| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уййййй- Пелагея ободочек по другому надела)))))
и все родственников подтянули - окромя Билана
блииин - ну как тут можно выбрать
ачуууметь девки Градского отжигают
Билан - лошара - надо было Артема выбирать - таких , как Настя там десяток уже есть
Илья и Павел - жестяка! я ржала когда пели
Не ну это отвал башки полный
Ольга и Валерия ... этож ппц
я дарю тебе свои очки![]()
А Оля мне = Ани Лорак
Переживаю за Марию Гойю, хоть бы деточка голос не сорвала. Резонатора нет, жмёт, что есть силы, горлом берёт, бедняжка... но красивый номер получился. Вообще красота. Настоящий концерт.
а повыбирали в большинстве более слабых или мне так показалось?
1) Злат и Анастасия ( У Анастасии голос более мощный, но будет звучать в любой песне одинаково, за Златом мне было б интересней наблюдать, но его не выбрали )
2) Полина и Дарья ( Даша была лучше, все это признали ...но выбрали Полину)
3) Ачи- Человек Удачи и Оксана ( Ачи - любимка, тут согласна)
4) Артем и Анастасия ( ну как!!! Как можно было Артема не выбрать)
Востаннє редагував Левобережная: 17.11.2012 о 14:16
Даже присутствуют у них на концертах и записывают бэки!
Лично мне Эрика Сытник очень импонирует и как человек. http://vk.com/id15702934
Эрика Сытник вела Кузнецова, Романченко, Курасова, сейчас Литвинковича (http://www.youtube.com/watch?v=BS56fOxg7iM).
Думаю, тут понятно, кто победитель 3-го Х-фактора?
Сравнили *** с пальцем!![]()
Востаннє редагував birdy: 17.11.2012 о 19:27
Только что первый раз включила Шоумастгоуон и охренела от Мейхер. Зауважала ее даже.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а кто девушко-препод по вокалу в шоумастгоуон? Такая зажигалочка
Дубцова не видит, что у нее в этом платье сиськи растеклись
Семенов - исполнит песню «Ангел», которую ему написали сотрудники музыкального департамента телеканала СТБ. Автор слов — генеральный продюсер телеканала СТБ Галина Пилютикова
начальство развлекаица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks