубе!!!!!!!!!!
Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
Привет!

И я вожу своих детей в любимый клуб ооочень давно, там наши любимые ЛИЗЫ. А какие там девочки работают замечательные. В клубе как дома.
А какие сын шедевры приносит с занятий по петриковской росписи.

А вчера один змечательный лектор из Риги назвал нас слинго-мафией, о нас даже там знают.
Спасибо всем, вы же знаете, как я люблю и ценю вашу любовь к нам И не устаю говорить, что Клуб таким, как он есть, делают прежде всего ваши замечательные детки и вы!
Всем до встречи!